Вот и я. Решила с долгами в Новый Год не входить, и выполнить обещание о написании истории знакомства с моим уже мужем. Дело было так…
Дениса я знаю еще со школьной скамьи. Мы ведь учились в параллельных классах и память на лица у меня хорошая, да и как можно не видеть тех, с кем ты учишься бок о бок уже много лет. Почему я об этом написала??? А потому, что, как оказалось уже после нашего знакомства, Денис не знал, что мы учимся с ним оказывается в одной школе, да еще и в параллельных классах. О, как.
Осень, класс 10, после школы мы частенько стали собираться во дворе с ребятами и долгими-долгими вечерами болтали не о чем и не о ком. Это была моя первая компания, была она довольно хорошая и веселая, никто никого никогда не обижал и не оскорблял
. Так вот, в один из вечеров в нашу компанию забрел Денис со своей младшей сестрой и после этого... Стал заходить к нам чаще, а потом, и вовсе поселился
.
Конечно, внимания я на него, как на молодого человека, с которым можно больше чем общаться, никакого не обращала (мне в то время не хотелось ни с кем встречаться) Денис мне просто нравился, как друг, но не больше
. Потом моя Юлька стала говорить, что Денис ко мне оказывает некие знаки внимания
, что я вовсе не считала таковыми, постоянно подкалывала и шутила
. Короче говоря, не вынесла душа поэта и после долгих мучений, на которые я совершенно не реагировала, получилось так, что Юля сама начала эту дружбу с Денисом, бросила своего молодого человека и стала с ним встречаться
. Я, конечно, сильно не расстроилась, у меня даже мысли такой не возникало – друг остался другом, но только перешел в статус молодого человека моей лучшей подруги
. Мы так же продолжали общаться, вместе ходили гулять, посещать разного рода мероприятия. Вскоре я и вовсе отделилась от них, и мы стали встречались реже. Потом все поступили в разные учебные заведения и совсем перестали видеться, а я так совсем позабыла друзей и влюбилась в одного м/ч с которым, правда расстались мы через 4 месяца, но мучил он меня еще 3 года. Короче говоря, провстречались мои друзья около года. И каждый раз, задавая вопрос о свадьбе, моя Юлька, говорила, что это просто такая дружба, что любви у неё нет, и что замуж она вовсе не собирается, да и что такое любовь она даже не знает. Но эта самая любовь нагрянула у неё в 11 классе. Она повстречала своего мужа на празднике выпускников на пл. Минина. После чего с Денисом она рассталась. Для меня эта новость была шоком
, долго я не могла понять и согласиться с её выбором. Но, когда она начинала свой рассказ о Сергее, то я убеждалась в том, что она действительно влюбилась т.к. её поведение кардинально поменялось. Наша компания перестала существовать, все стали деловыми студентами, которых уже не соберешь долгими-долгими вечерами, появились новые знакомства и новые увлечения. На то время я и думать то перестала о существовании Дениса, у меня была другая жизнь, которая мне нравилась, и я все же надеялась на то, что тот человек, с которым мы расстались как-то очень не понятно, вернется и всё у нас будет хорошо. Тогда я действительно так думала и верила в это. (Ну, вот, и первую любовь свою приписала к истории знакомства, как-то даже не ловко. Но это жизнь, и это было, и никуда не выкинешь т.к. связано со мной и с Денисом непосредственно, ведь, именно он помог мне вылечиться от напрасных надежд…). В 2001 году в один из дней мне позвонил Денис, и мы долго болтали по телефону, так начиналось наше новое общение, которому я опять же не придавала серьезного значения, да оно собственно таким пока и не было. Мы частенько стали общаться по телефону и даже ходили вместе прогуливались. Потом снова перерыв и в 2002 году осенью опять звонки, уже намного чаще, и встречи, гости и т.д. и т.п. Но был между нами договор, что мы только друзья и всё
, я не могла пересилить тот факт, что Денис встречался с моей лучшей подругой. 2003 год, мы все еще общаемся и все еще встречаемся. Вдруг я начала понимать, что мой день не может пройти без звонка Денису или без того, чтобы он мне позвонил, но я останавливала себя на мысли, что это просто одиночество. Вскоре мое состояние переросло в негатив, я начала отталкивать от себя человека, с которым чувствую, что мне интересно, и общения с которым мне стало сильно не хватать. Частенько повторяю, что мы друзья, но вижу, что это уже не дружба, вижу, что и Денис в это сам не верит. Длилась вся эта чепуха аж до самого лета, а потом мне просто надоело продолжать общаться на этом уровне, и в один прекрасный июньский день я решилась все же поставить точку в наших отношениях и сказала ему, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, что я больше не хочу с ним общаться… Всё… Тишина… И звонок… Дрожащим голосом Денис просто попросил меня выслушать, что он будет сейчас говорить. Одна фраза растопила мое сердце, ведь именно её я так давно хотела услышать… «Если ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, то я предлагаю стать тебе моей девушкой…» На моем лице появилась улыбка, но я не подавала вида, что реагирую, я просто молчала. И честно, не помню, как ответила, но точно положительного – «ДА» он от меня не услышал. Я действительно была очень жестока
. В этот же день мы договорились просто встретиться. 10 июня. Я, как ни в чем не бывало, пришла к нему в гости и мы стали слушать музыку и смотреть какие-то фотографии. С того времени песня Nicole Kidman and Evan Mcgregor «Com what may» стала нашей, потому что именно под неё и случилось то, что давно должно было случиться. Денис просто меня поцеловал, а я ответила. И после этого вечера мы уже никогда не расставались, поцелуй - это и был мой ответ на поставленный им вопрос…
Всё. Коротко не получилось, романтично тоже, но обещанное слово сдержала. УРА!!!