Как схуднуть?

Автор: ВикTORYя (23.04.2008)
Нам нужно тему открыть: как набрать вес)))
-
Автор: Юлянка (23.04.2008)
Кто бы у меня забрал лишних 5-6 кг?
-
Автор: Дриада (23.04.2008)
Юлянка, а утебя, прости, откуда эти кг забирать?!!! ты же исчезнешь
-
Автор: Юлянка (23.04.2008)
не, не исчезну, просто долго сохраняла один и тот же вес 55 кг (с десятого класса), а потом вдруг за полтора года набрала еще 5 ....
на самом деле надо хоть пару килограммчиков сбросить, на боках какие-то отложеия появилсиь, но здесь надо спортом заниматься, а не на диване по вечерам валяться с книжкой в однйо руке и печенкой в другой...
-
Автор: Еленка (24.04.2008)
я в течении всего института весила 51кг, а как начала работать, сразу набрала сначала 7лишних кг, а в прошлом году всего за 6 месяцев еще 10....а вот теперь не знаю, как все это сбросить...Кому надо - забирайте!!!
-
Автор: Платиновая блондинка (25.04.2008)
Беру ВСЁ!!!! ОПТОМ!!!!
-
Автор: Галчонок (25.04.2008)
Еленка, как я тебя понимаю, офисная работа и со мной сыграла злую шутку, а от диет у меня такая депрессия начинается! Я просто дикой становлюсь! Поэтому хожу в тренажерку, чуть-чуть сбросила, на надо намного больше
-
Автор: Платиновая блондинка (23.04.2008)
Я боюсь, что она вряд ли будет пользоваться популярностью, т. к. таких как мы мало, кто ест и худеет...
-
Автор: ВикTORYя (23.04.2008)
Надо просить помощи,а-то потом нас трудно будет найти,исчезнем))))
-
Автор: Svetik 888 (23.04.2008)
ВикTORYя ,Платиновая блондинка,я тоже в вашем клубе,желающих чуть-чуть прибавить.Могут помочь протеиновые кактели,которые пьют спортсмены,когда им нужно набрать вес,но это такая гадость .Зато после родов мы будем в хорошей форме
-
Автор: Платиновая блондинка (23.04.2008)
Я когда серьезно качалась, то пила их, нуу не гадость, но очень вредные для желудка вещи, так что они не помогут если не качаться!!! Это же белок, притом химический!!!
-
Автор: Яночка (09.09.2008)
Могу поделитьс своим советом по похудению. Еще в начале января я весила 56-57 кг. Потом решила похудеть. Перестала есть после 18.00. До 18.00 лопаю все, что хочу. А потом перестаю. Сейчас я вешу 48 кг 500 гр.
-
Автор: ИринКа08 (10.09.2008)
Яночка
везет тебе!!! у тебя обмен веществ хороший! мне бы так просто! слушай. а как же праздники? и алкоголь? (ты в клубы ходишь?)
-
Автор: Яночка (10.09.2008)
ИринКа08, по праздникам я позволяю себе поесть сколько хочу. Но только если особенное событие, а на посиделках с подружками просто сижу мартини пью.
-
Автор: Pasadena (10.09.2008)
У меня тоже все с этим делом мрачно. Работа сидячая, домой приползаю в 8 и не до чего. Вот сейчас села на диету, вчера 1 кг. ушел...
-
Автор: LeskaRu (10.09.2008)
Я, как постоянный диетчик, позволю себе утверждение: диета без спорта - фигня! Все должно быть сбалансировано. Во-первых, не только кг уходят быстрей, но и сантиметры (что, мне кажется, не менее важно), а во-вторых, даже если и позволяешь себе сладкое, то это не сказывается.
Если уж на полноценные занятия ходить лень или нет времени (по себе знаю, за пониманием "нет времени" скрывается все та же лень)можно начать с самого простого... с зарядки по утрам (хотя бы минут по 5-10), а потом можно начать ходить пешком (и побольше!!!). Все-таки двигаться надо больше.
Расскажу, как я к этому выводу пришла: много лет подряд занималась плаванием (даже разряды есть), а когда в НН переехала - бросила. По началу как то не замечала, что вес набираю, а когда заметила было уже поздно: рост 1,63, при этом вес 82кг!!!, а объем талии 96см. Согласитесь, много. Колобок такой получилась... или куб (кому как нравится . Долго очень мучалась, никак не могла себя заставить заниматься или, по крайней мере, меньше есть.
И вот 25 мая 2007 года мы с друзьями поехали на дачу, там озеро рядом - купались, фотографировались. А по приезду домой, "слили" фотки на компутер. Я была в ужасе. С этого дня, как бы мне тяжело не было, я занимаюсь собой КАЖДЫЙ день!!!
