Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Rox (23.03.2009)
Renu, фотобумага только белая-матовая и глянцевая.На глянцевой цвета гораздо ярче и приближенней к цветам на мониторе. А цветная-есть плотная, обычная, картон, с напылением (перламутровая, жемчужная). Фотобумага подходит для фотоизображений и цветной насыщенной графики, а цветная бумага-для текста, одноцветной графики или графики с минимумом цветов
-
Автор: Рома (24.03.2009)
Очень красивая бумага и не дорого продается в магазине художник на алексеевской 26
-
Автор: sofe (25.03.2009)
в художнике вообще много всякой всячины интересной есть и можно журнальчики с идейками разными посмотреть, всем советую художественный салон!

мне нравятся вот такие приглашения, но (может повторюсь) хочеться в коже, разрабатываю пока дизан, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
-
Автор: гадючка (29.03.2009)
извинюсь, что слизала идею у этой замечательной пары. но я когда увидела эту фоту, то прямо влюбилась в приглашение. мы сделали почти также, только с др стороны на кальке на принтере распечатали текст (кто куда где и тп) и кальку эту прикрепили бантиком из атласа. всем очень понравились приглашения и сказали что оч необычно и креативно. а вышло все сущие копейки по 5 р на штуку))) что меня оч порадовало. фоткались дома сами, фотик на штатив (благо фотик профес), печатали фото в обыч серфисе, кальку мама с работы принесла, но она не дорого стоит, печатали текст дома, ленты атласные стоят 4 р метр. нам на 1 приглашение надо было 5 см ленты, даже меньше.
-
Автор: zz (07.05.2009)
ой это же наше приглашение... какой ужас...
-
Автор: Uka (03.04.2009)
А я очень хочу сделать приглашения с кружевом!
Мне очень вот такие понравились, теперь бумагу подходящую ищу
Такие они примерно будут с внешней стороны, только расположение горизонтальное
-
Автор: Натс (08.04.2009)
с кружевом получается безумно красиво и нежно!
-
Автор: Uka (03.04.2009)
Я внутри хотела сделать в стиле как у Luboff
Только у меня никак с фотографией не получается, то слишком темная, то слишком размытая
Юлянка, а ты как фотографию Luboff обрабатывала?
-
Автор: Uka (08.04.2009)
Что-то Юлянка куда-то пропала
А я с ней хотела на счет приглашений посоветоваться
-
Автор: Натс (09.04.2009)
Uka, а ты чем обрабатываешь? В фотошопе?
Кстати, Юлянке можно написать в личку,тогда ей придет сообщение на ящик и она зайдет на сайт
А у тебя получается очень красиво,но действительно,хочется какой-то эффект наложить...не обязательно размытие обычное,но можно нечто вроде эффекта ветра по краям
-
Автор: Uka (09.04.2009)
Да я в фотошопе обрабатываю, а с эффектами поэкспериментирую, спасибо за совет
-
Автор: Натс (09.04.2009)
дерзай...в фильтрах есть очень хорошие! особенно "умные" эффекты
-
Автор: Renu (12.04.2009)
А я в фотошопе нас превратила в актеров!
-
Автор: nusya (30.04.2009)
Ура! + 1 дело в нашей подоготовке. Приглашения оказались одной из самых трудных частей нашей подготовки...(с помощью знакомых). Изначально мы доверили это дело знакомым профессионалам, а точнее Дизайнеру, который сделал всё с точностью наоборот нашим просьбам!Нам то хотелось, чтобы на приглашениях были наши счастливые лица в жемчужной дымке - рассматривали пасетльные, персиковые ну в общем нежные тона. А получили
1. Лица и тела были с разных фотографий, поэтому без помощи фотошопа тут никак-ну вот дизайнер и пофотошопила так, что у Серёги осталось лишнее ухо (с родной фотографии)
2. Взамен наших нежных тонов-мы получили яркие (не хочу сказать, что это плохо-но это НЕ НАШЕ!)
В итоге мы решили делать сами...делали делали...делали делали. Потом распечатывали распечатывали...в общем еле еле доделали!(надо сказать свадебное платье я выбрала и заказала быстрее, чем приглашения)
Так что я очень рада, что этот этап позади-осталось приятное-вручать их!
-
Автор: Stella (30.04.2009)
Поздравляю, а мы еще даже не начинали ими заниматься.
Хвастаться приглашениями будешь?
-
Не могу удержаться-выкладываю вариант приглашения Дизайнера с лишним Серёгиным ухом
-
А теперь наше творение!
Лицевая сторона!
-
А теперь наше творение!
Лицевая сторона
-
Внутренняя!
