Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Катюня (22.01.2009)
Мне понравился первый вариант приглашения больше. Только я бы ещё убрала голубей. У него стиль как "Кармен" и голубки и цветочки на мой взгляд лишние.
-
Автор: Юнона (22.01.2009)
согласно, с флорой и фауной перебор. но если очень хочется...
-
Автор: Svedka (22.01.2009)
Мне нравится...
Цветом мое приглашение напоминает ->
-
Автор: Rox (22.01.2009)
Ну знаете, если обсуждать все недостатки-я такого могу наговорить с дизайнерской точки зрения!
Нормальные приглашения-яркие, праздничные, с душой сделаны. Уверена, всем гостям понравятся

Вы разве не смотрели диснеевские мультики? Сколько там наворочено, когда всякие зверюшки плясать и петь начинают Вот и здесь мне эти мультики напомнило-как сказка!
-
Автор: неженка (22.01.2009)
-
Автор: Vixen (26.01.2009)
Ох, прочитала тему и категорически расстроилась - у меня по-моему не хватит таланту
, но очень хочется, некоторые приглашения очень понравились

Подскажите пожалуйста магазины, в которых вы покупаете красивую бумагу всякую.
Была в Конусе - ничего нет, даже странно
-
Автор: Юлянка (27.01.2009)
магазин Скрепка от Алтекса. там куча всяких вариантов бумаги.
Один, я знаю, находится на остановке Автовокзал, рядом с пл.Лядова
-
Автор: Vixen (29.01.2009)
Юлянка, спасибо.

Я ещё вчера видела в ОБИ разноцветный картон очень нежных цветов (на нём написано для дизайнерских работ)
-
Автор: elenka (18.02.2009)
Я согласна с Vixen, что таланта у меня в этой теме тоже ноль. Хочется что-то такого оригинального и незабываемого, а возможности нет. По-видимому придется покупать приглашения, а так хочется чтобы было все здорово. А вы девчонки молодцы, прочитала весь форум, такие красивые приглашения, смотришь и душа радуется за вас, вот где живет талант
-
Автор: Aprilmoon (16.02.2009)
вот по этой ссылочке много вариантов приглашений, карточек рассадки
и 3 образца можно заказать бесплатно!!!
http://www.specialdaydirect.co.uk/catalog/request_sample.php
Автор: джульетта (18.02.2009)
хочется сделать самой приглашения, а нет фотошопа и шаблонв оформления!
Может есть у когоскиньте!
Плиз!
-
Автор: Aprilmoon (18.02.2009)
Джульетта, смотри здесь!
очень много приглашений,рамок,фонов свадебных и романтичных
http://www.forum.fotowedding.ru/

нужно зарегистрироваться, чтобы просмотреть темы
-
Автор: джульетта (18.02.2009)
Aprilmoon, Пасиб тебе, огромный!
-
Автор: liza (18.02.2009)
а мы не стали заморачиваться и сделали в Алтексе. дороговато конечно, зато нам сразу понравилось и оформление и бумага, и быстро. завтра пойдем забирать. хотя если у нас с креативностью все в порядке было бы, может и сами напроектировали чего. а так - все довольны)
-
Автор: Asik (23.02.2009)
Девочки, случайно наткнулась на мастер класс по изготовлению приглашений http://www.perepoloh.ru/bride_idea2.php Достаточно просто и должно быть быстро. Эх и подсела я на открытки
-
Автор: Iris (23.02.2009)
Ох, и красота! Я тоже захотела такие открытки! Надо попробовать сделать будет. Спасибо
-
Автор: sofe (24.02.2009)
а можно приглашения из кожи сделать (натуральной!) - оригинально!
у меня БМ директор маленькой кожевенной фабрики, вот, теперь думаю как бы такие вот приглашения сделать? можно гравировочку или красками разрисовать

а какие у вас, девочки, на этот счет представления?
-
Автор: Rox (25.02.2009)
Золотое тиснение сделать-самое то! Скорей всего это делают в таких салонах типа Алтекса. И можно сделать, например, в виде браслета....или еще чего...а-то просто листочки кожаные как-то не очень Или цветок из кожи, если к рукоделию руки лежат , а к нему привесить бирочку "Приглашение"
-
Автор: умка (25.02.2009)
B z [jxe cfvf ghbkfcbkrb cltkfnm!
-

B z [jxe cfvf ghbkfcbkrb cltkfnm!

