Улыбка, я сдавала экстерном)
Билеты выучила сама, несколько уроков мне давали сначала друзья и папа. А потом нашла одного преподавателя, прямо пришла к школе по вождению, посмотрела на всех учителей-водителей (они часто тусуются около входа со своими машинами), посмотрела у кого какая машина, оценила и выбрала нормального "на десятке". Подошла к нему со словами: "хотелось бы чтоб вы дали мне практически езанятия для экзамена экстером, билеты знаю, за руль уже садилась". Он тут же согласился. Платила года 3 назад 200 р в час, ездил со мной больше часа, забирал с работы и потом довозил до дома в дни наших занятий. Вобщем
, был заинтересован, так как платила я наличкой ему, Надо сказать, что меня учил лучше, чем просто обычных учеников, был же намного больше заинтересован в получении наличных денег. Катались раза наверно 3 в неделю. Так мы проездили часов 20-25 вроде везде и всюда, сто раз на автодроме и в городе и за городом и по сдаваемому маршруту. Объяснял каждый нюанс, где можно не сдать, какие могут быть ошибки и т.д.
Потом он сам подошел к принимающему теорию преподавателю за неделю до экзамена (причем я сама могла выбрать дату сдачи с любой группой), и договарился, что есть одна девушка, сдающая экстерном)
Меня направили на стрелку сдать предварительную теорию, дабы посмотреть, что я уж совсем не лох))) и действительно все выучила сама. Сдала я там без единой ошибочки, они все там смеялись, что такого результата не было ни у кого. По-моему они пишут "сдал" даже если у тебя из 20 вопросов, ответов 5-7 неправильно. Т.е. срого не оценивают, главное, чтоб что-то знал. Выписали мне справку, что готова сдавать и я пошла на экзамен с одной группой. Теорию, автодром и город - все сдала с первого раза!
В итоге потратила я около тыс 5000 за подготовку. считаю, что такой вариант очень удобен. быстро и экономно! Не отвлекает от работы.