Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Катюха (04.08.2009)
Есть на Б.Покровской напротив ННГУ, есть на пр. Ленина недалеко от ост. Детский мир (на другой стороне)
-
Автор: Напротив (04.08.2009)
Большой выбор их на пл.Лядова (где Домашний Компьютер, остановка Автостанция по проспекту Гагарина в сторону Дворца Спорта, вроде понятно объяснила)
-
Автор: Натс (04.08.2009)
самый красивый!!!
-
Автор: NEVESTA OLKA (04.08.2009)
Мои
-
Автор: miss O (04.08.2009)
NEVESTA OLKA красиво, постарались на славу
-
Автор: Эка (06.08.2009)
ДЕВОЧКИ!!!!!! И мальчики Мне срочно нужна типография/ризография, где напечатать лист А4 полноцвет с двух сторон стоит недорого!!!! Бумага не белая, а с легким напылением (сама такую никак не найду в рознице). Недорого - это дешевле 60 р за лист. Очень нужно!
Тираж небольшой - 35 шт
-
Автор: Asta (06.08.2009)
в Спринте в Центре Сормова вроде бы недорого. Но все зависит еще и от бумаги. И скидки от тиража. До 10 листов одна цена, потом скидку делают (какую - надо у них уточнять)
Я их услугами частенько пользуюсь, все хорошо делают.. и быстро
-
Автор: Эка (06.08.2009)
спасибо!
-
Автор: selfish_Barbie (08.08.2009)
нормально сфотографировать не получилось. но примерно так выглядят наши приглашения.
-
Автор: selfish_Barbie (08.08.2009)
а так внутри. адрес замазала. прошу прощения тем, кого в загс приглашали, писали ещё адрес загса и время напечатано на кальке
-
Автор: Via (10.08.2009)
а зачем адрес забелила? думаешь мы все к тебе на свадьбу нагрянем?
-
Автор: Pawy (13.08.2009)
Я наконец доделала наши пригласительные!! Вот как снаружи!!
-
А вот внутри!!
-
Вот текст!
-
Автор: STar (13.08.2009)
Такие классные!!!
-
Автор: miss O (13.08.2009)
Pawy вот это дааааааааа.............такие классные....просто шедевр......
-
спасибо
-
Автор: Iris (13.08.2009)
Такие здоровские! Не отличишь от дорогущих покупных! Молодец какая!
-
Автор: Катюнчик (13.08.2009)
Какая красотища!!! Молодчина!!!
-
Автор: nk-ks2003 (13.08.2009)
Pawy,очень красивые!
-
Автор: MAUSE (15.08.2009)
Наши приглашения раздаём полным ходом.
Будующие гости в восторге.
На этой фотке конверт с инициалами
-
Автор: MAUSE (15.08.2009)
Это собственно сама приглашалка
-
Автор: Катюнчик (15.08.2009)
Стильные приглашения и самое главное ничего лишнего. Красиво!
-
Автор: Эка (31.08.2009)
Отчего-то тоже захотелось похвастаться своими приглашениями. Мне они представлялись каки-ми то очень нежными, с бантиками... Я начала рисовать. Получилось два черно-белых кота (кис и киса) все в вензелях. Это было немного не то, что представлялось
А потом я пошла к подруге, что с фотошопом дружит. Перенести изображение с отсканированного не удалось, вернее, удалось, но исправить там все было очень сложно. Видимо мой простой карандаш был слишком сильно размазан по бумаге
Зато получилось вот что: не нежно, не с бантиками, но я поняла, что это действительно НАШИ приглашалки! А когда их распечатали на правильной бумаге я летала от счастья!
Так что выношу на ваш суд, только не фотку (провода рядом нет), а заготовку в компе
-
Автор: Татаня (31.08.2009)
Клёоооовые
-
Автор: Lada (31.08.2009)
Ой, Катюх, какая прелесть !!!
Очень похожи!
-
Автор: неЖенка (05.10.2009)
Клевые !!!!! такие миленькие!!!!
-
Автор: Олень-ка (14.10.2009)
офигительнейшая картинка!
-
На обороте - те же вензеля, но без котов и с текстом для каждого гостя (все пропечатано)
-
Автор: Iris (31.08.2009)
Красивые! Мне очень нравятся
-
Автор: Pawy (31.08.2009)
так симпотично!!
-
В нашей будущей семье просто кошачья тема прослеживается, вот и решили с кошаками сделать
-
Автор: Альфа Центавра (31.08.2009)
Эка, приглашения суупер!!!
Очень тематично!!!!

