Здесь мы знакомимся Общение по каким-либо вопросам, связанным со свадебной подготовкой (и не только), в соответствующих темках. Если нужная темка затерялась, не стесняемся спрашиваем здесь - Навигатор SV - что и где найти на форуме! Кстати, там несколько слов о структуре форума для лучшей ориентировки можно почитать
Да, еще стоит обращать внимание на шапку темы! В самых популярно-полезных темках в шапке ссылки на полезные статьи и близкие по смыслу темы!
Удачной подготовки!
Все переживают, конечно! Но нужно собраться с мыслями, написать план и начать действовать! Тогда переживания по поводу организации уйдут, а останется только приятное ожидание Самого Лучшего Дня!
Катюш,привет! Прочитав твое сообщение,вспоминаю себя! Когда любимый сделал предложение и мы выбрали точную дату нашего события, не знала за что браться! Но,как говорится, холодная голова и трезвый ум! Вот наши помощники! Просто сейчас это первые твои эмоции,потом они немного стихнут. В голове все разложиться по полочкам. А на CВ-НН есть даже специальная темка "С чего начать подготовку к свадьбе". В свое время ,она мне очень помогла. Ну,хотя бы справиться с эмоциями... План - календарь подготовки к свадьбе Так,что не переживай!
Привет!:) На самом деле, волноваться перед свадьбой - это нормально:) Главное, не переусердствовать в этих волнениях
И вот почитай темку про волнения невест перед свадьбой, подуспокоишься, что не одна такая
Катя, добро пожаловать на SV!!! Здесь здорово!
Ставь фото на аватарку (так общаться приятнее ) и вливайся!
И обрати внимание на мой пост! Думаю ты и для себя найдешь в нем полезную информацию!
Всем привет! Принимайте новенькую! У меня свадьба в июле, но коленки уже подтрясываются!
Всем новеньким и будущим невестушкам отдельный привет и удачной подготовки!
Таня, добро пожаловать!!!
SV обязательно поможет, где-то, возможно, вдохновит, а может быть даже станет родным Здесь много полезностей, а если что-то вдруг не найдется, затеряется, то у нас есть на этот случай Навигатор SV - что и где найти на форуме! А ознакомиться со структурой форума можно здесь!
Всем привет!очень долго читала форум и наконец решила зарегистрироваться!я-июньская невеста)такая у вас тут обстановка домашняя!очень рада,что нашла Вас!!!