Банк идей для свадебных приглашений

Автор: Гермиона (11.02.2010)
ул. Плотникова. Где рынок. Это Перекресток раньше был.
Не за что :) (только в этом мульти приглашалок я не видела)
Автор: Ната2010 (11.02.2010)
Ага, ага, Катюх!!!! на Плотникова!!!
Автор: Рыжая Бестия (11.02.2010)
А я живу в другом конце и не знаю приглашалок там нет, но хоть о наличии магазина узнала
Автор: KateSka (18.02.2010)
Кто-нибудь заказывал печать приглашений в типографии Автор?
Скажите, плиз, долго заказ выполняют?
Автор: Лапуля85 (18.02.2010)
это которые а пр. Ленина? говорят вроде что 1-2 дня,но может чуть больше,в зависимости от кол-ва
Автор: El (24.02.2010)
Привет всем!))) Тоже хотела поделится результатами своего (я +моя подруга- без нее точно никак) творчества...вот они наши хэнд-мейд приглашения... еще правда начинку для них не сделали... думаем над текстом приглашений...
Автор: oldpupil (24.02.2010)
Очень симпатично получилось!
Автор: Ната2010 (24.02.2010)
Очень стильно получилось!! Молодец!!!
Автор: Нася (24.02.2010)
Молодцы, очень прикольно получилось!!!!!!!
Спасибо, девочки.. Надеюсь, наши гости тоже оценят)))))))
Автор: Enigma (24.02.2010)
Очень симпатичные приглашения!
Такие лаконичные, но при этом цепляют и не оставляют равнодушным!
Как будто в английском стиле. Здорово!
Автор: Юлия Лазарева (24.02.2010)
Очень стильно!
Автор: цветочек Аленький (24.02.2010)
El, хорошенькие приглашения!
Ой, так рада, что вам нравятся))))))
Автор: Олень-ка (24.02.2010)
не хватает только рядом чашечки английского чая =)) что-то в этом есть, красиво и с изюминкой
Автор: Умка (24.02.2010)
Строгие, скромные, стильные, со вкусом и оооочень нежные и трогательные! Я в восторге!
Автор: Рыжая Бестия (24.02.2010)
Интересные! Молодцы вы с подругой
Ну почему наши девочки могут сотворять такую красоту, а для массовой продажи в магазинах, какую то фигню предлагают...
Автор: iгодка (04.03.2010)
Девчонки вы все такие молодцы!!! Нам тоже надо срочно приглашения делать, времени очень мало осталось...
пока сделали только обертки для шоколадок, вроде бы так неплохо получилось, осталось только шоколадки купить и обернуть
Автор: KateSka (05.03.2010)
Хочу опытом поделиться. Не преследую цели создать антирекламу, просто для меня, видимо, не совсем удачно сложились обстоятельства. Так вот. Началось с банального: решили сделать приглашения с фото. Макет (или как там это правильно называется) попросила сделать подругу (оч ответственную и добросовестную). Предварительно, разумеется, звонила в Автор - узнавала стоимость, срок изготовления и прочие нюансы… Срок был заявлен такой – в среду принесете, в пятницу будет готово. Для меня это было оч актуально – много родственников, кому приглаш нужно было отправлять по почте.
Так вот. Отдала в печать 18 февраля (четверг), при этом МЧ любезно записал мой телефон и телеф подруги-дизайнера, что делала макет, и сказал, что как будет готово – нам обязательно позвонят.
Потом был великий праздник, 3 дня выходных. Потом (в среду, 24.02) оказалось, что возникли проблемы с оборудованием, и мои приглаш не напечатали, звоните в пятницу. В пятницу на другом конце провода слышу диалог: «Миш, приглаш свад. готовы? – нет, не готовы.»…..
В общем, вместо заявленных 2-х рабочих дней, мои приглаш жили в типографии аж 6! 1 марта, наконец, свершилось столь радостное событие – забрала из типографии красивущие приглаш.(спасибо подруге) Качество печати нареканий не вызывает. НО! Нашла в тексте опечатку!!!
