Как схуднуть?

Автор: Юнона (02.04.2009)
ну, мне обруч НИКАК не помог. Крутила по полчаса - и НИЧЕГО. Так что... не всем...
-
Автор: Pasadena (02.04.2009)
Я в сентябре в этой темке писала, что сажусь на диету. На данный момент сдулась на 15 кг. Ай да я ! Только джинсы на мне теперь как на заядлом рэппере
-
Автор: valmont (02.04.2009)
Замутите тематическую (реперскую) свадьбу!!!
-
Ага, и на вопрос в ЗАГСе "Согласны ли вы?" Ответить: Йоу! Первый танец под Снуп Дога...А банкет в Макдачне!
-
Автор: sweetlanka (02.04.2009)
15 кг??? Вот это ВАУ!!! Диета, наверное, полный жескач!
-
Для меня нет. Это кремлевка. Сразу оговорюсь, почки и печень я не выплевываю. Просто я жить не могу без мяса и вообще вусной еды, а сидеть на пустом рисе и жевать целыми днями сельдерей я физически не могу-тошно. Поэтому кремлевка изначально была вариантом. Ну а когда я за 2 недели похудела на 5 кг, сомнения отвалились . К тому же я ем и овощи и фрукты правда в небольших количествах, белое нежирное мясо.
-
А в дальнейшем как? Ты так и планируешь её соблюдать?
Отказалась от всего, что нельзя?
-
я уже с ней свыклась. В принципе могу в охотку и шоколадку съесть, главное не злоупотреблять. Я не ем категорически мучное, сладкое и крупы, а все остальное вполне. Недавно встала в весе, не шла ни в плюс ни в минус, решила поднабрать, сделать встряску. Лопала картошку и сладкое. Поправилась на 1,5 кг, за неделю скинула 4. Процесс опять запустился.
-
Слушай, ну ты стопроцентная умница!!! Всё-таки кремлёвка не такая простая диета, как кажется на первый взгляд.
-
Просто многие считают, что кремлевка это огромный жирный кусок мяса политый майонезом и все. А главное это держать баланс и комбинировать пищу. А то и до атеросклероза недалеко (сосуды забиваются холестерином).
Просто любая диета это стресс для организма. Я дополнительно пью витамины, чтобы все полезные вещества поступали.
-
Автор: Фуфик (02.04.2009)
Поздравляю с таким достижением! На мой взгляд, кремлевка хорошая диета! Но без занятий спортом это особых результатов не принесет! Из своего опыта:Попробовав много диет поняла, что надо набирать мышцы и сжигать жир, поэтому надо кушать много белка - мясо, орехи, творог, яичный белок и т.д. Но кушать надо часто (через 3 часа)и по немногу, где-то гр.по 200 в один прием пиши. И сжигать жир, т.е. заниматься нагрузкой физической при постоянном повышенном сердцебиении. Но это не исключает потребление овощей и фруктов в ограниченном кол-ве и конечно же прем витаминов. Диета и спорт помогут сбросить жир, который дает объем, он легче мышц, и со временем будет нарастать незначительно мышечная масса! При этом лучше не взвешиваться, а мерить себя сантиметровой лентой. Так будет более наглядно видны результаты.
-
Автор: vixen (02.04.2009)
А я вот однажды ездила в длительную командировку, делать там было особо нечего, поэтому я решила заняться собой
Ну я не сидела ни на какой специальной диете, просто ела салатики всякие овощные, мясо, рыбу и фрукты. И много каталась на велосипеде. Похудела просто на глазах совершенно без напряга, чувствовала себя отлично, приехала домой - мама схватилась за голову, говорит - у тебя ж кости одни торчат. Хотя до отъезда она сама мне говорила, что можно и похудеть немного. В общем я сбросила где-то 12-13 кг и стала весить 52 примерно. Ну сейчас немного поправилась и думаю это самое то, что мне надо

Сейчас стараюсь не переедать и занимаюсь спортом, правда не очень активно. Вроде форма держится
-
Автор: Ясмин (02.04.2009)
Мне очень помогают держать себя в форме занятия в фитнес-клубе. Сначала я ходила примерно год, была в отличной форме, потом пришлось забросить это дело на пол года, в результате постепенно стала набирать в весе, немного конечно, но всё же некоторые вещи стали узкими, сейчас опять занимаюсь где-то с пол года - всё ОК! Ну и в сладком себя ограничиваю, совсем без сладкого не могу, та еще сладкоежка!
-
Автор: miriam (02.04.2009)
А я в тренажерку ходила сегодня!!!!! Взвесилась - 48 кг!!!!!!!!! неделю назад 50 весила! после 6 не ем, но от конфет никак не могу отказаться!!!!! Но тем неменее 2 кг потеряла!!!!!! Хлеб вообще не ем, от мяса легко отказываюсь, овощи вареные обажаю и фрукти разные, но вот шоколоад-моя слабость! Посему заменитель сахара есть, а заменителя конфет нет????????
-
Да, и обруч железный ещ кручу, песком его забила - ну и тяга......