Девочки, выложу здесь свои приглашения, которые у меня были!
-
А вот еще такие..
-
И такие...
-
Ну и последние...
-
красивые! они все такие разные! Сама делала?
-
Автор: Habibi66 (13.09.2009)
Девочки, какие все выдумщицы! Столько разной красоты нагляделась! Я вот тоже собираюсь сама делать приглашалки, с бумагой определилась - вроде в Скрепке и Оби покупают. А где всю эту красоту распечатывают, в домашних условиях или в салонах печати, то в каких? может прямо есть услуга такая - я им бумагу и текс, а они мне готвые приглашалки?
Надеюсь, что Вы откликнитесь!
-
Автор: Iris (13.09.2009)
Habibi66, если бумагу сама покупаешь - то распечатывать лучше самой, потому что не факт, что каждая типография согласится печатать на той бумаге, которую принесешь ты. А в домашних условиях можно прямо на фотопринтере распечатать
В общем, если тебе приглянулась какая-то бумага, и ты хочешь распечатывать в типографии, то лучше узнать, будут они печатать на такой или нет.
-
Автор: Habibi66 (14.09.2009)
Спасибо за совет. А в какую типографию лучше обратиться, никто не подскажет?
-
Автор: Юлянка (14.09.2009)
Пусть не сочтут за рекламу, многие девочки с форума уже пользовались услугами этих двух типографиями (там реально дешевле, чем в Алтексе и МОЖНО принести свою бумагу, заодно и порежут).
В верхней части города: AllPrint, ул. Светлогорская, 13. Находится на ул. Бекетова, недалеко от Дв.спорта, остановка Музыкальная школа. Ориентир - ресторан Ода.
Телефон: 4-123-002
В нижней части города: ZoomMedia, ул. Мануфактурная, 14. Находится за Ярмаркой, если пройти чуть-чуть вглубь, в красном кирпичном двухэтажном здании старинной постройки. 2ой подъезд слева, офис 309 (если я не ошибаюсь).
Телефон: 249-47-65

Услугами обеих типографий пользуюсь по работе, нареканий не вызывали ни разу (остальные, увы, в результате проб и ошибок, меня разочаровывали). Свои свадебные приглашения печатала в ZoomMedia.
-
Автор: Habibi66 (21.09.2009)
огромное спасибо. Обязательно воспользуюсь!
-
Автор: Habibi66 (21.09.2009)
Девочки, подскажите, может кто в инете натыкалася на прикольные картинки для приглашений, ну чтото типо этого
http://www.sv-nn.ru/shared/img_popup.php?img=../forum/../f/attach/18/1861-0617190534.jpg

Сначала хотела чтото класическое, но эти очень повеселили!
Заранее всем благодарна.
-
Автор: Habibi66 (04.10.2009)
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять красивые загагульки для текста приглашений? Я просто не знаю как их еще назвать...ну такие загагульки красивые до тектса и после или гденибудь в уголочке. Если вы меня поняли подскажите как это грамотно называется чтобы найти в инете или может у кого готовая ссылочка есть...
-
Автор: Светик87 (04.10.2009)
А мы заказывали вот такие приглашения
-
Автор: Гермиона (04.10.2009)
Очень симпатичные!! Лиле Славной должно понравиться
-
Автор: Олечка (14.10.2009)
Света, очень красивые приглашения!
-
Автор: Naty (07.11.2009)
Девочки,у меня вопрос к тем,кто сам приглашалки делал,не смейтесь только,я в этих делах ни бум-бум :я так понимаю,что приглашение оформляется на плотной бумаге или на тонком картоне-их распечатывать на каком-то определенном принтере можно или в принципе на любых пробовать можно?
Автор: Honey (08.11.2009)
Наташа, могу рассказать один из вариантов, как сама делала, так, для справки,может пригодится)

Мы купили в «Алтаксе» (тот что на Черном Пруду) красивый цветной картон формата А4, каждый лист разрезали на две части, потом каждую часть сложили (см. фото в теме «Банк идей для свадебных приглашений» стр. 15-16) получилась заготовка. Там же в «Алтаксе» купили глянцевую самоклеющуюся бумагу (ну что то типа детских наклеек) напечатали на принтере слово «Приглашение» на ней, потом его вырезали и наклеили на заготовку (клеить надо не разрезая слово, разрезать потом, после того как приклеишь с помощью канцелярского ножа).
В Word напечатали текст приглашение и там же в «Алтексе» распечатали их золотыми буквами (45 р. за лист, у нас получалось 4 текста приглашение на одном листе), затем вырезали из их и наклеили в заготовки (клеила только сверху с помощью бумажного клея).
Потом купила ленточки (толщина 1 см) в цвет картона, из которого приглашение сделано, нарезала их по 25 см.
Затем с помощью дырокола сделала дырки, проделала в них ленточки и завязала бантик, приглашение готово)

Автор: Naty (08.11.2009)
Honey,спасибо,я как раз минут 10 назад с любимым обсуждала,как печатать "приглашение",когда оно в обе стороны открывается
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.