-
Автор: Гермиона (30.04.2009)
Нусь, внутренняя сторона просто шикарна
-
Красивые получились приглашения, молодцы.
Эх, мне бы своего заставить пофотошопить, сама я совсем не умею с этой программой обащаться
-
Мой после дизайнерской работы с динозаврскими лишними ушками сразу научился!
-
Ура! Мы их распечатали и подписали! Сейчас уже пойдём вручать первые!
-
Лен, а вы их где печатали, дома на обычной бумаге или в типографии?
-
Бумага не обычная, но и не меловка (не очень плотная)-что то среднее. Печатали у знакомого на работе. В типографии денег жалко стало-1600 руб запросили за распечатку 50 шт на обычной меловке
-
Автор: Надюня (03.05.2009)
Вот, мне уже вручили!!!
-
На самом деле это не так сложно сделать-мы просто скачали много виньеток на различные темы и выбрали подходящую-вставили в неё фото-вот и готова лицевая сторона! а вот с внутренней помучались-всё скачивали отдельно и компоновали!
-
Автор: Usya (30.04.2009)
nusya! вы такие молодцы!!!! приглашалки замечательные!
-
Автор: Rox (01.05.2009)
Лен, у вас очень красивые приглашалки! Гораздо лучше, чем у так называемого дизайнера и даже профессиональней
-
Автор: nusya (02.05.2009)
Ура! Дизайнеры одобряют! Спасибо, Оль
-
Автор: Варюша (01.05.2009)
Не могу ни захвастать еще раз
-
Внутренности
-
Автор: sofe (01.05.2009)
а как такие буквы золотые сделать? очень красивые и нежные приглашения!
-
В "Алтэксе". 45 руб/лист+стоимость бумаги.Надпись "Приглашения" много раз-на одном листе, на 1 листе кальки 4 формата у нас поместилось 4 текста приглашения.
-
Автор: Happy (04.05.2009)
Варюша, очень красивые!!! А как ты будешь крепить кальку внутри приглашений?
-
Автор: Варюша (04.05.2009)
Сначала думала крепить люверсами (круглые металлические дырочки) или ленточкой атласной,а потом подумала, нафига так заморачиваться! Просто приклею клеем и дело с концом.
-
Автор: Pawy (19.06.2009)
а края бумаги как такие делать?? Золотыми буквами тебе в алтексе делали??
-
Так вдохновилась, что начала делать открытки друзьям на д/р.
Вот, например.
-
Или вот.
-
Автор: Lada (04.05.2009)
Красотища!!!
Я тоже как правило всегда открытки для близких делаю сама.
-
А я вот такое приглашение состряпала, только это черновой вариант, с опечаткой
Скоро в печать отдадим
-
Автор: Tigra (04.05.2009)
Lada, красота!!!так нежненько! Я бы вот только вас немного посветлее сделала, а то что-то вы темноватые вышли... или края размыла бы немного, ты не пробовала с другими масками поэкспериментировать, может еще эффектнее будет?
-
Спасибо за совет!
Мне тоже всё кажется что что-то немного не так. Просто мы отдаём в печать знакомым, там обещали подкорректировать и предложить свои варианты, так что я думаю всё будет отлично!
-
Автор: Невидаль (04.05.2009)
и еще поправочка - слово "душОй"
-
Я же написала, что там есть опечатка
-
Автор: Надюня (04.05.2009)
Renu , идея просто супер!!! Мне так понравилось!!!
-
Автор: motor (12.05.2009)
Девочки, я загорелась сделать приглашение, копию тех открыток, что продаются во многих магазинах,они ручной работы от "Мастерицы".... нигде не могу найти гофрированную бумагу, помню была такая в нашем детстве - красивая такая разных цветов, в рулончиках шириной см 70.... дело даже не в см:) ее просто нигде нет, спрашивали у поставщиков "декора" нашей компании - бесполезняк, смотрела в худ. магазинах, там тоже нет.... а они такие красивые получаются и делать достаточно легко (ну, на первый взгляд, конечно) :) помогите,пожалуйста, может кто-то где видел??? заранее очень признательна всем...
-
Автор: Asik (12.05.2009)
В оби есть точно. Много-много разных цветов.
Иногда в детских отделах бывает.
Ну и конечно художественный салон на алексеевской
-
Автор: motor (12.05.2009)
вот такое
-
Автор: Славная (12.05.2009)
Марина, привет, слушай, не совсем хорошо видно, но мне кажется, что я правильно поняла...Такая бумага есть в цветочных салонах я думаю, ну или просто в цветочных рядах, они в них цветы заворачивают иногда, я видела такие букеты...Может тебе к ним подойти и спопросить продать рулончик-дркгой, ну или может подскажут где купить
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.