Девочки, вот писала Илье Бардову нашу историю знакомства, решила и на форум выложить...только предупреждаю сразу, писатель из меня фиговый
Познакомились мы три года назад в интернете (как и многие форумчане), но не на сайте знакомств. Нас связали общие интересы – футбол. Как раз в то время в нашем городе в Первом футбольном дивизионе появилась новая команда, что вызвало большой интерес среди нижегородских футбольных болельщиков, т.к. наш город давно был обделен интересными футбольными событиями. Ну и, конечно же, это событие не прошло мимо меня. Я излазила весь интернет в поисках информации и наткнулась на один очень интересный сайт. На этом сайте был форум, на котором общались болельщики, там же, естественно, был и Димка. Я быстро влилась в общение. Надо сказать, что очень долгое время я была там единственной девушкой. Атмосфера на форуме была очень теплая (почти как на нашем sv-nn
), ну и недолго думая, мы решили, что надо бы встретиться всем форумом и сходить поболеть за нашу новую команду. И вот долгожданная встреча, одни парни и я одна девушка, внимание ко мне было со всех сторон
. На Димку в ту первую встречу я не обращала совершенно никакого внимания, не зацепил он меня тогда. Во-первых, он был совершенно не в моем вкусе, у меня молодые люди всегда были не очень высокого роста и достаточно крепенькие, а он высокий и худой. Во-вторых, он был младше меня на год, а я в то время была очень зациклена на возрасте (был у меня к тому времени опыт отношений с парнями младше меня, ничего хорошего из этого не вышло), мне нужен был молодой человек старше меня. А Димка со своей стороны в нашу первую встречу проявлял ко мне очень неподдельный интерес (хотя сейчас он в этом не сознается, говорит, что просто я была единственной девушкой), помнится, мне тогда пришлось даже побегать от него
. Короче говоря, сдружились мы всей этой компанией и ходили вместе на каждый мачт нашей команды. Но поначалу общение не выходило за рамки футбола. У каждого была своя жизнь, у меня своя, у Димки своя (у него на тот момент кстати была девушка). Уже потом мы начали все вместе отмечать ДР и встречаться помимо футбола. Так шли месяцы, мы просто общались, я за это время тоже уже успела повстречаться с парнем, и разойтись с ним. И вот август (а познакомились мы в апреле). К этому времени мы общались уже довольно тесно, и на очередной встрече общим решением было принято сходить в ночной клуб. Этот день, точнее ночь оказалась для меня несчастливой, в ночном клубе у меня украли сумку
(благо телефон у меня остался в кармане джинсов). После ночного клуба, с утра, вся в расстроенных чувствах, я поехала домой. А дома то у меня в тот день никого не было, мама должна была приехать только ближе к вечеру. Ключи от дома естественно были у меня в сумке. Пару часов я просидела около дома на лавочке. Потом пришла смска от Димки, в которой он просто поинтересовался, не пришел ли кто-нибудь у меня и не пустил ли домой. Потом смска за смской, в результате он предложил приехать и составить мне кампанию в ожидании мамы. Он приехал, мы общались, долго общались. Именно в этот день я поняла, что тогда, в апреле, первое впечатление о нем было обманчиво. После этого дня начались долгие вечерние разговоры по телефону, мы общались часами! Потом мы начали гулять вдвоем, и опять же разговаривали, разговаривали и разговаривали. Мне было с ним очень комфортно, интересно, весело, но меня все еще терзала мысль о том, что он младше меня. И вот 10 августа, очередная вечерняя прогулка, опять долгие разговоры. В этот день мы гуляли около нашего паркового озера, нашли очень уютное местечко прямо около берега, закрытое от посторонних глаз, решили там посидеть. Было очень романтично, вечер, закат, озеро и мы вдвоем
. Мы сидели, обнявшись, о чем-то разговаривали и……и вот он первый поцелуй
, я тут же забыла обо всех своих предрассудках типа разницы в возрасте и т.д. Мне было очень хорошо. И вот уже 2,5 года мы вместе, на момент свадьбы нашим отношениям будет 3 года, и мы очень счастливы!