Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Ля (30.04.2008)
Девочки, вы просто чудо, всем за потрясающие идеи
-
Автор: Persa (23.06.2008)
Не переживай - ведь возможно, что ты чем-то другим с оригинальничаешь на свою свадьбу!!!
-
Автор: Persa (23.06.2008)
Не расстраивайся,может ты на свою свадьбу что-то другое оригинальное придумаешь!!!! Допустим,букет!
-
Автор: Alauda (30.04.2008)
Liss! Вааще супер! Мне особенно первое понравилось. Вы там так естественно в ромашках сидите
-
Автор: Liss (30.04.2008)
Alauda, спасибо большое за оценку! приятненько! Мне тоже оно больше всех нравится! Я ромашки обожаю просто!
-
Автор: Alauda (30.04.2008)
Девчонки! А вот по-честному, мы тут креатив проявляем больше чтоб гостей порадовать или себя любимых? Я тут просто подумала, что как гостю, мне, в принципе, было бы ну почти все равно каким образом меня бы пригласили. Даже не так... Ну, на покупное приглашение я бы совершенно не обиделась и не сочла за банальщину и пошлость :)
-
Автор: SVetok (30.04.2008)
Alauda, ну я не согласна! Мои гости когда получают приглашение пищат от восторга! Да и самим приятно такую память о себе оставить.
Кстати, мы когда делали приглашения, очень много заготовок скачали, там надо только фотки вставить. Фотошоп особо для этого осваивать не надо. Так что кому надо, обращайтесь.
-
Автор: Юнона (30.04.2008)
можно обращаться? правда? я сама что-то ковыряла в фотошопе, но сейчас мы переехали и старый ПК оставили у предков БМ, а свой старый у брата, соответственно творить мне негде :(, а очень хочется что-то интересненькое и небольшое по размеру. Сложность - это не про нас. Можно будет кидануть фотки, описать что-то приближённое и...воспользоваться твоим умением?
-
Автор: Юлянка (30.04.2008)
запросто! только делать это я могу в рабочие дни , а больше никаких ограничений нет, думаю, даже много времени не займет, тем более, что ты, очевидно, уже немного представляешь, что хочешь.
кидай на почту заявку, я 4-го посмотрю сегодня вряд ли, моя шея велит мне идти домой
-
Автор: Liss (30.04.2008)
Мне как гостю был бы прятен сам факт внимания молодых! На вкус и цвет судьи нет, а уж фантазией нас свыше, наверное, одаряют, это же частичка характера!
Мне вот самой это все до того приятно делать! Мне столько "заморочек" до свадьбы предстоит осилисть! Если я что-то и забуду, то вообще никто об этом не узнает и не расстроится...а я вот буду переживать, что потеряла минутки, а то и часы блаженства рукоделия!
На днях планируем забить пригласительный текст и отдать на печать, уже бумагу выбрали! Тесненая! Мне очень понравилась!
Обязательно поделюсь впечатлениями от вручения наших приглашалочек!
-
я кину после праздников, т.к. и фоток нормальных-то по сути нет с собой :( хотя... Может и на выходных получится скинуть. Буду стараться! Заранее спасибо!!!
-
Я могу скинуть эти заготовочки, а фотку вы сами. У меня этим БМ занимался. Девочки мы бы сделали, но до свадьбы рукой подать, а у нас еще дел полно...
-
скинь, может в старом компе любимого есть какой-нибудь фотошоп... Впрочем, не уверена :(
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
Девочки, мне очень нужна вот такая вот картинка, но лучшего качества и большего размера. Ни у кого нет?
-
А у тебя какое качество у картинки? у меня она есть 250х225, 14,1 КБ. это конечно не очень качественно.Но в фотошопе можно маленько качество улучшить. Ккакие реальные размеры будут картинки?
-
Картинка у меня будет где-то в ширину 5-6 см, а по размеру она у меня 6 кб.
Я уже замучилась искать сайт, откуда я ее скачала
-
Вечером кину.
-
Спасибо огромное
-
Автор: SVetok (01.05.2008)
Катенок , проверяй почту
-
Автор: Катенок (01.05.2008)
SVetok, спасибо огромное, я получила
-
Автор: SVetok (01.05.2008)
Не за что! Сделаете приглашение, обязательно выложи! Хочется посмотреть чего ты там придумала. Мы тоже их сначала хотели применить, но потом решили в классике сделать. Я выкладывала на 1 страничке.
-
Автор: Катенок (02.05.2008)
Как сделаю, обязательно выложу, надо же хоть с кем-то поделиться радостью, а то далеко не все разделяют мой щенячий восторг в вопросах подготовки к свадьбе
-
Автор: SVetok (02.05.2008)
ОЙ, и не говори! БМ как то все равно что у нас будет на свадьбе, полагается полностью на мой вкус. А уж родители до сих пор дату свадьбы не запомнят, не то чтобы помогать! Вот так и кручусь. Надо начинать что-то успокоительное пить...
