Точна-точна!!
В моей жизни была своя "толстая история"... Когда была маленькая - была худеньким дитем, потом сильно заболела (пневмония), врач маме сказл, что не выживу, спасут только какие-то там чудл-лекарства. От них меня начало переть во все стороны. Потом их запретили - они гормональные сбои у детей вызывали, но мне-то уже было все равно, я пухла как на дрожжах. Пыталась худеть в школе - и диеты, и шейпинг, и чегол только не прбовала. Минус пара кило максимум.
А было во мне (в обморок не падать) в 17 лет при росте 168 см весу 115-120 кг. На фотки смотреть без ужаса не могла! Да и на себя в зеркало тоже.. хотя поклонники все равно откуда-то брались
А вот после первого курса была я влюблена.. ну и решила попробовать очередной похудательный тур. И тут кааак понеслось - села на раздельное питание, стала дома заниматься аэробикой и шейпингом, стала таять на глазах. В апреле весила уже 75, расцвела
, мама ухажеров гоняла
Врач сказал - действие тех гормонов, видимо, кончилось...
А с тех пор как на качелях - то похудею до 60-65, то наем (семейная жизнь способствует, ага), то опять таю...
Но уже не так сильно, конечно наедаю... 10 кило в плюсе - мой предел!
А на раздельном питании уже много лет так и сижу. Очень легко и просто все - мясо и рыбу ем не с картошкой, а с овощами. Если уж картошка или там рис - то тоже с овощами. Много молочки, рыбки, овощей и фруктов. Сахар не ем уже лет 10 и не хочется, хлеб тоже. Но сладким иногда балую себя, так же, как и пиццей и мороженкой ))))
А на ночь если уж кушать хочется до чертиков в глазах - яблочко, кефирчик, кусочек сыра...
И еще заметила - я от семечек пухну. Они жутко калорийные, заразы. Так что с этим врагом я завязала
Худею сильно в командировках - на выставку поеду какую-нибудь, там весь день на ногах, да и беготни полно, а кушать некогда... минус 5 кило за неделю обычно
С фитнесом сложно - времени вечно нет. Но с осени точно (ага,ага) пойду