Asta, красивая история!!! Она мне сразу напомнила нашу историю, которая началась в новогоднюю ночь с 2000 на 2001 г. в Дзержинском парке. Странно, но мы с подружками пошли туда впятером, и мальчиков, которые к нам подошли, тоже было пять)))
Так получилось, что именно с этим человеком мы сразу нашли тему для разговора - музыка, потому что любимая женщина моего Сера на тот момент была его гитара, а у меня оказалось музыкальное образование, впрочем, как и у него. Выяснилось, что Сер учится в университете на радиофаке (мне, гуманитарию, всегда хотелось познакомиться с мальчиком математического склада ума).
А потом началась наша история! С самого начала мы почему-то знали, что будем вместе, но отношения развивались ОООчень медленно: сначала мы просто прикалывались друг над другом (звонили каждый день и поздравляли с новым днем нашего знакомства), потом стали прикрываться сводничеством (хотели "поженить" мою подругу и его друга, придумывали всякие разные коварные планы).
Потом я начала его культурно просвещать: водить на презентации книг дзержинских поэтов, на выставки, на концерты классической музыки. А он стал показывать свою неформальскую жизнь, которая очень отличалась от моей. Я узнала, кто такие толкинисты и чем занимаются в своем "Иноземье", познакомилась с рок-музыкой и представителями некоторых дзержинских и нижегородских рок-групп, научилась пить пиво и поняла, что мальчики в рваных джинсах и с длинными волосами - это прикольно! Вообщем, все в таком духе.
Многое мы пережили вместе, переживаем и сейчас, хочется надеяться, что переживем. Та жизнь, которой мы жили в студенческие годы, подарила нам общих друзей (в основном, тоже бывших неформалов): в нашей компании появлялись новые пары, расходились, опять сходились, расставались...А мы были вместе с самого начала и, надеюсь, будем до самого конца. Сейчас уже, наверное, наши отношения - привычка, но мы сильно друг к другу привязаны, скучно не бывает, это точно (иногда радуем друг друга, иногда огорчаем, иногда сильно радуем, иногда сильно огорчаем, то это наша жизнь и мы ей живем, и принимаем такую жизнь, и друг друга принимаем такими, какие есть, хотя оба неидеальны). И вот 26 сентября мы женимся!!! У нас наступает новый этап в жизни...