Подходящий вариант кафе на Автозаводе!

Автор: джульетта (28.11.2008)
Люди!Помогите выбрать кафе!
Чтобы не было обдираловки и приемлемые цены!
и за какой период времени бронировать нужно зал?
-
Автор: RK (28.11.2008)
А на какое количество мест вы рассчитываете?
-
Автор: джульетта (28.11.2008)
на 80-90 человек!
-
Автор: малина555 (29.11.2008)
На такое количество человек в Автозводском районе ооооочень мало кафе. Родник, Огонек (там есть банкетный зал на 100 человек), Лас-вегас (но там очень ужасная кухя и обслуживние). Гранд-империал. Везде стоимость на одного гостя больше 1000 рублей. Мы весной с мужем объездили все кафе в нижней части города. Гостей 100 человек - а цены везде "пугающие". У нас просто 2 дня свадьба была. Так вот моя бывшая одноклассница (у нее тоже был свадьба в этом году) посоветовала мне столовую в Учебном центре ГАЗа. Вмещает 160 человек, отличная кухня, хорошее обслуживание, и относительно кафешек очень дешево. Если у вас 1 день, то выходит примерно 600-650 рублей на одного гостя. Естественно сюда не входит водка, вино и фрукты. Сервировка столов мне тоже очень понравилась. Гости остались очень довольны этим помещением. Если что - пиши!.
-
Автор: soln3 (08.01.2009)
У нас такая же проблема, на 90 человек нужен зал на автозаводе :( ну или максимум в ленинском районе
-
Автор: soln3 (11.01.2009)
А в кафе Гранд Империал кто-нить был?
Я там не была, и вообще оно там еще есть?
Вот сходили бы туда, но ходить просто так не могу, хотя бы дату знать, а ее мы узнаем тока во вторник или среду
-
Автор: Дарья_88 (01.12.2008)
А мы сегодня наконец-то определились с кафе, и даже забронировали на 6 февраля! Кому интересно: кафе "Родник", минимальная стоимость на 1 человека 1000 руб + 10% обслуживание, но нас предупредили, что после нового года цены повысятся, но незначительно, где-то на 10 руб с каждого блюда. Что касается оплаты: предоплата 2000 руб, за две недели до торжества оплата 50% от стоимости и в день банкета оставшаяся сумма. ксати, минимальная сумма заказа должна составлять 50000 руб.
-
Автор: джульетта (11.12.2008)
А какие цены летом примерно будут?
сколько бы вышел банкет человек на 90 например в огоньке (с вином ) ?
скока денег надо?
-
Автор: ярославишна (13.12.2008)
Мне кажется, что на этот вопрос тебе даже лучшие экономисты , финансисты, статисты и все все все вместе взятые не ответят. Сейчас не известно что завтра будет и уж тем более детом!!!!!!!
-
Автор: К@тенок (15.12.2008)
А Аэропорт не рассматривали? У сестры 2,5 года назад там была свадьба - весьма миленько было. Хотя столько время прошло, может что и изменилось.
-
Автор: джульетта (15.12.2008)
У сестры уже у нас была там свадьба!в принципе понравилось, но мне хочется что-нибудь уже другое!а так то я согласна что там не плохо!
-
Автор: МАСИК (15.12.2008)
а столова теплообменника, у меня у брата 4 года назад была там свадьба!
место много, удобная развязка!
и они ремонт в этом году по моему сделали!
а главное цены они же там в этом году было 590 с человека!
-
Автор: МАСИК (15.12.2008)
да, и еще не знаю как ты относишься к столовым, но это практично!
у меня свадьба была в столовой РУМО , что на адмирала нахимова и там очень хорошо и с человека мы заплатили 430 рублей! хотите верьте хотите нет! а меню как во всех кафе да еще торт в подарок!
так что думай!
сама я тоже с автозавода и проигровала все варианты!
Просто здесь многие считают что лучше каые, а на мой взгляд разницы нет. Ведь украшать зал вы будете сами, тем более у вас так много народа!
-
Автор: RK (15.12.2008)
МАСИК, тем кому разницы нет в кафе или в столовой, тому, действительно, лучше заказать столовую, т.к это дешевле. Всем остальным, я (ИМХО) не рекомендую столовку аля теплообменник (2-Й этаж) Звук как из трубы, бетонная пыль,неуютно, зал минимум на 200 человек
-
Автор: Искорка (17.12.2008)
Народ,не справляйте свадьбу в столовых!!!
Я как то в детстве была на свадьбе в столовой(теперь кафе),2 дня гуляли по-старому.в субботу мы из зала,а туда люди входят на поминки.....я я на всю жизнь запомнила!
И фильм будет испорчен бетонным звуком ,только деньги на ветер
-
Автор: К@тенок (18.12.2008)
Искорка, столовая столовой рознь У меня была свадьба в столовой Полет, так эта столовая по качеству отделки зала и внешнему виду даст фору многим кафе на Автозаводе Так что все надо смотреть...

