Привет, всем я тоже можно сказать невеста 2011 года (я очень на это надеюсь) Только заявление еще не подали. Ни как не можем определиться. Уж очень мне тут у вас нравится, обо всем можно поговрить, с парнями по поводу свадьбы особо много не поговришь. Уж очень тема щепетильна. Честно очень волнует вопрос. Когда подавать заявление? А то у всех почти все определилось а у нас ни коня ни воза. Планируем либо на самый конец августа либо на начало сентября вот и определится ни как не можем. Зато свадебное платье уже есть
ого!!!платье это здорово!!!но с подачей заявления не тяните!!!мы на этой неделе ходили подавали на 11 июня, так свободным было только одно время!!!так что, чем скорее, тем лучше!!!
Привет всем!!! Давно нашла этот сайт и все как-то не решалась зарегистрироваться. Но после похода в НДБ сразу решилась! У вас тут такая теплая отмасфера
Пожалуй, и я тут отмечусь Здравствуйте! Планируем свадьбу на август, но заявление еще даже не определились куда опдавать Зато придумали, как будем делать приглашения)))
Приветик всем!
Мы ходили подавать заявление 05.11.2009 на 10.09.2010 время 14.20 , это был первый день приема заявлений на сентябрь месяц , мы были уже далеко не первыми, как минимум 5(ыми) , мы время хотели 14.00 , а досталось 14.20 .
Судите сами.
и я новенькая, но уже осваиваюсь потихоньку. МЫ подали 2.11 на 10.06. Я думала очередь будет огромная, но приехали мы где-то в 9-10 и перед нами всего2 пары было. Ждали от силы 10 минут.
natusia8989 писал(а) в 07.11.2010 16:07:
и я новенькая, но уже осваиваюсь потихоньку. МЫ подали 2.11 на 10.06. Я думала очередь будет огромная, но приехали мы где-то в 9-10 и перед нами всего2 пары было. Ждали от силы 10 минут.
Наташа, радавидеть знакомые лица! Поздравляю! Очень за вас рада!!!
Привет девочки! Я тоже новенькая Моя свадьба 09.09, заявление тоже уже подали в НДБ, но перед нами было намного больше пар! Если бы мне знакомые заранее не заняли очередь, я бы была наверно 30-й Хотя приехала туда в 9-30
Да 2.11 подавала. Очередь была такая, что даже словами не описать!!!! Как за колбасой в советское время я даже не думала что так жениться все хотят, но не смотря на это на свою дату я время первая выбирала! А моя знакомая на 8.07 подавала, она передо мной пошла и хорошее время было уже занято!!!!
Мы тоже должны были ехать 2.11, но у нас сорвалось и мы поехали 3.11. Очереди совсем не было. Видно в первый день уже все подали. Мы тоже хотели на 14 00, но было занято и поэтому 14 20 ( тоже не плохо).
Привет всем, я тоже тут новенькая! Раньше тоже никогда не пользовалась форумами.
Если честно, голова кругом идёт, как подумаю сколько хлопот впереди. Вот сегодня предложили услуги по помощи в организации свадьбы. Даже и не знаю, стоит связываться или нет, денег они не берут, я так поняла, что они работают на откатах от профи.
во-первых, добро пожаловать. во-вторых, до твоей свадьбы времени еще достаточно, чтобы самой все сделать. я не против агентств совершенно. я ЗА их грамотный и профессиональный подход. но имей в виду, что ты и сама все сможешь за это время. даже не это главное. это приносит огромное удовольствие - выбирать, готовиться, читать, обсуждать. это праздник, растянутый на год:) форум поможет:)
я полностью с тобой согласна кнедлик . время очень много. я делала все сама и не жалею этого, воспоминаний приятных много осталось. один совет выбири профессионала фотографа и ведеооператора, эти почти самые главные люди на твоем празднике, которые помогут тебе его сохранить на долгое время!
мы выбрали подешевле и не видя работ видеоператора, до сих пор нигатив плохой остался от увиденной работы. вот собираемся клип переделывать уже у других людей.