-
SVetok, успокоительное - штука хорошая, особенно перед свадьбой
Несмотря на то, что родители и БМ очень даже заинтересованы подготовкой к свадьбе, боюсь, что остальные гости просто не оценят наших стараний, но это полная фигня, главное, что я получаю от этого удовольствие
Давайте получать его вместе
-
Кстати,SVetok, приглашалки у вас суперские, мне очень нравятся
-
Автор: SVetok (02.05.2008)
Спасибо! Это кстати, заслуга жениха!
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
Катенок , где ваши приглашения? Мы ждем!!!
-
Автор: Катенок (12.05.2008)
SVetok, они обязательно будут, как только дипломчик допишу, сразу займусь ими, поэтому придется вам еще до конца недельки подождать
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
Ну до конца недельки то подождем! Удачи с дипломом!!!
-
Автор: Катенок (12.05.2008)
Шпасибки
-
Автор: Юлянка (06.05.2008)
Юнона, вот примерный сырой вариант, лицевая сторона, если что не так, пиши!
-
Автор: Юлянка (06.05.2008)
А это обратная сторона, текст примерный, афоризм тоже. Шрифты можно исправить на более тонкие или наоборот, более строгие
-
Автор: Юнона (06.05.2008)
Я тебе на мыло "намылю" :), что б не засорять! :))))
-
Автор: _анна_ (06.05.2008)
Девочки, а почему те, кто "не дружит с компом" так сразу опускают руки? Приглашений у нас не будет - круг узкий и итак только и говорим, что про свадьбу нашу, даже в контакте группу специальную завели) Но я хочу сделать открытки "Спасибо, что были с нами в самый важный для нас день". За идею спасибо кому-то из форумчанок.Так вот. я их наверное буду рисовать от руки, без всякого компьютера. Так что дерзаем, девочки!
-
Автор: Юнона (12.05.2008)
супер идея! но... у нас не прокатит - планируется 60 с гаком человек... как-то много надо времени что б вручную...
-
Автор: finki (23.05.2008)
А мне очень понравились приглашения в виде свитков, спасибо SVetok за идею. Вот что у меня получилось
-
Автор: finki (23.05.2008)
Или вот
-
Автор: Wife (24.05.2008)
finki, отличные приглашения.
Мне желтенькое больше понравилось такое солнечное
-
Автор: finki (26.05.2008)
Спасибо, мы скорее всего на них и остановимся. Я тоже рада помочь в оформлении приглашений, если кому нужно. Правда с фантазией у меня бывает туго, но нарисовать что-нибудь при желании и свободном времени смогу
-
Автор: Eleni (26.05.2008)
Девочки, а у меня такой вопрос. Как считаете, если ктото из гостей будет и на регистрации и на банкете, а ктото только на банкете им в приглашении писать разный текст - там, приглашаем на регистрацию во столькото и туда то И на банкет - туда-то и во столько.
Или можно ограничется только приглашением на банкет?
Я ни как не могу определится..
да и не знаю точно кто поедет на регистрацию а кто нет. Может и не стоит так заморачиватся, а сделать единый текст для всех в приглашении?
-
Автор: Юлянка (26.05.2008)
лично я буду делать приглашения только на банкет, а в ЗАГС просто лично приглашу, поскольку приглашения уже пора рассылать дальним друзьям и родственникам, а кто едет в загс, пока не ясно.
-
Автор: aprilmoon (26.05.2008)
да, я точно также
всем - один текст
а в загсе будут родственники, те, кто из далека, и друзья, которые с нами катаются, так что их и приглашать не надо
-
Автор: SVetok (26.05.2008)
finki , да не за что! Прикольные у вас приглашалки!
А по-поводу текста мы вот так делали...
Это на целый день
-
Автор: SVetok (26.05.2008)
А это на вечер...
-
Автор: Juletka (27.05.2008)
SVetok, я просто в восторге от ваших приглашений!!!
Подскажи, как ты сотворила такое чудо? Это в какой програмке?
-
Автор: SVetok (27.05.2008)
Спасибо!
Приглашения делал мой БМ, ой! уже настоящий!!!
А творил он в фотошопе. Если уметь работать, то это недолго.
-
Автор: MiLena (04.06.2008)
SVetoк, а я по твоим приглашениям узнала в твоем муже мальчика из параллельного класса (школа № 134)
-
Автор: Юлянка (27.05.2008)
Нашла шаблоны свадебных приглашений. Туда остается только вставить текст и, по желанию, фото
Вот такое, например.
-
еще
-
еще
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.