Сначала худела без физ.нагрузок... было тяжко, но процесс шел:
утром овсянка на воде (на молоке как то никогда ее не любила) не сладкая, кофе натуральный так же без сахара.
на обед ем только второе (без гарнира) и салат (овощной).
вечером суп, на ночь кефир.
В течении дня фрукты. Почти каждый день кусочек горького 85% шоколада (но его лучше в первой стадии не есть). Мучное, сладкое и МАЙОНЕЗ (заменяю сметаной 15%) не ем.
Как таковых срывов я не наблюдала, т.к. рацион разнообразный.
Но на одной диете далеко не уедешь - вес уходит, а складки висят... выглядит ужасно. Начала ходить пешком на работу и с работы. Утром зарядка 15-20 минут: двух кроликов одним выстрелом - легче пробуждение и весь день полно энергии. Как бы это глупо ни звучало, обливаюсь каждый день холодной водой. Хожу в спорт-зал (мышцы особо не качаю, просто бегаю, прыгаю, кардио-тренажеры). Вес и см стали уходить намного быстрей.
Правда, фигура еще далека от идеала, но!!! результаты уже есть:
к 3 мая 2008 г (почти год с начала похудения): рост 1,63, вес 56кг, обем талии 67.
Сейчас просто поддерживаю. Ем, примерно, так же (уже привыкла и больше не лезет), занимаюсь так же, так же обливаюсь холодной водой, делаю зарядку и хожу пешком.

ЗЫ: Извините, что много так написала. В двух словах было бы непонятно
-
Автор: Pasadena (10.09.2008)
Вот это ты молодец! А я вот на Бору работаю, встаю блин в пол шестого и не могу себя заставить делать зарядку. Наверное я слабовольная... Но в плане еды могу себя дициплинировать как ни странно. Кстати, не сочтите за рекламу, но кефир био баланс самый вкусный!
-
Автор: LeskaRu (11.09.2008)
Pasadena, не слабовольна... точно! если можешь с едой, значит можешь и с телом :) знаю по себе... в такую рань, просто лень зарядку делать :))
на счет кефира, полностью с тобой согласна, только его и пью. Вкуснятина
-
Автор: ksun4ik (10.09.2008)
Вот читаю твою историю и удивляюсь - какая все-таки сила воли у тебя. У меня такой силы воли нет, пробовала диеты, но как-то не получается. В первое время вес спадает, а потом дашь слабинку и получишь свои же килограммы назад. Свадьба на носу, а я макдональдсом увлеклась. Но думаю хватит, пора здоровым образом жизни заняться... А тебе Леся, спасибо за то, что показала - что все-таки у нас девушек есть сила воли для подвигов.
-
ksun4ik, не за что если мой пример кому то в пользу, я только рада, что не только мне, но и другим хоть как то могу быть полезной.
-
а вот доказательства->
до...
-
после->
-
Автор: elennka (10.09.2008)
Вот это сила воли
-
эт точно :)) и от куда только взялась еще б такую же, чтобы курить бросить... пока не хватает
-
Автор: Lesik (10.09.2008)
Леся, ты такая молодец...
я вот после свадьбы 8 килограмм набрала.. сейчас, с переходом на новую работу как-то сама собой немного похудела..
но как только на работе все устаканилось, нервничать стала меньше.. чувствую, что все что сбросила, опять наберу..
Надо воспользоваться твоей диетой… хотя и так стала совсем немного есть.. совсем ужинать перестала …Но видно без спортивных нагрузок жирок никуда сам не денется..

Мне тут одна женщина сказала, что когда в таком возрасте вес набирается довольно резко, что это некий гормональный сбой.. мол, рожать пора.. родишь, и вес должен сам собой в норму прийти.. вот и не знаю. Мне наоборот казалось, что после родов только толстеют…
-
Автор: Юлянка (10.09.2008)
моя мама после рождения меня скинула 18 кг:)
была худющая как скелет.
до 43 лет носила 46 размер
так что это не показатель:)
-
Автор: Зайка1109 (10.09.2008)
Я бы перед свадьбой с радостью похудела, но боюсь - платье я покупала при своих весенних 60 кг -, будет висеть, как на вешалке. Так что начну худеть сразу после свадьбы
-
Lesik, я тоже про такое слышала (про гормональный сбой). После родов толстеют потому, что во время беременности едят сверх нормы, а тут уж ничего не поделаешь.

