Как схуднуть?

Автор: admiration (15.10.2009)
добавишь в друзья в контакте...
-
Автор: Апреша (15.10.2009)
Девочки, как говориться `завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу`. Еще, как вариант- `утром кекс, днем кекс и секс, вечером секс`. Тут уж кому что нравиться! :) а сама ленище в плане похудания. Само бывает уходит до 5 кг, и само приходит. Но на фигуре не отражается, вода наверное...
-
Автор: oldpupil (15.10.2009)
Воду как раз сильно заметно, обычно, даже пальцы прибавляют в диаметре.

Еленочка очень права, что каждому - свой комфортный вес и состояние.
-
У меня БМ весит 50 кг....при росте где-то 172...он конечно худой..маленький....но не совсем уж....никто не верит из девчонок, что он столько весит..завидуют наверно...)))..он ест много...даже очень...куда все девается???
-
У каждого свой обмен веществ. У моей мамы тоже все сгорает моментально, хотя в еде она себя почти не ограничивает. Носит одежду размера на 2 меньше, чем я.
-
А я раньше весила около 60...а теперь от 47 до 48,5....и все дальше куда-то худею..хотя мы с БМ едим каждый день в МакДаке..ну иногда суши и спагетти..)))вот буквально месяц назад весила 50-51...куда-то делось 3 кг??? Вроде только нервничать начала...госы сдаю...ну когда я учу..я наоборот много ем...
-
Автор: Альфа Центавра (15.10.2009)
А у меня держится стабильно 55-56 при росте 168.
Меньше 53 себя вообще не представляю...

А еще- я теперь урод..Не хочется шоколада!!Совсем!!!
Дожили..(((
Раньше по плитке в день съедала...
А теперь каждый день съедаю по пачке соленых сухарей...
-
Ты просто наверное слишком много времени с шоколадом проводишь
Я кстати по шоколаду вообще не страдаю. У меня другой фетиш - сыр! Мы в этом плане с мужем просто маньяки
-
Автор: Альфа Центавра (15.10.2009)
ооооо, сыр это да!!!!!
Особенно с плесенью!!!
-
Ага. И еще бри. И с орехами. И пармезан - Света, что ты наделала, я же теперь плюну на диету и побегу в магазин за сыром!
-
Автор: sweetlanka (15.10.2009)
А я и к сыру, и к шоколаду - равнодушна. Моя тема - рыбка солёная, сухарики, капустка, огурчики... эх
-
Автор: Еленочка (15.10.2009)
а я ни почему так не умираю как по селедке...можете окончательно закидать меня помидорами...но люблю не могу
-
Автор: Самсоня (15.10.2009)
А я 3 дня гречку ела. А сейчас съела шоколадную конфету . Блиииин такой кайф.
-
Автор: Катюнчик (15.10.2009)
Девчонки, может не зря на солененькое-то тянет???
-
Автор: Пончик (15.10.2009)
ты не одинока я тоже обожаю селедку и БМа подсадила. Если я сижу на диете, то моя голубая мечта не пироженки с шоколадками и салат селедка под шубой.
-
Когда я писала "солёная рыба", селёдка там тоже подразумевалась. И нет в этом ничего такого, за что "закидывают помидорами"))))
Пылкая любовь к обычной "бочковой" малосолёной селёдке не мешает любить глухаря с брусникой и консоме с профитролями
В общем, клуб любителей солёненького прошу считать открытым.

