Всем, привет! Я уже года 4 хожу в солярии, в силу того что работа отнимает много времени, то соответственно на естественный загар времени просто нет! Хоть многие и говорят последнее время о вреде соляриев, но я Вам скажу так - Солнце гораздо вреднее, чем любой солярий!!! Все мы знаем что УФ лучи делятся на три группы: А,В и С. Самым вредным является группа С, которая и вызывает все онкологические и прочие заболевания! Так вот, эти самые лучи в солярии просто отсутствуют!!! А под солцем ты их можешь получить в полной мере! Эти лучи (С), как говорят ученые, должны фильтроваться озоновым слоем, но мы все прекрасно знаем, как он нынче не надежен... И многие сталкивались с пигментными пятнами, которые появляются в следствии ожогов под СОЛНЦЕМ!!! НО, я никогда еще не слышала о подобном в солярии!!!!
Ходить в солярий нужно грамотно! Что это значит? А это значит, что вы должны учитывать мнного факторов, например какой тип кожи у вас, насколько сильные лампы и как давно их меняли, грамотно подобрать косметику (без нее вообще не рекомендую загарать). Очень хорошо если вы сможете найти солярий, где вам помогут со всеми этими вопросами справиться, т.е. компетентный персонал! С собою ничего брать не нужно, если хороший салон, то там все есть! Средняя цена 20руб/мин. Но можно найти дешевле. Лично я хожу в Зол.Дракон, меня все устраивает.
Удачного похода за солнцем, девочки!!! :)
И помните: всегда нужно знать меру!!! Можно и от апельсинов получить отравление!