На счет соотношения постанов.и репортажных фоток - сложно ответить в процентах. Лично для меня проблема с репортажными фотками: я часто опускаю голову, поджимаю губы от волнения и т.п.,- поэтому в моем случае репортажные фотки иногда проблема, а красивых изображений хочется, наверно, поэтому люблю постановочные больше, но не готова при этом сильно сократить количество репортажных, потому все ж интересно смотреть, какими мы были в этот день, когда не позировали.
Что касается красоты в фотках… Если у невесты замызгалось платье, разваливается букет –это не оч.красиво, конечно, но это часть свадьбы, и часть невесты, раз уж на то пошло. На постановочных фотках это, конечно, лучше подправить, а на некоторых репортажных оставить (только на некоторых), чтобы было что вспомнить через много лет)) Ну не знаю,сколько невест со мной согласиться))))
Креатив для меня на фотках – что-то вроде эффекта состаренности фотки, затемнения или изменения контраста. Но только не цветочки, рюшечки
Самые интересные фотки– все-таки прогулка. В нашем случае еще оч.люблю фотки с нашего свадебного номера после банкета, там, где только тонкий намек на интим, такая неееежность…ммм… Что касается фоток с банкета,… гостей часто прокручиваем, а то на банкетах ведь частенько в кадр попадет жующая физиономия другого гостя. Вот один поздравляет, а у другого креветка изо рта торчит, третий раскраснелся слишком уж сильно. Но эти фотки, конечно, тоже нужны, каждый гость ведь потом ищет именно себя, пусть даже с креветкой во рту, да и нам на память пусть останется личико родственника или друга, но эти фотки мы быстро пролистываем пока. Правда, на фотках с банкета, меня трогает один момент, именно у моего папы такое выражение лица – с грустинкой, вроде улыбается, а глаза печальные. Наверно, только папы невест на такое выражение и способны.
Что касается интересных мест -ну куда ж без Кремля, набережной Феодоровского. Еще Зеленый город – жалею, что не съездили туда в нашу зимнюю свадьбу. Летом – парк Швейцария с аттракционами. Вообще, любое место может оказаться оч.интресным – вот у Ля оч.нравятся фотки в метро и на рельсах, Ля в этом деле вообще максималист в поиске интересных мест для фотосессии. Вот только морально к метро надо заранее подготовиться,наверно.
Неприятно мне смотреть только на фотки невест жующих и пьющих, ну и как залазиет в машину, слишком высоко задрав платье, чтобы его не испачкать
А вот к фото обнаженной натуры мы с мужем относимся хорошо ))) Только лучше натура чуть-чуть прикрытая, в нижнем белье, например, красивом. Я даже тихонечко мечтаю о таких фотках для себя. Только неуверенна, что смогла бы позировать перед фотографом в таком виде, хотя… если настроиться и выпить чо-нить для храбрости. ..И муж, наверно, разрешил бы фоткаться в таком виде только перед проверенным фотографом-девушкой)) Но естественно, такие фотки никому мы бы не показали потом.