Сделала вывод – в этой типографии к моему заказу отнеслись крайне халатно, не проявив должного профессионализма и не обеспечив надлежащее качество предоставляемых услуг. В серьезных заведениях существуют корректоры. Не отрицаю, что, возможно, и в Авторе он есть, но, видимо, считает ненужным обращать свое внимание на маленькие заказы..
Автор: Июлька (05.03.2010)
А я купила приглашения!)))решила не парится!сейчас их так много и таких красивущих!ммм...
я уже подписывать собралась!
Автор: Lubimka (05.03.2010)
А мы с сетренкой делаем сами....Девочки сделали одно....Такая красота....У меня БМчик в восторге был, когда я ему показала)))) И даже не жалко, что они дороже получаются, чем купленные! Такая красота на память о нашей свадьбе останется!!!!!
Автор: Рыжая Бестия (05.03.2010)
Июлька, а ты где приглашения покупала? А то я че то пока не нахожу то, что нравится
Автор: Гермиона (05.03.2010)
Качество печати нареканий не вызывает. НО! Нашла в тексте опечатку!!!
Сделала вывод – в этой типографии к моему заказу отнеслись крайне халатно, не проявив должного профессионализма и не обеспечив надлежащее качество предоставляемых услуг. В серьезных заведениях существуют корректоры. Не отрицаю, что, возможно, и в Авторе он есть, но, видимо, считает ненужным обращать свое внимание на маленькие заказы..

KateSka, как человек недалекий от полиграфии, скажу, что типография за макет не отвечает. какой предоставлен - такой и напечатали, если только созданием макета не занимается сам печатный центр. у вас был свой макет - значит, и опечатка ваша.
это касается всего - от приглашений до журналов. ну посуди сама, если я приношу в печать макет газеты, ну разве типография обязана ее за моими корректорами перечитывать?
качество печати вас устроило, к Автору претензии предъявить можно только за срыв сроков, но никак не за опечатку в тексте, которую сделала подруга. спецы в печатном центре не обязаны быть более грамотными, чем она. и корректоров они тоже не обязаны иметь.
кстати да, печатный центр не имеет права лезть в макет вообще, в том числе сдвигать поля под обрез, если они остались слишком маленькие, и т.п. Всё, что они имеют право сделать - поставить вас в известность о тех.особенностях, или исправить - но с вашего ведома и без претензий с вашей стороны, если не контролируете процесс.
Автор: KateSka (09.03.2010)
Гермиона, «спецы в печатном центре не обязаны быть более грамотными, чем она. и корректоров они тоже не обязаны иметь». Я и не претендую на то, чтобы вменить в обязанность типографии знание русского языка или разумную кадровую политику. Был опыт работы с другой типографией, где при печати календарей проверили каждую запятую, при том, что макет был тоже наш. Так что дело вовсе не в том, что кто-то чего-то там обязан или нет, и работает исключительно в рамках должностной инструкции. Дело совершенно в другом – в подходе и организации работы. И раз исполнители не соизволили позвонить (что сами же и заявили при получении заказа), когда заказ был готов, то даже и, увидев опечатку, вряд ли их рука потянулась за телефоном, а голова сообразила бы позвонить клиенту.
Сфера услуг - оч емкое и многогранное понятие, и не ограничивается рамками «заказ выполнен». Услуга оказана некачественно. Взять хотя бы сроки.
Вообще, это – мелочи. И мне, равно как и БМ, настроение этот казус совершенно не испортил. Претензий предъявлять не собиралась и не собираюсь. Изначально написала - поделиться опытом. Просто форумчанам на будущее.
Автор: Chychi (05.03.2010)
Марина, фото в студию.
Есть фото пока только снаружи
Объясню только, что внутри там кармашек, в котором будет лежать именное приглашение!
