Вчера сходила в салон по рекомендации yulchik - я в восторге!!! Недорого, чистенько, аккуратненько, и сделали мне бикини минут за 15 всего! всем теперь советовать буду!
Салон "От и До" на Студеной, 9. Если удалят за рекламу, напомни, в личку продублирую.
Причем, у них смесь для депиляции не такая, как Евромедике - там сахар с чем-то был, а здесь - горячий мед с травами. Мне по ощущениям понравилось Он, правда, один раз как-то залип, но девочка убрала быстренько. И раздражения от него никакого.
Даш, я сначала тоже как-то стеснялась, а потом подумала: все равно же все к гинекологу нормально ходим) сейчас немножко стеснение тоже осталось, но уж больно мне понравилось, что после такой депиляции у меня волосы не так густо расти стали как раньше
Ну... как сказать) терпимо я в принципе болезненные ощущения довольно легко переношу, мне нормально было. хотя в первый раз все-таки вскакивала периодически, особенно, когда уже вглубь продвигались но у меня там уже и волоски были длиннее, чем нужно, еще поэтому так было. а второй раз вообще нормально тем более, что быстренько все так, даже почувствовать не успела)
Спасиб, я просто думала может еще какой-нибудь есть, а так я туда в прошлом году ходила - до беременности, тоже понравилось)) Надо будет на след. недельке туда сходить
Сходила в салон по наводке Алеси , второй в жизни, ждала дикой боли , но оказалось терпимее намного, и девочка мастер отличная ,отвлекала разговорами ,все так быстро прошло
С меня правда взяли 650 руб за глубокое бикини, но оно того стоит
Может .я когда записывалась спросила, чем делаете эпиляцию,мне ответили воском про то, что делают медом ничего не сказали, постеснялись предложить, что ли
Аня, я узнала Мне Оля биомассой делает, т.е. сама процедура называется просто биоэпиляция. И взяла она с меня опять 450 р Попробуй в следующий раз заранее биомассу попросить
просили узнать) а чем-то другим лучше? просто комплексная проблема, на руках тоже надо убирать темные волоски.
Я сама тоже дома все желаю, эпилятором, уж привыкла, поэтому про салонную мало знаю.
Девочки...вчера попробовала впервые полоски "вит"... лучше не пробовала....жуть!
выдернула 2-3 волоса, ноги липкие после нее..потом еще этой дурацкой салфеткой оттиралась пол вечера..лучше эпилятором!!!
тоже сама хотела что-нибудь такое попробовать, почитала всякие статьи, остановилась на элос-эпиляции, сначала тоже лазерную хотела, но элос современнее вроде как и отсутствует вероятность ожогов
по поводу лазерной эпиляции я знаю только салон "клеопатра" на алексеевской.Подружка туда ходила. Вообще лазерная эпиляция довольно дорогая процедура,кот. тоже надо проводить не один раз.Там иногда бывают всякие акции,надо узнавать.
Вроде фотоэпиляцию рекомендуют вместо лазерной. По ценам разброс не знаю. Фотоэпиляции тоже надо порядка 10 сеансов, с перерывом в месяц. Во время перерыва можно другими способами удалять. Недешевое удовольствие точно) Но вроде менее болезненное по сравнению с лазером.
Можно Элос эпиляцию, делается 4-7 раз с интервалом в месяц-полтора, взависимости от роста волос, чем темнее волос, тем лучше убирается, если кого заинтересует, пишите в ЛС, все расскажу.
Девочки... кто где делает эпиляцию?! посветуйте хорошее местечко! а то ко мне девочка сама приезжает обычно и мне делает ручки-ножки-подмышки-бикини за раз))) уехала отдыхать сейчас, а мне вот очень надо на этой недельке!!! (и чтобы недорого,привыкла к дешевизне))) поделитесь контактами!
Маш, спасибо тебе!!!
ты была права насчёт мастера, я у гинеколога больше стесняюсь, а здесь так с тобой говорит и распологает, как будто не бикини делает, а маникюр
Хочу посоветовать хорошего мастера по эпиляции-сахарной пудрой(самым безболезненным , гипоаллергенным и безопасным)способом.Верхняя часть города,но она выезжает на дом.Мне очень понравилось,вросших волос нет,покраснение проходит через час.Советую,сама эпиляцию делаю уже 8 лет,перепробовала все.Телефон напишу в личку.
Девочки...отличные цены у нас в Нижнем на глубокую...я сейчас живу в Питере, тут в самом захудалом салоне глубокое от 1.500... я в Нижний езжу раз в месяц...как приезжаю,сразу делаю, но мне бы хотелось и в Питере кого-нить найти...может случайно кто-нибудь знает
а я вот один раз ноги себе эпилятором прошлась, даже не хочу вспоминать тот кошмар который меня ждал когда волосы начали отрастать, они у меня впивались в кожу аж до крови рвали