Кстати, поминки и в кафе делают, так что никто от этого не застрахован... У меня бабушка умерла этим летом, гроб выносили - в соседнем подъезде свадьба машины наряжала, можете представить себе их злобные взгляды в нашу сторону Поминки делать долго искали место, в основном все кафе отказывали, мол у нас сейчас 2-е - 3-е поминок и потом сразу свадьба.
-
Автор: джульетта (18.12.2008)
живу на Автозаводе и не знаю где Полет!
-
Автор: RK (18.12.2008)
Девочки, вы бы еще столовую ЗКПД похвалили бы
-
Автор: К@тенок (19.12.2008)
Там я не была, так что не знаю
-
Автор: К@тенок (19.12.2008)
Он не на Автозаводе :) Я вообще про то что сравнивать только по названию столовая/кафе/ресторан не стоит, все нужно смотреть.
-
Автор: МАСИК (19.12.2008)
К@тенок, полностью с тобой согласна!
и никакого бетонного звука!
зато в кафе родник, что на автозаводе, съемка ужасная получается, там совсем нет освещения!
и операторы всегда говорят ищите помещения где много места и света!
А поминки, это вообще глупость - и в кафе их делают. и никто не застрохован!
так и хочется сказать - цацы!
-
Автор: sweetlanka (19.12.2008)
"Цацы" - это несколько грубовато, конечно Каждый же действительно выбирает то, где ему комфортнее. У кого-то платье за 50 тысяч и неплохая столовая, у кого-то модный ресторан и машины "Ока" в кортеже. Это я утрирую, конечно, но смысл примерно такой.
Не ссорьтесь
-
Автор: МАСИК (20.12.2008)
ну, ладно вам не обижайтесь!
Я ЖЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!
Ну мне стыдно!!!!!!!!!
-
Автор: Настик (20.12.2008)
Вот по поводу съемки в Роднике полностью согласна-смотрела свадьбу знакомой-ну очень темно,а ещё,что меня особенно впечатлило,что у них туалет находится как раз в том месте,которое очень часто попадает в кадр,то есть получается,что тамада что-то говорит,а сзади неё туалет как фон,вот честно,красивого мало. Добавлю свои 5 копеек по поводу Огонька- у нас там свадьба была в августе 2007,тоже рассматривали Родник и Лас-Вегас как варианты,Лас-Вегас отпал,когда попробовали еду(блюда выглядят очень красиво,но на вкус отвратительно просто),сравнили цены в Роднике и Огоньке,а также вес блюд-однозначно было в пользу Огонька, несмотря на то,что там сумма с человека была больше. Но 1000 с человека мы не планировали потратить и тогда мой БМ подошел к директору Огонька и просто спросил нельзя ли сделать сумму заказа не 1000,а 800 рублей(то есть всю еду мы заказываем у них,а вино и соки-воды приносим с собой),так как у нас 65 человек планировалось.Если честно, то я не надеялась на то, что они согласятся, но он к моему удивлению пошел нам на встречу, в итоге,у нас получилось 840 рублей + 40 рублей за обслуживание,то есть 880 с человека.Но зато у нас было стоолько еды,и фрукты,и бутерброды мы заказывали в кафе,нас не обманули ни на грамм ни в вине,ни в еде....Причем мы заказали и горячее,и шашлык...В эти деньги мы заказали также еду для тамады,оператора и фотографа....А как зал на видео и фотографиях смотрится....его даже украшать особо не надо...эээххх...до сих пор не нарадуюсь,что так всё прошло...Фотки зала есть в моей галлерее,а меню,которое у нас было,могу выслать,если кто-то тоже там решит заказывать-уверена,что не пожалеете.
-
Автор: джульетта (21.12.2008)
Настик!спасибо за такой подробный рассказ!вышли мне в личку меню!
а вина у вас на сколько вышло?
-
Автор: ИринКа08 (20.12.2008)
джульетта, я так понимаю Полет - это что на пл. Комсомольской! (завод Полет)!
-
Автор: Кити (01.01.2009)
У нас свадьба была в ноябре 2007г. в кафе ГрандИмпериал (не доезжая одну остановку до 13-ой больницы) на 70 человек в большом зале.
В целом нам всё понравилось, места для танцев было много
Но надо добавить, что зал у нас был очень хорошо украшен(хотя он и так красивый) и мы сами добавляли свет (этого требуется во многих кафе, чтобы на видеоплёнке всё смотрелось не как в ночном клубе)
-
Автор: belay (02.01.2009)
на автозаводе открылось новое кафе ГАГАРИН там очень вкусная еда приемлемые цены, и отличное обслуживание
тока не знаю обслуживают ли там свадьбы
но так там замечательно, это где раньше был пингвин, и центр автозавода
-
Ну там наверно 90 человек не уместится или я ошибаюсь?
-
Автор: Klassik (08.01.2009)
soln3, в порядке качества приготовления и обслуживания.
1. Огонек
2. Гранд Империал
3. столовая аэропорта
-
Спасибо большое
-
Автор: belay (09.01.2009)
это надо смотреть 90 наврядли
в огонек попробуй действительно
-
Автор: belay (09.01.2009)
это надо смотреть 90 наврядли
-
Автор: дарья_88 (09.01.2009)
Мы узнавали в Гагарине по поводу свадьбы: вместимость где-то 80 чел, стоимость банкета в пределах 60000-70000 руб. Точно сказать не могут, т.к. свадьбы там еще никогда не проводились. Единственное, почему мы перестали рассматривать этот вариант, так это то, что гости будут находится в разных зонах(столы не сдвигают, кто-то в одном конце зала, кто-то в другом). Нас же, некоторые гости более старшего поколения не поняли бы. А так там вообще здорово!!!
-
Автор: волченок (12.02.2009)
привет всем.
Помогите выбрать кафе на 30 чел!
Чтобы не было обдираловки и приемлемые цены!
-
Автор: джульетта (12.02.2009)
В у озера есть зал на зо человек!
ты на какие цены расчитываешь примерно?
-
Автор: волченок (12.02.2009)
800 руб с человека
-
Автор: Лучик (14.02.2009)
Волченок, у нас тоже 30 человек.Оббегали 15 кафе, где только не были, в итоге заказали кафе "Горизонт" это на территории СельхозАкадемии, там только после ремонта, вполне прилично хотя мы тоже изначально искали кафе на Автозаводе, но безрезультатно А потом, какая разница откуда гостей развозить?
-
Автор: волченок (16.02.2009)
спасибо. я тут на досуге подумала, что лучше нам найти кафе либо в сормове, либо наверху(Нижег и Совет), т.к. гости из этих районов, и можно съэкономить на их доставке.У кого есть хорошие варианты?
-
Автор: Июлька (07.07.2009)
Девочки, т.к. я живу на Автозаводе, то меня конечно же волнует какое кафе (ресторан,столовая) лучше всего у нас на районе для проведения свадьбы!
Давайте проголосуем:
1.Огонек
2.Гранд Империал
3.Родник
4.У озера
5.Лас-вегас
6.Лабрушка
7.Гагарин
8.Гермес
9.Мегаполис
10.Сириус
11.Салют
12.Удача
13.К Палычу
14.Патрон
15.Бездна
16.Севан
17.Сокер
18.Ареал
19.Ланч-Хол
20.Таверна пиастры
21.Харчма
22.Столовая аэропорта
23.Столовая теплообменника
24.клуб Пилот
25.столовая учебного центра газа
-
Автор: belay (07.07.2009)
так как я тоже живу на автозаводе отпишусь

