Да девочки как у вас все романтично!
А у нас, у нас никакой романтики вообще
Но я все равно расскажу!
Гуляла я в одной компании, мальчишки девчонки, все весело прикольно! С ним тоже были знакомы по стольку поскольку он иногда приезжал на своей машине (24 волга)Эх красавица волга особенно когда чистенькая! Но приезжал он со своей девушкой, да и так просто они там с мальчишками разговаривали о машинах, я конечно в основном с ними стояла уши грела,
интересно было, а бывало с девочками о своем как то! Ну он приедет (редко они конечно приезжали)потрепаются они там и он со своей уезжал!!!
Мы с ним короче просто "привет", "пока" и все! Даже никакой симпатии и не было!
Ну а дальше я как то в этой компании редко стала появляться, т. к. стала встречаться с другим мальчиком намного старше меня ему 26, мне вообще 17, познакомились случайно, но сейчас не об этом! Встречались, все нормально, но редко стали видется и соответственно я дома не сидела, ходила так же общалась, гуляла, просто ничего лишнего не позволяла конечно!!!
Потом в конце октября 2009 года, я увольняюсь с работы(на которой всего 3 месяца проработала). И просто по ночам сидела в контакте. Конечно по началу пыталась найти работу, но мне 18 только в Декабре, и соответственно никому малолетка не нужна была!
Он в конце Ноября где-то постучался ко мне в друзья, ну я смотрю знакомое лицо, добавила. Начали общаться, он сказал, что расстался со своей девушкой, то что она уже замуж вышла за другого и т. д.
Он тоже в то время был безработный, вот мы по ночам в контакте общались. Потом встретились, ну че мы тут живем в двух домах друг от друга! Стали гулять в 40-градусный мороз, во дураки!!! Гуляли то прям на улице по 2 по 3 часа! Бывало на его машине куда - нибудь рванем!!!
С тем я если виделась то не долго, он бывало заедет ко мне часа на три, все!!!
Ну 3 Января мне Дима делает предложение встречаться.
Конечно все к этому и шло, но я как бы не хотела с ним никаких отношений иметь, не видела я его своим МЧ. Но так как сделал он мне предложение по смс, я сказала, что такие вещи не надо делать по смс, и сказала что когда увидимся с глазу на глаз поговорим на эту тему! А сама откладывала нашу встречу как можно дольше, в контакте тоже стала реже появляться, брат из армии пришел
, гуляли, да и по ночам не посидишь!
У меня подруга с Димой очень хорошо общалась(встречалась с его родным братом), я конечно же ей сообщила, что он сделал предложение, что я не хочу и я откажусь. Она мне да ты че он прикольный, я да ну не тянет меня к нему и все(может потому что он такой стеснительны был), она да он раскроется потом. Типо расстаться никогда не поздно, а прикинь это судьба-представляешь вы поженитесь!!!!
. я ей да ты че наврядли!!!
Думала я, думала. Ну думаю когда встретимся, не буду ему ничего говорить, мало ли забудет!!! Но как я не откладывала встречу, встретились мы с ним 7 января. И вот тут чего покатались, и вечером он меня к подъезду моему подвозит, я ему пока! А он мне: "ты мне ответь"!
Я:
- чего ответить???( и тут у меня сердце
застукало, думаю вот влипла)
А он:
- "Ты будешь со мной встречаться"?
Я (начала такую чушь нести):
- "Ты действительно это хочешь?"
Он:
-"Конечно"
Я думаю, вот дура, если бы не хотел не предлогал бы!
Я ему отвечаю:
"ну тогда да"
Он, это же хорошо
. Я поцеловала его в щечку и пошла домой
.
ПРишла и думаю, а может не так все плохо??? Со своим с которым встречалась рассталась, где-то 15 Января(первый раз после Н.Г. увиделись).
Ну началась новая жизнь. С димой каждый ень виделись и соответственно я стала привыкать, потом он так целуется прикольно
.
Но влюбилась я в него наверное только в Мае, а так просто симпатия была!
А сейчас понимаю что без него просто не могу, даже жизни не представляю!
За что спасибо моей подруге
.
Она очень рада за нас, и мы с ней просто со смехом вспоминаем, как она мне его рекомендовала!!!!
Встречаемся меньше года (7 Января год), а такое ощущение что всю жизнь вместе. С Димой у нас тоже разница в возрасте не маленькая, 7 лет!!! Но просто супер понимаем друг друга с полуслова!!!
И конечно же планируем пожениться! Мысль о женидьбе воникла спонтанно, просто завели разговор и решили что мы тоже поженимся(этот разговор был летом) А в сентябре он мне все таки сделал предложение, все как и должно быть, подарил колечко, выпили шампанское и все!!!