Барышни, приветствую! в вашем полку прибыло! :) Я, наверное, одна из тех мандражирующих невест, которые не знают, что и как делать. Никогда не думала, КАК именно должна выглядеть моя свадьба. Когда предложение поступило- даже начала рисовать в образе картинки. Но сейчас почему-то все куда-то улетучивается, а дикая тряска накатывает. Вот вернулась с Ярмарки, прямо на совещание двух наших семей, решили, кто за что отвечает, кто сколько платит...И от осознания того, что свадьба через 4 месяца, а ничего не сделано, мне не спится до сих пор. Девченки-невестушки (особенно "бывалые") подскажите, как вернуть себя в нормальное состояние?
Насмотришься фоток, начитаешься отчетов и сразу всего-всего хочется на своей свадьбе... Проблема выбора для меня мучительна...А когда понимаешь, что есть еще и бюджет, и некоторую свою блажь нужно как-то утихомирить, чтобы не выйти за его рамки, тут совсем плохо. Есть ли у кого "проверенная таблетка" от данного состояния (хороший отрезвляющий и побуждающий к действию удар)? Буду очень признательная! Если можно, резко и прямо в цель :)