-
Автор: Машулькин (02.04.2009)
Приветик девченки, подскажите кто-нибудь))))До свадьбы осталось 4 мес. хочется скинуть килограмм так 10, собираюсь записаться в бассейн на аква аэробику, да и так просто поплавать. Как думаете, это вообще реально???
-
Реально, но лучше на фитнес запишись!!!!! Больше толку 100%!!!!!! У нас свадьба в один день! Будем худеть вместе!!!!!???
-
Я пол года ходила на степ-аэробику, эффекта ноль Ушло от силы 2-3 кило, а хочеться больше Так что я решила бассейн попробывать))miriam, а у тебя в каком ЗАГСе???
-
Автор: Невидаль (24.04.2009)
Я думаю, да. Аквааэробика - очень эффективная вещь. кроме скидывания жира, еще и мышцы развиваются. А аэробика грешна тем, что скидывает жир и обнажает дряблые мышцы....
Говорю, как человек, занимающийся фитнесом почти 5 лет
-
Автор: Ирина15 (01.06.2009)
акваэробика это не способ похудения, ходила месяца 4 и ушло 2 кг, думала тоже что сброшу , т.к. в инете нахваливают ее очень, а тренер сказал, что акваэробика для общего укрепления организма, так что девченки дуйте в тренажерку.
-
Автор: ярославишна (02.04.2009)
Девченки, я вот начиталась, и пошла крутить джим флекстер , а ведь лежал мертвым грузом. Теперь решила каждый день 10-15 минут крутить . А вы следите за мной
П,С miriam а у нас с тобой ДР в один день, так что я с вами худеть
-
Автор: pooh (02.04.2009)
Девочки, знаете, мне кажется, что большинство невест перед свадьбой собираются похудеть. И не на 2-3 кг, а обязательно не меньше чем на 10...Я тоже хотела... Получилось только на 3, да и то из за нервов они ушли в последнюю неделю перед свадьбой. Я очень расстраивалась, что силы воли нет и все такое..Но теперь я знаю: в этот день независимо от количества складочек на животе вы будете чувствовать себя САМОЙ красивой!! Так что не мучайте себя зря ради одного только дня! Вы будете О-ооочень красивыми и без таких жертв!
-
В АДБ в 15:15! Значит вместе худеем к дню рождения и к свадьбе!!!!!
-
Значит вместе!!!У меня там же, ток время пока еще выбираем)))
-
Автор: Jane (07.05.2009)
у меня прогресс 8 кг минус))))))))))), аж сама тащусь. ща скажу че делала:
1) записалась на тренировки: силовые( стэп,аэробика и тд.) и танцы три раза в неделю, помогает очень хорошо, тем более учитывая,что еще и пляжный сезон на носу, трудиться нужно! после треннировки не жрать , может грубо звучит, но стоит того, ах да после тренировки пить соки и сладкую воду нельзя, иначе результатов не будет. во время тренировки можно обматываться обычной пищевой пленкой проблемные места, ухх! водичка уходит хорошо, или купить пояс, но поверьте моему многолетнему опыту, лучше пищевой пленкой, и не мажьте вы себя этими кремами, только денег выкините, а толку ноль.
2)ходила в инфракрасную камеру раза 3 хватает, ходить нужно через день, удовольствие стоит 300 р, если идешь с подругой, и 200р если одна, там так жарко,что вся гадость и вода уходит, сидеть там нужно 30 минут, но не больше. если будут предлагать отказывайтесь, в первый раз все равно тяжело тама сидеть. потом можно еще повторить, когда чувствуете,что килограммы опять застопорились.
3) купите весы, следите каждый день за своим весом, измеряйте свои объемы, хотя бы кто как может, потом очень приятно видеть,что сантиметры уменьшаются)))))))
4) что касается еды: ем всееее, но мало, хочется ешьте, нооооооооо не так чтобы потом не встать ни лечь не смогли, или дышать было трудно. Могу посоветовать вечером после работы есть большую тарелку салата огурца+помидор+ растительное масло, ну можно майонеза,но тогда без хлеба. и вообще хлеб убрать!!!
в общем завтракать можете чем хотите,чем можете и тд. итп., обед: отварная курица без кожи с бульоном,рыба жаренная паренная, или суп обычный - сытно,и хватает до вечера. кто любит творожное, молочное и тд. и тп., творог обезжиренный, или сырки обезжыренные тоже хорошая штука, главное ешьте,что можете съесть не корча лицо .
почитайте в интернете, есть такая штука, сколько нужно потреблять калорий в день,чтобы сбросить вес,зависит от роста, возраста и еще чего то, в общем масса статей.
к примеру ваша норма в день 1200 калорий, а вы ешьте 600, реально и действенно!
могу дать рецепта диеты суповой, говорю сразу гадость, и следовать ей трудно, но результаты за неделю аж 7 кг, у кого и больше
5) если живете с парнем, или не можете устоять от вкусной маминой еды))))))))) я делала так, прихожу, открываю крышку кастрюли или сковороды, посмотрю, и благополучно закрываю, а утром можно это поесть)))
ну как то так, пишите если что, отвечу
-
Автор: Юнона (07.05.2009)
поздравляю! освобождение от лишних кг- это громадная радость . А вот суповая диета - фигня полная, ИМХО конечно.
