Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Татаня (25.06.2009)
Да, дайте, пожалуйста!
-
Автор: Евгений85 (01.07.2009)
Сами магниты мы конечно заказывали, а уж на кальке сами распечатывали и бантики пришивали, так что hand made!!!
-
Автор: Pawy (21.06.2009)
В каком алтексе печатают золотыми буквами???????
-
Автор: Tasha (22.06.2009)
Ура! Все приглашения распечатали. Осталось всем вручить.
-
И теперь в сложенном варианте
-
Автор: FBunny (22.06.2009)
Девчонки и мальчишки))) Вы такие молодцы все!!! Такая красотища просто слов нет!!! Обалденные у всех!!! Что-то мне мои даже уже не нравятся))) А магнитики это просто чудо!!!
-
Автор: Svedka (22.06.2009)
И мне понравились приглашения!
В каждом чувствуется вложенная душа
И магнитики очень оригинально!
-
Автор: kanema (22.06.2009)
ВСе такие молодцы! Очень оригинальные приглашения!
-
Автор: Лен4ис (22.06.2009)
Все супер!

Девочки, а у меня вопрос: как нужно подписывать приглашения свидетелям: по именам или "Уважаемая свидетельница" и "Уважаемый свидетель"? Просто видела приглашение, где написано второе...
-
У нас просто имена.
-
Автор: Ясмин (22.06.2009)
А вот и наше приглашение.
-
Автор: Satta (22.06.2009)
Красивые очень . Хоть и не нравится мне розовый цвет. Но это мое личное
Я тоже хотела с фоткой сначала, потом порылись и сделали вывод, что у нас нет ни одной приличной фотки совместной. Так что будет классическое
-
Спасибо! Приглашения на фото немного темноватыми получились, "в живую" они посветлее.
У нас до этого тоже не было хорошей совместной фотки, специально для приглашений фоткались.
-
Автор: Лен4ис (22.06.2009)
Очень милое приглашение!
-
Лена, спасибо!
-
Автор: Usya (23.06.2009)
Ясмин, очень нежненько! вы хорошенькие!
молодцы!
-
Автор: nusya (23.06.2009)
приглашение а внутри как?
-
Автор: Ясмин (23.06.2009)
Usya и nusya, спасибо!
-
Вот внутренняя часть
-
Автор: s_veta (23.06.2009)
А где заказывали???
-
Автор: belay (23.06.2009)
очень красивенько и миленько
-
belay, cпасибо!
-
s_veta, с приглашениями нам очень помогла подруга. Макет приглашения делала дизайнер с ее работы, а распечатывать подружка ходила к знакомым, которые занимаются такой печатью. Если нужен телефон и адрес, где напечатали, спрошу у нее.
-
Автор: White-collar (24.06.2009)
А вот наши приглашалки. Сама лепила, не судите строго
-
Это второй вариант лицевой стороны.
Приглашения сделаны в виде нераскрывающейся открытки. Размер 144х100 мм. Цветная печать с обеих сторон, 40 штук, 500 руб. за все. Типография "Автор".
-
Это оборотная сторона
-
И второй вариант оборотной стороны
-
Автор: Лен4ис (25.06.2009)
Клева!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Svedka (25.06.2009)
Ага... и мне понравилось...
Причем даже и не знаю какая из двух вариантов больше
-
Автор: White-collar (26.06.2009)
Спасибо!!!
-
Автор: Гермиона (25.06.2009)
А у нас еще нет приглашалок (есть задумка и макет, но пока не исполнено), но зато уже есть конвертики! вчера полночи рисовали я уже где-то ими хвалилась, но они мне так нра, что ладно уж, и в соответствующей теме отпишусь
-
Автор: Satta (26.06.2009)
Очень красиво! А главное с душой! Мне было бы очень приятно получить приглашение сделанное своими руками!
-
Автор: Гермиона (26.06.2009)
Ой, спасибочки!!!
Приглашеньица теперь тоже готовы 26 штук на красивущей бумаге пэрсикового цвета
Это снаружи: ---->
-
А это внутри!! ---->
Делала сама А за распечатку со своей бумагой в Центре оперативной печати взяли всего-то 156 рублей.

