спасибо!! страшно только,что не останется мест на то число,на которое хотим...почитала про регистрацию -на сентябрь записываются и уже только на самое утро,а мы так хотим конец августа...
Поздравляю! Не паникуйте, мы в начале декабря тоже думали, что уже нет мест в августе В ЗАГСе вам скажут, есть еще время или нет) наверняка, есть еще)
Но на всякий случай можно "запасную" дату продумать.
Мне кажется не рано! У нас тоже свадьба в августе, а приготовление уже во всю идут))) Просто я решила медленно, но верно осуществлять мечту!
Хотя кто как считает)))
Девочки,а я-то как хочу свадьбу,вы не представляете!!!
Я была лишена всех постсвадебных мероприятий из-за огромного горя в нашей семье,а так хотела,собиралась....
почему не актуальны то? Годовщину можно сделать по курче свадьбы.и причем не первую и не 2 а даже и 5 и 10 и 15. я родителям делала 15 летие))) со всеми профи и тд и тп. ))))))
Конечно,можно,Наташ!
Но это же в кругу своих и приглашенных,а я имела ввиду выпускной,например,или конкурсы какие-то и т.д.
А в такие даты,как 5,10,15 и дальше,естественно,закатывать можно такие вечерины...
Привет всем теперь я тоже в ваших рядах,16 февраля я стала невестой Но уже во всю идут приготовления к нашему торжеству, лучше сейчас но спокойно решить основные проблемы. Сегодня ездили по ресторанам и были удивлены многие рестораны уже заняты даже на 23 сентября а в каком-то даже про октябрь говорили. Девочки кто еще не подал заявление на сентябрь уже мало осталось хорошего времени поторопитесь.
всем привет!!! я тоже к вам присоединяюсь!!! невеста уже давно (с 27го августа 2010), но готовиться сейчас начинаем - вот к вам и захотелось попроситься))) свадьба 27го августа 2011!
объясните, пожалуйста, как сообщения отправлять не ответом, а просто от себя. у меня никак не получается