Перевожу дословно(буквенно ): и я хочу сама приласилки сделать!
-
Автор: Tigra (25.02.2009)
Rox,спасибо тебе огромное!!! Избавила нас от этого занятия
-
Автор: умка (27.02.2009)
ОЙ!!!
Что-то я не по0русски!!
-
Автор: Tigra (25.02.2009)
Кстати, уважаемые форумчанки, кто дружит с фотошопом, помогите лузеру! Хочется приглашения сделать нежненькие, с голубками, лебедями или что-то в этом духе, но руки не под то заточены, кто чем может помочь или подсказать, поделитесь пожалуйста!?
-
набери в поисковике что-то типа "шаблоны приглашений на свадьбу"

Помочь сейчас не могу ссылками- все избранное стерлось, а второй день уже интернет страшно глючит-только форум нормально работает
-
Автор: soln3 (25.02.2009)
А вот наше приглашение, только фотки не оч, т.к. с телефона фоткала
-
Автор: soln3 (25.02.2009)
И еще
-
Автор: Юлянка (26.02.2009)
Симпатичные приглашения. Нежненькие такие...
-
Автор: Renu (05.03.2009)
А я своими силами сделала,душу вложила.Вот распечатую ,покажу.А идеи можно посмотреть здесь http://svgomel.com/index.php?do=cat&category=p_priglasitelnye
-
Автор: умка (10.03.2009)
Я лузер! Девочки, подскажите где можно взять фотошоп? (кроме инета)
И что потом делать?
где искать заготовки?
-
Автор: джульетта (20.03.2009)
а у кого есть шаблоныкрасивые для пригласительных?!!!
если есть, то скиньте пожалуйста
-
Автор: Искорка (20.03.2009)
умка,фотошоп можно взть у знакомых)))))
а потом забиваешь в яндексе "книги по фотошопу" и дерзаешь
-
Автор: джульетта (20.03.2009)
я тоже не умею в фотошопе!и что?
но в этой темке есть ссылочка на "мастер открыток"!
там вообще легко разобраться!я теперь приглашалки придумываю вечерами разные!потом выберу!
-
Автор: гулек (20.03.2009)
allday там можно поискать иходников много
-
Автор: Uka (20.03.2009)
Скажите а как вы приглашения распечатывали? На какой бумаге?
-
Автор: Rox (20.03.2009)
Лучше всего подойдет односторонняя или двусторонняя фотобумага (например, Ломонд)-А4, А3, 10х15 и т.д. Лучше глянцевая-получается гораздо ярче, чем матовая. На цветной плотной бумаге или картоне на домашнем фотопринтере хорошо напечатается только текст, картинки печатать беспонтово. Так что лучше всего фотобумага
-
Автор: SVetok (20.03.2009)
Категорически против Ломонда!!!!!!!! Качество печати получается ужасное!
Лучше брать HP bkb Еpson. Мы, например печатали на обычной бумаге с эфектом фиолетового перелива. Такая бумага и много другой продается в магазинах Скрепка по 1 листочку.
-
Я не знаю, Свет, 6 лет печатала на Ломонде все проекты-качество очень хорошее, как в компе. Эпсон тоже хорошая. Только Ломонд одна из самых дешевых с хорошим качеством, Эпсон дороже. А на обычной бумаге с переливом (правда, жемчужным) отвратительный цвет получился. Этот перламутр забивает весь цвет и получается очень бледно (печатала на очю хорошем фотопринтере для работы). Так и лежат эти 19 листочков до сих пор. Красивые, конечно....Для визиток их себе использую потом

Я себе приглашения на Ломонде печатала и еще, кстати, Элени

Невестам же не нужно супер-гипер дизайнерской подачи, чтоб поразить всех заказчиков Зачем переплачивать?
-
ну не буду спорить по-поводу обычной бумаги с разными переливами, может для цветной печати она и не подходит. мы то печатали одним цветом (фото у меня в галереи, если что...)
а вот с Ломондом как не мыкались, качество совсем не нравится.
сейчас появилась еще дешевая хорошая бумага, на работе на нее перешли - Jet PRint.
А вообще считаю, что уж если взялись за приглашение собственными руками, то и качество бумаги и печати должно быть суперское.
-
Jet PRint тоже ничего.
А про переливы я выше и писала, что для текста, графики она подходит, но не для фото и картинок. Поэтому я и оставила ее на визитки
-
Автор: Uka (20.03.2009)
А если у меня дома нет фотопринтера, то где лучше напечатать?
В типографии или в фотосалоне?
Дорого ли выходит?
Просто я давно хочу сама приглашения в фотошопе сделать, вопрос только с распечаткой.
-
В фотосалоне подешевле выйдет, но там у тебя получится напечатать, скорей всего, только односторонние приглашения. Двусторонние-это уже Алтекс, типография и все такое. Выходит недешево. А лучше найди знакомых с принтером (обычный струйник для фотоизображений) и попроси за условную плату тебе напечатать
-
Оль, а покажи свои приглашения
-
А они у меня вроде в этой темке были...щас поищу..
-
Вот http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=3831&p=4
-
А... точно! вспомнила
красивые!
-
Автор: Renu (20.03.2009)
А есть цветная фотобумага или просто плотная цветная? Где можно поискать?
-
Автор: Stella (20.03.2009)
А мне вот такие приглашения понравились. Вроде простенько, но со вкусом
-
А вот так изнутри
-
Автор: Eleni (20.03.2009)
Stella , простенько лаконично очень интересно!!!
-
Вот и я тоже так подумала, да и самой такие приглашения сделать не сложно
вот только не знаю, на какой бумаге все это делать, может кто подскажет?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.