Постараюсь ответить по порядку :)
Стоимость
Стоит это дорого. Каждая зона имеет свою стоимость. Например, я делаю зону подмышечных впадин - 1 сеанс стоит 4000. Но в салоне есть скидки - к 8 марта, ко дню рождения. И можно заплатить во время скидок, а процедуру провести чуть позже.
Процедура
Лазер с электричеством
воздействуют только на те волоски, которые находятся в фазе роста. Помимо них есть волоски находящиеся в переходной фазе и фазе покоя - на них процедура не воздействует и естественно они останутся. А те, на которые процедура оказала воздействие, где-то через неделю начинают выпадать. У меня несколько дней одним из хобби было вынимание этих волосков. :)))
Также процедура наиболее эффективна, если:
1. у вас черные волосы
2. у вас смуглая кожа
Но и по ощущениям она больнее, если:
1. у вас черные волосы
2. у вас смуглая кожа
3. волосы растут достаточно густо (т.е. я думаю, что следующие процедуры для меня будут менее болезненны)
Но у меня процедура длилась не долго, минут 5. Больно было так, что слезы сами потекли. Косметолог сказала "У нас тут все плачут" :))) Потом обработанные места еще немного жгло. Я делала процедуру часов в 5, а часам к 7-8 все жжение уже полностью прошло. Думаю, это можно потерпеть 8-10 раз (считается, что именно столько курсов избавит ото всех волосиков в обрабатываемой зоне), чем каждый месяц-два терпеть эпиляцию из года в год. Ну это конечно на любителя. :)
Результат
Я пока сделала только одну процедуру. Прошел уже почти месяц. Те места, где волоски выпали, до сих пор чистенькие. Те волоски, на которые процедура не подействовала, отросли. Но их не очень много. Скоро пойду на вторую.
Вообще, как сказала мне косметолог, после полного курса процедуры хватает на 4 года. Но это лишь период, через который может вырасти какой-нибудь заспавшийся волосок, который легко можно будет выдернуть самому. В целом же после таких процедур можно будет навсегда распрощаться с бритвой, депиляционными кремами и эпиляторами. :) Собственно, это меня и сподвигло на такие траты.
Пока я не прошла как минимум 3 курса и не прошло достаточного времени после этого, я не могу утверждать, насколько это все эффективно. Но пока промежуточные результаты мне нравятся. Посмотрим, что будет дальше.
Если интересно, напишу, что будет после следующих процедур. :)