-
Автор: Jane (07.05.2009)
спс
-
Автор: Анютины глазки (14.05.2009)
Молодчина! классный прогресс!
А почему соки пить нельзя после тренировок? Я столько жидкости на спорте теряю, что от жажды спасают только соки!
-
Автор: nk-ks2003 (14.05.2009)
А я хочу сесть на японскую диету.Посижу немного,а то все накапливаю и накапливаю.
Девочка с работы худеет от трав.Смешивает травы,заваривает и пьет.И правда схуднула.
-
Автор: Славная (15.05.2009)
Наташа, расскажи, пожалуйста, про японскую диету....
-
Автор: Невидаль (15.05.2009)
Во всех соках есть сахар - а это простой углевод. Мало того, есть соки, в которые изначально он добавлен, а есть и более хорошие - но природно сладкие - фруктозой из самих фруктов.
Поэтому даже 300 - 400 мл сока после тренировки ... лучше воды обычной!
И замечу тоже про всякие активии, даниссимо и прочее. Конечно, жира там мало, но сахара - очень прилично. А норма 50 г/день...
-
Автор: Uka (15.05.2009)
А я вот второй день сижу на диете с жиросжигающим супчиком!
Пишут что за неделю можно сбросить от 4 до 8 кг, когда года 3 назад на ней сидела скинула где-то килограмма 4. Надеюсь что и в этот раз хотя бы столько же сброшу. Ведь так хочеьтся похудеть к свадьбе, а то я уже боюсь не влезть в платье
-
Автор: волченок (15.05.2009)
Uka, а что за жиросжигающий супчик?
-
Автор: Uka (15.05.2009)
Вот ссылочка http://www.missfit.ru/diet/superhard/
Вместо говядины можно есть курицу, кому что больше нравиться
-
Автор: Satta (01.06.2009)
А перчики какие в суп класть? Острые или сладкие зеленые?
-
Автор: Lapoчka (15.05.2009)
Славная, вот ЯПОНСКАЯ ДИЕТА (в приложении)
Примерно год назад сидела на ней, очч прикольно, не чувствоала даже дискомфорта и чувства голода, хотя за эти 2 недели попала на 2 дня рождения, ниче, терпимо, оказывается можно и ни есть
-
Свет, спаисбо большое....Я когда увидела, что все дни расписаны по приемам пищи напугалась даже....Просто был неудачный опыт "оздоравливающей" диеты....но, к с частью это оказалась не она...
-
со след. недели наверное попробую...или попозже...посмотрим как с работой, а то у меня сейчас такие времена, когда даже забываешь слово "обед"
-
Автор: Земляни4ко (01.06.2009)
Девчонки, а я села на банановую диету. За три дня обещают минус 2,5-3кг. Суть такова: надо за день выпивать 3 стакана молока и съедать 3 банана.
-
Автор: Гермиона (01.06.2009)
И всё?..
-
Автор: sweetlanka (02.06.2009)
А не боишься моно-диеты? Уж очень много про них страшилок пишут
-
Автор: Тоня (02.06.2009)
Очень часто мы поправляемся из-за проблем с пищеварением, нужно периодически пропивать курс бифидобактерий (продукты их содержащие не подойдут, так как если они там и есть, то в очень маленьком количетве, лучше зайглянуть в аптеку). Сама недавно прошла курс и поняла, как бывает, когда желудок работает, похудела на несколько килограмм.
-
Под курсом бифидобактерий подразумевается один кефир-кефир-кефир?
Мне просто кажется, что диета = сбалансированное питание. Или моно-разгрузочные дни. А когда моно-диеты на несколько дней - как правило, килограммы в итоге набегают ещё быстрее, чем теряются, а необходимые полезные вещества долго восполняются...
-
Автор: Невидаль (02.06.2009)
Не, я думаю, имеется в виду какие-нибудь Лактофильтрумы и прочее ))
А по поводу моно-диет и их ограниченности - +1
-
Лактобактерин, Бифидобактерин помню ещё из детства Но полезноооооооо!
-
кефир-кефир-кефир....., тут как раз не подходит. Нужно питаться как обычно (а лучше всё-таки подумать о правильном питании). просто во время еды пить эти самые бактерии (продаются они как в сухом виде, так и в "жидком", я пила сухие (зубикор и бифиформ), но говорят жидкие более действенные )
-
Тоня,
А то не поняла я про курс.
Тебе назначал врач?
-
Да, просто пошла желудок проверить, он сказал пропить курс, почистить свой организм.
-
Автор: Alenchik.87 (02.06.2009)
каждый раз как вижу эту тему, не правильно читаю название: "Как сдохнуть"! уважаемый автор, пожалуйста переменуйте ее!!!
-
Автор: Svedka (02.06.2009)
Честно говоря, я также иногда мельком прочитываю
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.