Свадьба в кредит

Автор: Улыбка (25.12.2008)
Спасибо за совет! Очень многие кстати советуют сбербанк. Я тоже считаю, что он самый надежный
-
Автор: Улыбка (25.12.2008)
Спасибо за совет! Очень многие кстати советуют сбербанк. Я тоже считаю, что он самый надежный, с него и начнем!
-
Автор: belay (25.12.2008)
-
Автор: Ma Cherie (25.12.2008)
Нижегородпромстройбанк называется, который накрылся.
-
Автор: Катенок (25.12.2008)
Он не накрылся. В течение 1-1,5 месяцев там были проблемы, потом банк получил государственные деньги и все стало нормально. Мы вчера наличку для з/п снимали
-
Автор: my_tender (25.12.2008)
Нижегородпромстройбанк купил Саровбизнесбанк.
-
Автор: Ma Cherie (25.12.2008)
А, ну значит я не в курсе, у работы мамы там счет был, тоже проблемы с деньгами были, пришлось новый открывать в другом банке. Тока вчера это обсуждали.
-
Автор: belay (26.12.2008)
не знай конечно, что там че купил
но мама БМ так ниче и не отдали.....................вот тока вчера там была, а с переводам там все какие то загвоздки
-
Автор: belay (26.12.2008)
Ma Cherie
Нижегородпромстройбанк

