у меня прогресс 8 кг минус))))))))))), аж сама тащусь. ща скажу че делала:
1) записалась на тренировки: силовые( стэп,аэробика и тд.) и танцы три раза в неделю, помогает очень хорошо, тем более учитывая,что еще и пляжный сезон на носу, трудиться нужно! после треннировки не жрать
, может грубо звучит, но стоит того, ах да после тренировки пить соки и сладкую воду нельзя, иначе результатов не будет. во время тренировки можно обматываться обычной пищевой пленкой проблемные места, ухх! водичка уходит хорошо, или купить пояс, но поверьте моему многолетнему опыту, лучше пищевой пленкой, и не мажьте вы себя этими кремами, только денег выкините, а толку ноль.
2)ходила в инфракрасную камеру раза 3 хватает, ходить нужно через день, удовольствие стоит 300 р, если идешь с подругой, и 200р если одна, там так жарко,что вся гадость и вода уходит, сидеть там нужно 30 минут, но не больше. если будут предлагать отказывайтесь, в первый раз все равно тяжело тама сидеть. потом можно еще повторить, когда чувствуете,что килограммы опять застопорились.
3) купите весы, следите каждый день за своим весом, измеряйте свои объемы, хотя бы кто как может, потом очень приятно видеть,что сантиметры уменьшаются)))))))
4) что касается еды: ем всееее, но мало, хочется ешьте, нооооооооо не так чтобы потом не встать ни лечь не смогли, или дышать было трудно. Могу посоветовать вечером после работы есть большую тарелку салата огурца+помидор+ растительное масло, ну можно майонеза,но тогда без хлеба. и вообще хлеб убрать!!!
в общем завтракать можете чем хотите,чем можете и тд. итп., обед: отварная курица без кожи с бульоном,рыба жаренная паренная, или суп обычный - сытно,и хватает до вечера. кто любит творожное, молочное и тд. и тп., творог обезжиренный, или сырки обезжыренные тоже хорошая штука, главное ешьте,что можете съесть не корча лицо
.
почитайте в интернете, есть такая штука, сколько нужно потреблять калорий в день,чтобы сбросить вес,зависит от роста, возраста и еще чего то, в общем масса статей.
к примеру ваша норма в день 1200 калорий, а вы ешьте 600, реально и действенно!
могу дать рецепта диеты суповой, говорю сразу гадость, и следовать ей трудно, но результаты за неделю аж 7 кг, у кого и больше
5) если живете с парнем, или не можете устоять от вкусной маминой еды))))))))) я делала так, прихожу, открываю крышку кастрюли или сковороды, посмотрю, и благополучно закрываю, а утром можно это поесть)))
ну как то так, пишите если что, отвечу