Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Умка (17.06.2009)
А вот так они выглядят внутри!
-
Автор: Катюнчик (17.06.2009)
Красивое приглашение
-
Автор: Юлянка (17.06.2009)
очень симпатичные приглашения!
снаружи - лаконично и стильно, а внутри - мило и нежненько
-
Автор: Лен4ис (17.06.2009)
Умка, а когда вы успели сфоткаться в свадебных костюмах для приглашений?
-
Автор: КатяНаСамокате (17.06.2009)
Девочки-красавицы, обращаюсь за помощью. Мне для приглашений очень нужна схема проезда до автосалона "Нижегородец" (объявление со схемой печатается в журнале "Любовь. Семья. Дом"). К сожалению, у нас ни у кого нет сканера. Пробовала вырезать схемы из карт Гугла, Рамблера, Яндекса и прочих электронных справочников, но там они некрасивые и непонятные. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет отсканировать и выслать мне.
-
Автор: Usya (17.06.2009)
УРя! спешу поделиться нашей радостью! мы их СДЕЛАЛИ!!! для нас, как наверное и для многих это был сложный процесс.., не без косяков конечно обошлось! но, главное, результат нравится - выставляю на общий суд!

P.S. громадное спасибо этой и подомным темкам, форумчанам, за идеи! надеюсь никто не обидеться, что позаимствовали парочку
-
внутри
-
Автор: Катюнчик (17.06.2009)
Красивые приглашения!!! Молодцы!!!
-
Автор: Satta (18.06.2009)
Такие чудесные приглашения!!!
А у меня любимый никак не доделает... А до свадьбы осталось 44 дня
-
Автор: Usya (18.06.2009)
Ксюш, мы тоже их целую вечность делали , удачи вам доделать вашу красоту и ждем тут результата

п.с. кому еще требуется - имею координаты проверенной и недорогой типографии, обращайтесь
-
Автор: Svedka (18.06.2009)
Usya, очень понравились приглашения! Классно смотрятся!
-
Автор: Невидаль (18.06.2009)
КатяНаСамокате, у меня есть на работе сканер, я работаю сегодня и завтра, дальше отпуск. НО журнала у меня этого нет... Если будут варианты, пиши чем я могу тебе помочь ))
-
Автор: nusya (17.06.2009)
Юля, молодчины!!! Здорово получилось!
-
спасибо!
-
Автор: FBunny (18.06.2009)
Здорово, умнички такие вы))) А темы для того и есть чтобы красивыми идеями делиться))) Я тоже когда свои делала кучу идей отсюда брала, и тоже мило вышло))) Но у вас вне сомнений просто красотища)))
-
Автор: Usya (18.06.2009)
-
Автор: Лен4ис (18.06.2009)
КатяНаСамокате, я тоже бы с радостью помогла со сканером, только в Дзержинске живу и журнала у меня тоже нет...
-
Автор: Umka (18.06.2009)
КатяНаСамокате, можно отсканировать в Алтексе или каком-нибудь подобном магазине.
-
Автор: Ека (19.06.2009)
У меня паника. Свадьба 8 августа, приглашениями занялись только на этой неделе. Будут готовы через 2 недели только. Ими занимается друг БМ, не проследила я за ними(( До свадьбы останется всего месяц когда они будут готовы, мы их даже раздать не успеем
-
Автор: Satta (19.06.2009)
Ека, не трепли себе нервы! У нас до свадьбы месяц и 10 дней. и приглашения тоже не доделаны. Я сама себе запретила уже нервничать по этому поводу. Будь уверена, что вы всё успеете, занимайся спокойно другими делами эти две недели, как раз и время освободишь для раздачи приглашений.
-
По этикету за 2 месяца приглашения раздают, у нас все в последний момент получится. Просто в том году была на свадьбе у друзей, они приглашения нам дали на самой свадьбе только. Боюсь как бы так же не получилось, это очень некрасиво по-моему
-
Кать, а у вас будет много гостей, с которыми вы не знакомы лично, или совсем немного знаете? Вот у нас будут все свои, я и не парюсь. Они и без приглашения придут)))
-
Все свои будут. Получается тратим деньги на приглашения, чтобы отдать их в день свадьбы. Зачем вообще тогда их делать.
На самом деле все понимаю, что нечего из-за ерунды такой переживать. Но все равно не могу не думать об этом))
-
Ну и не переживай. правда, всё успеется. Свои не обидятся, если приглашения получат даже за неделю до свадьбы. Когда вы их получите у вас останется три недели до свадьбы. А это немало.
-
Автор: Невидаль (19.06.2009)
У нас получается что большинство приглашалок отдаем на девичнике/мальчишнике :) Пока вообще одно только отдала, а нам до свадьбы неделя с хвостиком ну и родственникам через родителей )) ну у нас свадьба небольшая, поэтому успеем!
-
Невидаль, вот ты молодчина, всё правильно.
Нельзя из-за всего душу себе рвать и нервы на кулак накручивать, да ещё и с любимым ссориться из-за такой фигни, как приглашения. Тем более у Кати времени ещё навалом.
-
Спасибо, Ксюш, за поддержку) Мой БМ абсолютно спокоен, говорит, что все будет во время. Иногда прямо удивляет его спокойствие.
-
Автор: Хельга (19.06.2009)
Девочки,помогите советом.Свадьба будет в стилистике фильма "Стиляги".Что можно придумать с приглашениями.Меня интересует форма,а не содержание.У кого какие идеи?
-
Автор: kanema (19.06.2009)
Можно в виде галстука оранжевого, например
-
тоже это в голову пришло
-
Отличная идея!!!!Только вот не представляю как ее воплотить
-
Автор: Asik (19.06.2009)
Вырезать из бумаги и сложить галстук, или нарисовать, а наверное можно и распечатать. Я тут кажется давала ссылку на форум журнала ручная работа. В разделе мужских открыток очень много таких в виде галстучков
-
Автор: kanema (19.06.2009)
А еще можно сспециально сфотографироваться с БМ в "стиляжском" стиле и фотографию сделать на приглашение
-
Автор: Usya (19.06.2009)
клевая идея)) по типу даже можно, раньше выкладывали, - мистер и мисссис смит - только в стиле стиляг))и название приглашения тоже какое-нить стиляжное должно быть ))