Очень красиво, девочки не перестаю восхищаться вашим умениям и креативу
а мне купить легче))))))))
Автор: Июлька (05.03.2010)
Согласна с Рыжей Бестие!очень-очень красиво!)))молодец!красиво получилось!
уууууууух!я бы на свои 110 человек делала бы прям до 23 июля!))))
Спасибо, девочки!
Это моя сестра придумала дизайн!
Мы посчитали, нам нужно только 36 приглашений, думаю, успеем до 06 августа))))
Автор: Меиталь (05.03.2010)
Марин, очень красиво и необычно))) Корсетик
Автор: Sestranevesty (05.03.2010)
ага))) Корсетик))))) Выложила-таки)))
Точно! Корсет! А я все думаю, что же мне напоминает)))
Автор: Chychi (05.03.2010)
Очень симпатичные приглашалки!!!молодец
Автор: Венерианка (05.03.2010)
Ой, какие хорошенькие приглашения! Корсетик - так здорово!
Я вот тоже недавно закупилась кружевом, ленточками, теперь осталось решить вопрос с печатью, и вообще все ОК будет
Автор: Рогуля (08.03.2010)
Девочки, кто знает где можно купить всякие розочки , цветочки и прочие украшения для хэнд мэйда приглашений!!! ???
Автор: tessy (08.03.2010)
в швейной фурнитуре можно купить кружево и розочки, а в отделах упаковки и проч можно купить бантики-ленточки, если нужны бумажные... я покупала в ЦУМе на 4-5 этажах
Автор: Foxy (08.03.2010)
Девочки, я вот тоже в выходные закупилась розочками для пробного приглашения А кто-нибудь знает, где можно закупиться такими розочками оптом? А то в ЦУМе в каждом отдельчике максимум по 30-40 штук нужного цвета, а у меня приглашений нужно пока 24 и на каждом по 16 розочек
Автор: Венерианка (08.03.2010)
Если совсем оптом, то можно в "Велтексе" купить - там упаковки по 100 штук есть, и их партнер в том же месте штук по 10 продает... Но уж больно к ним ехать туда муторно
Автор: iгодка (09.03.2010)
Lubimka красивые приглашения
Мы тоже в выходные купили бумагу для приглашений, так что бум теперь творить
Автор: Lubimka (09.03.2010)
Спасибо, девочки!
Тут надо восхищаться талантом не моим, а моей сестры! Это она у меня "рукастая" , а я только частично поучаствовала!
Автор: FBunny (09.03.2010)
Когда к свадьбе готовились, мне понравились вот такие приглашалки))) Может кому идейки приглдятся)
+
+
В итоге сделала вот такие
Автор: Naty (09.03.2010)
Девочки,я на днях штук 5 приглашений закосячила,так расстроилась и ведь "волгоградская" часть такая классная получилась,хотя и делалась в авральном режиме,а сейчас я постепенно стала их делать,аккуратненько,чтоб не торопиться...видимо мне их стоит оставить на самый последний момент
Если не получается, то отложи, время еще есть)
Да я уже сделала вывод,что когда время поджимает,уровень моей мобилизационной готовности достигает своего максимсума и это во всем так
Девочки,я вот еще спросить хотела здесь,чтоб темку новую не заводить,кто делал карточки рассадочные на банкет?!может идеями поделитесь и еще очень бы посмотреть хотелось на фотки с самого банкета,если они где-то на столах видны.
Я делала рассадочные карточки, щас в темах пороюсь, найду и выложу)
воть такие скромные рассадочные карточки, осталась бумага, решила в дело ее пустить)
Красивые
я хочу сделать просто с номерами столиков(кто за каким,в приглашениях указано будет),БМ просит,чтобы я еще раз продублировала имена,ну что-то вроде того: сверху номер столика,а ниже список,сидящих за ним...мне кажется,как-то не очень это смотреться будет,как в столовой
а еще вопрос-кто их расставляет?!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.