Никак не бороться!!!!!! Без толку, пока сам не нарвется на проблемы. У меня у Ромки сестра ездит на Мурано. Представьте, как себя чувствует хрупкая девушка на такой огромной дуре, да еще и с автоматом????? Хозяйкой дороги! И это после нескольких лет перерыва после автошколы. Подрезает, тормозит уже чуть ли не на перекрестке. Я уже даже не суюсь
Я тоже когда после автошколы на автомате год ездила-в любые дыры сувалась,в Нижний через неделю после экзамена в ГАИ поехала. Страху почти никакого, по Казанскому шоссе рассекала и по Гагарина чуть ли не на красный
Сейчас на ромкиной механике езжу-вот теперь-то я поняла, что значит аккуратно водить ))))) Если уж подрезаю, то с умом. Только вот прям недавно окончательно освоилась на его машине. А до этого год боялась одна ездить на его машине(несмотря на то, что у меня и своя машина была, на которой я уверенно ездила)
Это ошибка многих начинающих-у них нет страха и они не контролируют ситуацию, хотя они так не думают
Мне вот стыдно ездить на этой Мурано не за рулем, т.к. стекла прозрачные-все видят, что девушки сидят и так и думают "бабы-дуры" из-за наглости езды. А я не дура, я хорошо вожу
Просто наглось бывает опытная, а бывает вот такая-новичковская