ой, а сгалстуком вообще супер! обязательно покажите, что получится!
-
Обязательно покажу.Дело осталось за малым...-сделать
-
Автор: Евгений85 (19.06.2009)
Оцените приглашение, очень хотелось что - нибудь необычное, чтобы осталось на память, поэтому сделали магниты на холодильник!
-
Автор: Катюнчик (19.06.2009)
Прикольненькие!!!!!!! Супер!!! Оч клевые!!!
-
Автор: Евгений85 (19.06.2009)
Спасибо мы старались! А главное своими руками!
-
Автор: Garmax (25.06.2009)
Евгений, понравилось ваше приглашение! А можно попросить переслать картинку c роллерами-молодоженами на lamax81@inbox.ru? Спасибо!!!
-
Автор: КатяНаСамокате (19.06.2009)
Как необычно и здОрово!
-
Автор: Невидаль (19.06.2009)
Очень здорово! Вы молодцы... ))
-
Автор: nk-ks2003 (19.06.2009)
А я сегодня накупила разного картона для приглашений,посмотрим что из этого выйдет....
-
Автор: nk-ks2003 (20.06.2009)
А вот первое приглашение, которое у меня получилось.
-
Автор: татаня (25.06.2009)
Я на этот картон тоже сначала нацеливалась, тк выбора дизайнерской бумаги в Алтексе не было(((
Но потом нашла - не то, что хотела, но хоть что-то Сейчас ваяю красоту...
-
Автор: belay (21.06.2009)
красотище
-
Автор: Умка (21.06.2009)
Прикольненько! А где продают такой картон?
-
Автор: nk-ks2003 (21.06.2009)
Умка,я покупала в алтексе,в Дзержинске,в НН, в атексе наверняка тоже есть.
-
Автор: nk-ks2003 (21.06.2009)
Идею такого приглашения взяла вот с этой открытки
-
Автор: Pawy (21.06.2009)
Очень красивые и оригинальные!! Вы сами делали магнитики? Или заказывали?
-
Автор: Евгений85 (21.06.2009)
Магнитики заказывали в Москве, сам я что то не знаю как делать)), а так картинку отправил и через 4 дня они были у меня!!! Если кому - нибудь надо могу дать ссылку где делали магниты!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.