Моя тётушка до первых родов всегда помпушкой была (около 140 кг весила), во время беременности начала худеть, а когда ее муж из род.дома забирал - не узнал :))) она стала весить около 50 кг... и вот уже 25 лет ее нельзя назвать даже полноватой
-
Автор: Lesik (11.09.2008)
Вообщем, и мне тоже видно пора рожать....
вес мой живет какой-то своей жизнью, хочет прибавляется, хочет убавляется... и никаких зависимостей от еды и спорта я найти не могу...
организм видно просто устал уже мне намекать, что пора идти за пополнением семейства.. а мы все никак не решимся...
-
Lesik , давайте, давайте :)) пополняйте ряды мамиков и папиков
-
Автор: Аленыч (10.09.2008)
короче пора рожать!))) я бы тоже не прочь перед свадьбой скинуть несколько килограмчиков, но знаю, что резко это нельзя делать, да и мой организм на это не поддается.. свадьба в октябре, поэтому у меня нет года на подготовку я кстати с начала мая перешла на ово-лакто вегетарианство и скинула за 4,5 мес 5 кг но все-равно я вешу много...блин!
-
Автор: Яночка (10.09.2008)
LeskaRu, ты просто молодец!!!! Потрясающий результат!!!!!
-
Автор: Ш@лунья (11.09.2008)
А мне наверное надо спортом заняться, тк когда начинаю худеть худеют бедра, грудь лицо. А самая основная проблема - ЖИВОТ ОСТАЕТСЯ.Хотя еще в 11 классе я весила около 40 кг и 42 размер был великоват, но потом как стали с БМ жить вместе меня и понесло. Ладно хоть вовремя опомнилась и вернулась хоть к 46. А то это ужасно было.Я стала сильно полнеть и не замечала тк мой любимый ничего мне не говорил кроме того какая я красивая...
Да и муж у меня огого еще такой, сколько не пробовала сесть на диеты он начинает ругаться "Во-первых я люблю тебя такую какая ты есть, во-вторых меня все в тебе устраивает, а в-третьих я тебе не дам и дальше портить пищеварение на диетах"

Вот так. Да и в школе когда училась я была спортивная душа (легкая атлетика,бассейн, баскетбол) но живот ни смотря ни на что был слабенький, а уж сейчас молчу. знаю только одно точно ОБТЯГИВАЮЩИЕ КОФТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
так что вот.....
-
Автор: Pasadena (11.09.2008)
Вот просто моя ситуация! Я до того как стала жить вместе с Артемом, была вполне довольна своей фигурой. Да, не худышка, но все в норме и где надо есть . А потом как понесло только! За два года почти на 20 кг ! При этом он говорит что я красивая, самая лучшая и т.д. и ведь вижу, что не врет ! Кстати сам он тоже десяточку накинул.
Но когда я увидела себя на фотках со свадьбы подруги, где была свидетельницей, то подумала что это финиш . Я стала колобком . Вот сейчас худею усиленно, результат налицо. Диета сложная, но можная. Хочу на собственной свадьбе выглядеть супер, а не так, чтобы рядок со мной БМ казался мушкой.
-
Ш@лунья, Pasadena и у меня такая же проблема... а сейчас еще и избыток кожи... куда ее девать нинаю
-
Автор: Ledenec (11.09.2008)
Девочки, очень интересные посты! LeskaRU, отдельный !
Мне тоже хотелось бы внести свою лепту
Я хочу написать о 2х вещах, которые в принципе сводяться в одному и тому же...
Первое, когда мне было 15, я была очень недовольна своей фигурой, мне казалось, что я толстушка, хотя при росте 173 см я весила максимум 56 кг, я начала худеть, сначала были разгрузочные дни (раз в неделю день на фруктах)+ спорт, потом исключила из рациона сладкое, мучное, жирное, потом стала есть только кашки на воде и жидкие супчики, потом ко всему прочему перестала есть после 6..... в итоге, за 6-7 мес я очень похудела и мой вес был.... 40 кг ..... у меня начались проблемы со здоровьем.... не буду их все перечислять, но меня на пути дальнейшего похудения остановило лишь то, что я поняла, что под угрозой мое женское здоровье и будущая возможность стать мамой (думаю, многие поймут,то чем я сейчас говорю)....после этого мне пришлось долго восстанавливаться, но потом я перестала замечать, что не только набрала свой преждний вес, но и даже больше, я стала весить 65 кг ....
потом это все как-то сгладилось- учеба в 2 университетах на дневном, работа, требующая постоянного внимания и концентрации... в общем, сейчас у меня 42 размер.
Оращаюсь ко всем девочкам- милые девчонки, если у вас есть недовольства своей фигурой, постарайтесь взглянуть на себя со стороны- действительно ли все так плохо. Если вы все же считаете, что вам необходимо похудеть - занимайтесь спортом и правильно питайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!! но помните, что не стоит впадать в крайности и лучше быть пухленькой, но веселой и здоровой, чем худышкой с кучей проблем со здоровьем!