А еще! Такая открытка родителям тоже полагается, только у них текст не "приглашаем вас...", а вкратце "будем счастливы, если вы проведете каждую минутку этого радостного, но очень важного и волнительного дня рядом с нами". И расписание - чего когда.
А то у меня родители в загс идти не хотели, теперь как миленькие пойдут
-
Автор: Lelya (26.06.2009)
Красиво))) Гермиона, поздравляю! Здорово получилось)
-
Автор: Alko (26.06.2009)
Гермиона, очень классные!!! Супер!!! А что это за шрифт и где его можно взять, если не секрет...
-
Lelya, Alko, спасибо

Это шрифт Ariadna Script, кириллический, бесплатно скачала с какого-то сайта...
Кстати, все вензелюшечки сделаны из его букв :) Вот где подпись, там буква Л... А на лицевой части - та самая наша "инициальная" буква А, только повернутая разными боками
-
Девочки, я нашла где можно скачать шрифты
http://www.fontov.net/
там и посмотреть сразу можно, что за шрифт
-
http://www.xfont.ru/rusrukopisnye - тут есть Ариадна скрипт.

Тока надо обращать внимание, поддерживает ли шрифт кириллицу. А то бывает красивущий - а набрать можно только латинку! Абыдна.
-
Вот тот сайт который я скинула там как раз можно набрать фразу и посмотреть, что у тебя получилось. И шрифты разделены на различные подгруппы: рукописные, старославянские, готические, декоративные и т.д. На любой вкус))
-
Автор: White-collar (26.06.2009)
Девочки, выкладываю ссылку форума, где можно быстро скачать макеты приглашений, фоны для приглашений, рамки, обрамления фоток, различные свадебные картинки, вензеля-завитушки, цветочки и т.д. и т.п. Оч много всего. Немного терпения и можно нарыть оч много полезного для собственного макета приглашений.
http://www.forum.fotowedding.ru/
Автор: s_veta (26.06.2009)
Спасибо
-
Автор: Asta (28.06.2009)
и еще ссылки для тех, кто сам дизайн приглашений и прочего делать будет
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/vin.html
http://foto.nolinsk.ru/venzel.php
http://www.grani.com.ru/chablon_1.htm
Вот ))))
-
Автор: White-collar (28.06.2009)
В готовом виде
-
Автор: White-collar (28.06.2009)
В магазине Дирижабль на Белинского приобрела красивишные конвертики по 5 р. за штуку для отправки приглашений по почте дальним родственникам
-
Автор: White-collar (29.06.2009)
Типография "Автор" находится в Бугров бизнес парке, на пл. Комсомольская, за каруселью. офис. С311. Можно предварительно им позвонить 467-8-467. Я общалась с Натальей, а по поводу моих макетов мне подсказал дизайнер Михаил.
-
Автор: Богиня (30.06.2009)
Привет всем ищущим идеи и творящим чудеса своими руками! Мои восторженный интерес к hand made и неуемное желание сделать приглашения и бокальчики непременно самой сподвигает меня искать и "подглядывать" чужие идейки. А что делать?! В поисках изготовления розочек из атласных лент я набрела на сайт http://www.livemaster.ru/. Там куча всего интересного: открытки, сувениры, украшения и т.п. из бисера, бумаги, ткани, атласных лент, сухоцветов и т.п. Поэтому, кому нужны идеи для творчества, РЕКОМЕНДУЮ!
-
Автор: Кри (13.08.2009)
White-collar,воспользовалась твоим советом,поехала в Автор,мне там Михаил сделал нашу красоту.Фото выложу обязательно.Просто мы приглашения заказывали в Sedef,но без текста,поэтому была некоторая проблема где? и как?Но там мне все сделали,так сказать Тип-Топ!!!!
-
Автор: Honey (01.07.2009)
До свадьбы 2,5 недели, а мы наконец то доделали наши приглашения)
Начинали делать в марте месяце
Вот все 18 шт
-
Автор: Honey (01.07.2009)
И еще разок в другом порядке
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.