1.Огонек - не нравится"бедные собачки", знаю не по наслышки, а было уголовное дело на них, не закрыли. зал суперский и обслуживание тоже.
2.Гранд Империал все нормально но три зала рядом и все ходят через самый красивый зал
3.Родник воравать еду не прекратили
4.У озера мне нравится эта кафешка
5.Лас-вегас хозяин сменился, отношение улучшелось
6.Лабрушка как к кафешки для свадьбы даже не рассматриваю
7.Гагарин супер, но столы не двигают и цены
8.Гермес кормят вкусно, повор оболденный зал не очень
9.Мегаполис маленький
10.Сириус тот же хозяин что у гермеса, тот же повор и хорошее отношение.
11.Салют зал красивый, но не для свадьбы думаю.
12.Удача это тот который бар на северном обделали супер
13.К Палычу
14.Патрон никак, еда бе.........обслуживание тоже и кухня никакая
15.Безднане рассматривала даже
16.Севан
17.Сокер не рассматривала даже
18.Ареал зал мне не очень
19.Ланч-Хол
20.Таверна пиастры
21.Харчма
22.Столовая аэропорта ?????? в гостинеце аэропорта завхоз -злыдня
23.Столовая теплообменника туалет и зал
24.клуб Пилот
25.столовая учебного центра газа