А намекающим на возможное "особое положение" (Катюнчик, ) скажу, что, скорее всего, время для радости настанет, когда меня потянет на шоколад и десерты))))))))))
-
или на груши.. а что, у меня подруга всю беременность груши лопала, по 1,5 кг в день уминала. Хотя до беременности их не очень любила.
-
Значит буду ждать, когда же потянет на сладенькое!!!
Пора уже!!! Светик, Анюта
-
Катерина, к вам это тоже относится;)))
-
Автор: Asta (15.10.2009)
\Света, я с тобой))
Пока я ем рыбу, огурцы, капусту, сыр (любой!!) и фрукты - я человек.
Вот потянет на сладкое - задумаюсь, а не два ли теперь это человека
хотя... сегодня зефирку одну таки съела..
-
я не люблю малосоленую...
я люблю хорошо соленую...с горой красного лука...
-
Значит, глухари с брусникой не для тебя
Разницы нет - мало/сильно солёная. Главное - солёная, и рыба.
-
Автор: Asta (15.10.2009)
завидуйте мне! у меня полдник - грызу пармезан, хрюкаю от удовольствия
-
Похрюкай за нас)))))
-
Кстати, я все таки решила процесс приведения себя в гуд-форму начать с малых жертв в виде качания пресса, и отказа от гарниров. С учетом того, что я, как уже говорила, ем 1 раз в сутки, то получается мой ежедневный рацион состоит из куска курицы (или мяса) и салата, иногда бутер утром. Посмотрим, что получится.
-
Кстати любительницам майонеза могу посоветовать заменить обычный провансаль на майонез "нежный", у него калорийность в 3 раза меньше (200 кажется), а еще появился кальве экстралегкий у него вообще 100 с хвостиком, но вкус какой-то странный - кисловатый что-ли. просто я очень страдаю когда майонез нельзя, а так и волки сыты и овцы целы.
-
Юлянка уже где-то писала - в сметану можно добавить чуть горчицы, и получится пусть не майонез, но очень даже вкусно
-
Кстати горчица и хрен, а также острый перец ускоряют метаболизм, только без фанатизма!!!, а то желудок сожжете.
-
Автор: Венерианка (20.10.2009)
Острый перец, говорите, помогает похудеть... Это хорошо Я и к поклонникам соленостей примкну Но теперь я стала любить еще и очень острое все... Купили мельницу для черного перца - теперь его почти везде добавляю - вкуснотища!!! Правда, смогу похудеть? Ну, пожалуйста, ну очень хочется, а заниматься ну очень лень
-
Мне кажется, чтобы похудеть надо вообще не есть...вот тогда точно результат будет...тока вредно это. ..или можно есть кальмары сушеные....желт полосатик....и запивать все это КОКА-КОЛОЙ..по крайней мере я так похудела...в теч 2 недель на отдыхе это все ела...первый раз похудела на 5кг...на след год ела тоже самое..опять на 5кг похудела...
-
Кока кола-зло...
так же как сухарики и чипсы...
пользы никакой...один вред...
я не ем чипсы уже давно и даже не вспоминала об них...
-
А я люблю и пью кока-колу..хотя знаю, что это оч вредно..но ничего не могу с собой поделать...
-
Ужас какой, нет уж, к такому издевательству я не готова. Лучше уж гречка с кефиров, по крайней мере точно полезнее.
-
а по-другому я никак не смогла похудеть..перепробовала разные диеты..не помогло..а вот желт полосатик с Колой подействовал..сама в шоке была..))) я не ем практически хлеб...только с супом..шоколад не оч люблю...торты ем редко...зато обожаю Макдональдс..
-
Судя по тому, что ты пишешь (как ты питаешься и как худеешь при этом) у тебя как-то сдвинулся обмен веществ и похудение скорее всего обусловлено этим.
Девочки, хорош тут селедку обсуждать и сыр!
Тут же вроде худеют, а от ваших постов слюнки текут!
-
да..моему желудку не очень везет...зато рада своему весу...когда весила много...ОКОЛО 60...могла только мечтать о 47....я даже моделью работаю...а если бы не скинула...не взяли бы....
-
Много - 60 - это ты хорошо сказала)))))))
Для многих 60 - это очень и очень хорошо.
А кока-кола и рыбка... хм... а желудок у тебя как? Это ж вредно жутко. От вредностей тоже худеют. Вот только, думаю, самая правильная диета - та, которая только во благо всему организму, а не измучивает его.
-
ну у всех же разное телосложение...лично для меня это было очень много... хотя тогда я этого не сильно понимала...слава богу со времнем дошло...что нельзя есть пирожки..пить чай с сахаром...раньше вообще не могла пить без сахара..а теперь наоборот...ни за что не буду пить с сахаром..противный какой-то кажется...
-
рыбка и кола..это уже давно было...так что надеюсь желудок восстановился давно... Главное, что вес не восстановился...и это круто...
-
А гречку, рис я вообще не ем...мясо и рыбу тоже....ем картошку и курицу во всех видах...еще суши Калифорнию только...и недавно вот начала спагетти есть в Иль Патио...
-
Автор: kanema (15.10.2009)
Я вот тоже соленоежка! Балдею от рыб соленых (любых и в любом виде), сыра (особенно с плесенью), маслин и оливок, огурчиклв (могу 2-литровую банку осилить). Поэтому и худею с трудом, не могу отказаться от соли, ну никак....
-
А еще я не ем лук, чеснок, любую зелень..баклажаны, кабачки, маслины, оливки, и сыр тоже не ем..а вот маринов огурчики и помидорчики...это я люблю..
-
Мама у меня все худеет...весит 58-59 при росте где-то 165...никак не получается у нее..вроде и не ест ничего..и два раза в неделю ходит заниматься...хочет 54-55 весить..на всех диетах уже наверно пересидела... Правда родила уже троих детей...и поэтому животик никуда уходить не хочет... переживает..
-
58-59 при росте где-то 165 - это очень хорошо!!!
Если честно, не очень понимаю зачем худеть еще????!!!!
-
просто у нее животик..и он ей не нравится...но после 3 детей....мне кажется многие позавидовали бы ей.... но она все худеет...и руки ей не нравятся...толстые говорит....
-
Если серьезно рассуждать, то обычно проблемы не в весе, а в голове.
У меня был момент, когда я дохуделась до 47 кг, выглядела отвратительно - лицо и руки были страшные, груди не было вообще. Я тогда встречалась с молодым человеком, с которым у нас были боооольшие проблемы, мне все казалось что я недостаточно красивая и худая. Так вот в 47 я себе казалась толстой и думала, что надо худеть еще.
Потом разошлись, и я поняла что надо было лечиться, а не худеть. Жизнь не измениться только из-за того, что худеешь или толстеешь, по крайней мере не изменится так, как бы этого хотелось.
-
Для меня 47 это наверно самый оптимальный вес..я чувствую себя здоровой, бодрой и красивой...да вроде не одна так считаю)))...лицо, руки в поряде...грудь вроде не поменялась... так что все отлично
-
У каждого свой оптимальный вес, я об этом уже писала.
Я хотела сказать, что нужно четко понимать, зачем мы худеем, если уж ставим себе такую цель. Иначе, дойдя до нужного значения на весах можно почувствовать себя очень разочарованой.
-
Автор: Chychi (15.10.2009)
девочки, еще главное. когда сидишь на диете,не употреблять алкоголь(много калорий и огромный вред ослабленному от диеты организму)!!!в искючительных случаях, можно красное сухое вино, в нем меньше всего сахара.
-
Автор: Надюня (19.10.2009)
Девочки с Автозавода, а особенно с Южного шоссе, не подскажете, куда можно поблизости записаться на фитнес, чтобы не очень далеко от дома?! Никто не ходит или ходил?1 А то вот хочу записаться, но не знаю куда, что посоветуете?!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.