Привет всем! я тоже новичок читаю читаю, а писать и не знаю что, у нас свадьба запланирована на Красную горку и пока ничего совсем не готово, а тут такие все подкованные и много что сделали, приготовили, аж страшно станоситься
Привет, а ты не бойся, обо всем спрашивай, вливайся вобщем Красная горка как всегда будет популярна, а значит место и профи лучше начинать искать заранее
Вера!!! Приветик, да теперь и я тут, берете меня в свою тусовку ?
а то я чувствую себя совершенной не подготовленной, ничего не знаю что и как,с чего начинать за что хвататься, страшно одним словом Аааааа
Привет,девчонки. Я тоже новичок, а вас здесь уже так много.У меня полно вопросов, я надеюсь,что втянусь.Особого опыта общения в интернете у меня нет.Но у меня все-таки уж очень приятное событие впереди...
Приветик))) Я тоже новенькая, долго не решалась здесь писать, только читала и искала каких-нибудь идей для своей зимней сказки;-)Но как я поняла, зимних тем здесь не так уж и много((( Так что рассчитываю на вашу поддержку;-)
http://vkontakte.ru/photo-20210254_186641089 девочки принимаю участие в конкурсе.поддержите кто в контакте зарегистрирован......)))))))))))))))спасибо большое)))))
Всем привет!!! Давненько уже захожу на сайт..много здесь всего интересного и необычного!))Только вот я совсем не невеста)) Но эта тема, наверное, как и любую девушку меня волнует в будущем)). Поэтому тоже хочется делиться своими мыслями и размышлениями по разным вопросам). Отношений было достаточно в моей жизни, чтобы многое понять...К сожалению,был и неудачный опыт (но как ни без этого)..вот..вообщем хочу-хочу всем делиться, слушать ваши мнения и просто общаться)))И кто знает, может скоро и я незаметненько перейду в статус невесты )))...и вот он..момент истины...можно к вам?