Мне знакомые сказали, что на этом сайте можно сделать свадебный тендер, но я не смог найти подходящей темы. Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать? И где, если всё таки можно?
Девочки, привет всем! Я тут скромненько читала форум, стеснялась регистрироваться,пока не появились вопросы по подготовке. Можно к вашей большой и дружной компании присоединиться? Еще надеюсь попасть в Школу невест, узнать там много полезной информации...
Леночка, добро пожаловать!!!
На форуме действительно много полезных тем! Если что-то не найдется, пиши в Болтушку - девочки подскажут нужную темку и обязательно помогут! Здесь есть ответы практически на ВСЕ вопросы! Нескромно, но факт!
Приветик! Присоединяюсь к вам, так как очень много вопросов возникает в подготовке к свадьбе. Торжественный день назначен на сентябрь, хотя я уже очень волнуюсь, что мало времени((( Очень рада всем!
Всем доброго времени суток))) Я тут новичок))) Свадьбу запланировали на июнь 2013... Вот волнуюсь перед таким ВАЖНЫМ в нашей жизни днем... С целью получить полезные советы зашла на этот форум))
Большое спасибо))) Особо волнительно то, что наш список гостей довольно велик - 120 человек. Ясное дело, что кто-то не придет... но всё же... "Расставляй карман шире"
Вот и мы посчитали и ОФИГЕЛИ просто от этой цифры Но кого-то из этого списка не пригласить тоже нельзя... Уж лучше они откажутся, чем ты их не пригласишь совсем.
Спасибо Вам всем огромное за поддержку)))) Будем стараться, чтобы все прошло отлично - и мне в помощь этот форум)) А ведущего мы уже нашли - это наш ДРУГ ))) Он МЕГА позитив!!
Всем привет! Меня зовут Юлия и я тоже волнующаяся невеста 2013года успела оценить преимущества этого сайта) столько полезностей и рекомендаций аж душа радуется))