26.эмир кафешка хорошая, зал в котором проводят банкет не закрывают.
27.Кафе «Ореховая слобода» тоже понравилось. цены приемлемые зал простенький но со вкусом
28.Кафе "Колос-3" зал огромный на 120 человек не дорого.на мончаге
29. кафе лайнер прям около а аэропорта цены не высокие один зал на 60 челов
30.Кафе ретро зал красивый, но когда заказывали я про него совсем забыла на пролёте
31. трактир маненький зал
32. кафе в дк газе. виноводочную продукцию не зя свою и цены
33. ресторан в стригинской гостинеце цены ох.......и ах....... красиво, кормят вкусно.
-
Автор: Катюнчик (07.07.2009)
Июлька, сделайте свой рейд, думаю по количеству гостей и по финансам сразу половина отметется
-
Автор: redlobster (07.07.2009)
Если рарешите,то добавлю к списку еще одно кафе "Трактир"....за ДК ГАЗом...мы там свадьбу гуляли..только он рассчитан на 30 человек максимум...цены - загляденье...мы очень много покупали сами - начиная с алкоголя, заканчивая нарезкой и соленьями...Они нам только салаты и горячее делали...ну и нарезали привезенное нами...В общем, нам всем понравилось...Понравилась и небольшая площадка перед кафе, где очень удобно было гостям курить и прохлаждаться...Свадьба была в августе, на улиц была жара, но в помещении работал кондиционер...Готовили вкусно, накрыли красиво, очень уютно было, приятный админстратор. они очень идут на уступки...еду не воруют, во вяком случае нами замечено не было , интерьер не упер, но приятный и так как мы украшали сами (заказывали шарики), то получилось очень даже ничего. обслуживание - тоже хорошее. не надоедали, но таредки пустые убирали и меняли во время.....В общем, нам всем понравились...

Так что , кафе "Трактир", рядом с ДК ГАЗом...(не более 30 человек)...
-
Я про огонек не слышала про собачек! просто в шоке!
я просто рассматривала его как лучшее на автозаводе для нашей будущей свадьбы!

В итоге хорошие кафе по мнению belay : 4, 10, 12, 27 , 28, 29, 30, 33.

А кто еще оставит свои отзывы?
-
Автор: belay (07.07.2009)
июлька, мне гагаринский тоже нравится только для свадьбы он не пойдет, а жаль
-
Автор: Фуфик (07.07.2009)
Хотя сама живу на автозаводе, но была только в Огоньке и Патроне. В Огоньке отмечала свой день рождения и закрывали для нас большой зал. Мне понравилось, кормили нормально и обслуживали хорошо. Про собак узнала только сейчас! Но было все года 3 назад, сейчас наверное все изменилось. А в Патрон ходим с родителями иногда поужинать. Меню сейчас урезали по выбору. Раньше там столько было рыбных блюд... Нас все всегда устраивало, притензий не было. Где мы с мужем только не пробовали штрудель, в Патроне он лучше всех. Это был наш запасной вариант по месту празднования, просто влюбилась в другой зал.
-
belay, а откуда ты узнала про собак? может это слухи конкурентов?
-
Автор: redlobster (07.07.2009)
Девочки, а поподробней про собак можно? а то я не в теме...и огоньковские шашлыки вообще люблю...и часто на дом заказываем...
-
Автор: sweetlanka (07.07.2009)
Я и не знала, что на Автике столько кафе Недавно живу. Почитаешь вас - и будет из чего выбрать.
А что касается Огонька и собак... У мужа в Огоньке знакомые. Всё там нормально, и никто не боится ничего брать, поверьте
-
Автор: Crystal (07.07.2009)
У знакомых была свадьба в том году в учебном центре ГАЗа,всем понравилось,просторный зал и кормят хорошо...
belay,заведущая аэропортовской кафешки мама моего друга..вроде нормальная тетя...строгая канешна..она наверна не в настроении была..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.