-
Автор: Ш@лунья (11.09.2008)
Ledenec . я понимаю что если сильнее похудею, то действительно кожу можно будет на ремни пускать, а если мне кто-то говорит что я полная я говорю "Я АППЕТИТНАЯ".
Тем более девченки нас любят таких какие мы есть, а остальное ерунда(конечно в умеренных размерах).
Да и похудев до 46 я стала чувствовать себя привлекательной.
Выгляжу хорошо, особенно если подчеркну одеждой свои "+".
-
Ledenec поддерживаю полностью!!!
-
Автор: Ledenec (11.09.2008)
Пасиба, девочки!
-
Автор: Ксюня (11.09.2008)
Все! С понедельника на диету! И в спортзал!!!
Хотела одеть джинсы, которые давно не одевала, и не влезла И очень намного не влезла Безобразие, начинаем борьбу с лишними килограмами и ленью (а это почти одно и то же )
-
Автор: ksun4ik (12.09.2008)
И я поддерживаю, тока не знаю как . Оч-очень хочется заняться спортом и правильным питанием, но целый день по магазинам в бешенном ритме, поздно вечером прихожу уже никакая, а есть ой как хоца, целый день ни емши . Свадьба уже через неделю, а я вот в ритм никак не войду. Что ж делать , чувствуется - здоровым образом жизни займусь после свадебного путешествия.
-
Автор: finki (12.09.2008)
Ксюня, по собственному опыту могу сказать, что начинать надо сразу, как только решила. А то "с понедельника" обычно затягивается примерно так: просыпаешься утром в понедельник и думаешь: "ну а может, со следующего понедельника?.."
-
Автор: Ш@лунья (12.09.2008)
Ань согласна но только похоже лень родилась вперед меня.
Наверное это отговорками кому то покажется, но когда подьем в 6 потом до 5 работа, потом до 9 учеба домаа ты в одиннадцатом часу, пока то се спать в двеннадатом, то уже не до гимнастики, а только бы доползти до дома
вот и сейчас вроде только 3 часа но тр что позади напряженная неделя то я сижу никакая и мыслями уже в кровати
-
Автор: Вовина Кошка (13.09.2008)
ой,а я и так стройна как кипарис-так еще и перед свадьбой-от нервов видимо килограммы куда то улетать и таять стали....дома то наела,на севере-привезла в Нижний аж58 кг своего прекрасного тела)и 5 кг улетели-как и не было за полторы недели....
-
Автор: Njutk@ (14.09.2008)
Неделя из жизни желудка студентки
Понедельник.
Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на учёбу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы– и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем...
-
Автор: Яночка (14.09.2008)
Супер!!!
-
Автор: elennka (14.09.2008)
Ржунимагу Очень жизненно
-
Автор: Ш@лунья (16.09.2008)
Ой спасибо тебе большое Njutk@, настроение даже подялось немного
-
Автор: nk-ks2003 (01.04.2009)
Кто хочет может и у меня забрать килограмчиков 5-7.Буду рада!А девушке(которая собладала с собой)надо медаль дать!
-
Автор: sofe (02.04.2009)
моя история: в школе всегда отличалась пухловатостью фигуры, 65 кг и выше. на первом курсе универа вообще разнесло от волнений всяких, потм был второй курс - пришлось менять гардероб, а на третьем я купила себе хулахуп (круг) и усиленно каждый вечер сначала по 5, 10, 15... 25 минут начала его крутить, потом перешла на 2 круга, естественно железные и тяжелые. недавно бросила, т.к. соседи от страшного лязга одного круга об другой не спят и стучат в стенку , но они скоро съезжают и я опять начну крутить (это тяжелее, чем начинать!)
теперь я сильно разоряюсь, покупая каждый месяц новые джинсы, кот. с наступлением следующего месяца становятся мне опять велики, так и хожу с висячими джинсами. вес сейчас 53-54 кг (кости у меня тяжелые), но друзья сказали, что очень сильно визуально похудела.
ем сколько хочу, когда хочу, но я вот такая несуразная - не люблю сладкого, макдональдсы там, обожаю капусту и соленые огурцы, и еще рис с рыбкой, а БМ, кстати, страшный сладкоежка .

вывод: чтобы убрать живот, круг - первое дело, а еще купите велотренажер или, моя мечта, беговую дорожку! старайтесь не есть за 2 часа до сна и любите друг друга в разных позах, очень, кстати, способствует наращиванию мышечной массы!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.