Ну что ж.
Думаю, я уже могу считать себя форумчанкой SV-NN, а значит и рассказать историю знакомства с БМ
Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания,
но первая любовь не удалась, потом встретила достойного молодого человека, но такова судьба - он погиб в автомобильной аварии...
В общем долго я не могла смотреть ни на кого, переживала и мучилась, а сердцу так хотелось отдавать кому-то свою нежность...
Уже точно не помню как, но забрела на сайт знакомств. Тогда в 2003 это еще не было так распространено, и подобные интернет-ресурсы заполняли весьма корявенькие сообщения, а фотки были, наверное, у единиц
И я не была исключением
Среди многочисленных писем почему-то "зацепило" именно его сообщение! Незатейливый текст необъяснимым образом как будто открывал мне душу собеседника. И было безразлично, кто он, где он, хотелось общаться только с ним. Мы перешли на смс.
Потом решили обменяться фотографиями. И вот тут я задрожала...
Я вдруг не понравлюсь я, а вдруг он мне...Но с адресованной мне фотографии приветливо улыбался молодой человек весьма приятной наружности
, я выдохнула...И с волнением ожидала его ответа. Как потом оказалось, я напрасно волновалась
Мы решили встретится. А потом, потом просто "пропали" оба!
Каждой встречи я ждала с огромным нетерпением!И по дороге на очередное свидание внушала себе, что нужно запомнить каждую минутку, какждый миг, проведенный рядом с ним, чтобы после согревать себя воспоминаниями, прокручивая их, как кинопленку.
Через месяц после знакомства, в новогоднюю ночь Миша сделал мне предложение. Приличные барышни должны "брать паузу", чтобы подумать
, а я ответила сразу, ну не могло быть иначе!
Правда это только начало "НАС", в дальнейшем Миша будет просить моей руки еще пару раз, перед тем, как мы наконец-то назначим заветную дату
, но это уже совсем другая история...
Вовзращаясь с первого свидания домой, в Дзержинск, не знаю почему, но я подумала :"Мне повезло!"
И вот "везет" уже 5 год
Людей без недостатков не бывает, я знаю. Но только с этим человеком рядом я переживаю все самые прекрасные и волнительные моменты в жизни! Только он, словно читая мысли, исполняет мои желания
Написать под окнами любимой о своих чувствах, да еще так, чтобы в темноте светилось - легко!
Рвануть в другой город только для того, чтобы встретить меня с поезда - тоже не проблема.
И подарить собаку редкой породы, стоящую баснословные деньги, забыв о том, что он не сын Била Гейтса - тоже можно (См. фотки моей Алисы)и т.д.
Я стараюсь не отставать и насыщать наши отношения романтическими моментами.
И иногда, так тихонечко, чтобы никто не слышал, смотрю на небо и говорю "Спасибо!" ...за него