точно точно он
-
Автор: Ирина_и (11.02.2009)
Нижегородпромсстройбанк не советую, у нас организация работала с ним, они нам з\п на 3 недели задержали, и директор перевел счет в сбербанк, теперь проблем нет. Мы с БМ тоже берем кредит на свадьбу в сбербанке, сегодня одобрили без проблем, рассматривали в течении 5 дней. Процентная ставка у них от 19 до 20%. По-моему вполне доступно.
-
Автор: Улыбка (11.02.2009)
Спасибо за инфу, учту да, самая большая вероятность выдачи кредита - это наверно у сбербанка.. тоже туда в первую очередь пойдем, много людей советуют!
-
Автор: Rox (11.02.2009)
Сами сотрудники сбера говорят, что меньше всего выдают кредитов сейчас именно в сбере Недавно узнавали. у нас там знакомая
-
Автор: Улыбка (11.02.2009)
Да? афигеть... а с чем это связано? кризис чтоль? ну вроде в сбербанке это не такая уж и проблема... понятно что процент выдачи кредитов уменьшился... но это везде ведь так!
-
Автор: Rox (11.02.2009)
может они имели ввиду только большие кредиты-на миллионы
-
Автор: константин 675 (13.03.2009)
Ирина, скажите пожалуйста. Какую сумму вы брали и на какой срок? Доход указывали по справке 2НДФЛ. И сколько у Вас было, если не секрет. Очень интересна эта информация, т.к. сам хочу оформлять кредит
-
Автор: kitty (12.02.2009)
Мы взяли кредит в ВТБ 24. Документы сдала в пятницу, во вторник получила деньги:) Проблем вообще никаких. Процентная ставка тоже приемлемая. У ВТБ есть понятие вип клиентов. Узнайте сначала является ли таковой ваша фирма. Для таких и ставки льготные и сам процесс получения проще
-
Автор: Улыбка (12.02.2009)
Какая фирма? мы от частного лица кредит будем брать
-
Автор: sweetlanka (13.02.2009)
Улыбка, даже если и от частного! Если с фирмой, в которой работает заёмщик, в ВТБ заключен договор, для заёмщика банк ставит более лёгкие условия. Так что узнавайте!
-
Автор: kitty (13.02.2009)
Я тоже взяла на себя как на частное лицо без всяких поручителей. Просто если ты работаешь в фирме, которая является вип клиентом втб24, то тебе положены льготы:)
-
Автор: Улыбка (13.02.2009)
А, всё, поняла :) спасибо)) буду узнавать!
-
Автор: umo4ka (14.02.2009)
kitty привет, подскажи пожалуйста, как ты кредит взяла? Просто у нашей компании с ВТБ договор, мы зп через их карты получаем. Как узнать, наша контора вип или не вип?и еще, там поручители нужны?
-
Автор: kitty (14.02.2009)
umo4ka, ответила в личку
-
Автор: Uka (13.03.2009)
Кто нибудь брал кредит в ВТБ24, есть ли какие-нибудь отрицательные моменты? Лишние платежи о которых вначале не говорят?
Сказали что они перечисляют деньги на карточку, берут ли процент при обналичивании?
Подскажите пожалуйста , мы хотим там взять кредит хотелось бы заранее узнать о возможных "подводных камнях"
-
Автор: Pasadena (13.03.2009)
Привет1 У меня тоже был кредит в ВТБ, только налом. Никаких проблем не возникло. Сколько сказали вначале платить, столько и плачу. Задерживала несколько раз, но безо всяких диких процентов и т.д. Но там кстати достаточно высок процент отказов. Я получала по пониженной ставке, т.к. тоже зп там получаю.
-
Автор: Uka (13.03.2009)
Спасибо за информацию, теперь будем ждать дадут или нет
-
Автор: Tasha (13.03.2009)
Uka! Привет! А где ты заявочку подавала? в каком офисе?
Я просто сама работаю в ВТБ24
-
Автор: Улыбка (13.03.2009)
Tasha, как хорошо, что попала на тебя Я только сегодня прочитала на сайте вашего банка, что для оформления кредита нужно общий трудовой стаж - не менее 1 года. Это как? Что значит общий? Я например официально работаю 5 месяцев, это значит мне не дадут кредит в вашем банке?
-
Автор: Tasha (14.03.2009)
Общий трудовой стаж - не менее 1 года, а на последнем месте работы хотя бы один месяц. Ты работаешь 5 мес., а до этого записи в трудовой есть?
-
Автор: Улыбка (14.03.2009)
Tasha, я поняла :) спасибо! да, записи есть еще в трудовой книжке... вобщей сложности у меня получается около 5-ти лет
-
Автор: daffy (13.03.2009)
Tasha, привет!
Подсажи, пожалуйста, а в ВТБ дают кредиты сотрудникам автозавода "ГАЗ"? Просто сложилась такая ситуация, что во многих банках, слыша о том, что потенциальный заемщик - сотрудник "ГАЗа", отворот-поворот...
Сама работаю в банке, но у нас, к сожалению, не кредитуют...А на себя кредит не могу оформить, т.к. уже есть в кредите достаточно большая сумма, за которую мне еще расплачиваться года 3.
-
Автор: Tasha (14.03.2009)
daffy, привет! Да, выдаем кредиты сотрудникам ГАЗ. Они у нас по корпоративной программе под льготный процент.
-
Автор: umo4ka (14.03.2009)
Tasha, привет. Подскажи пожалуйста, я на свою контору в суд подаю, мне надо выписку из банка взять (ВТБ), где будет указано, в каком месяце последний раз были перечисления ЗП от наше конторы. Это сколько-то стоит? И как долго это оформляется?
-
Автор: uka (15.03.2009)
Tasha, я подавала в Авроре
-
Автор: white-collar (14.03.2009)
Umo4ka, выписки по лицевому счету обычно в банках выдаются бесплатно. А вообще к каждой карте есть так называемые счет-выписки или мини-выписки, у всех по разному. Их тоже можно предъявить в суде. Они формируются каждый месяц и могут выдаваться лично держателю карты по его требованию, либо отправляться по электронке (если банк-эмитент предоставляет такую услугу), либо же распечатываться в виде квитанции-чека банкоматом банка-эмитента карты.
PS: эмитент - банк, который выпустил карту.
-
Автор: umo4ka (15.03.2009)
ага,спасибочки!
-
Автор: Улыбка (18.03.2009)
Ух, побывала вчера в двух банках. Сначала поехали с БМ в сбербанк, вобщем все бы ничего, но у них единовременный платеж 8 тысяц (это я 98 тыс хотела оформлять), а если больше 100 тыс руб, то уже нужно заплатить 13 000 руб. По моему это слишком! А если брать доверительный кредит, то там тыщи 3 вроде, не наврать бы но я не попала в этот кредит, так как ни разу не брала кредит в сбере!
Потом поехали в ВТБ24, ну вроде нормально получается, 80 тысяч на 2 года и переплата составляет 23 тыс руб. Отдала завяку, вот жду с переживанием! Боюсь ужасно что не дадут...

Девчонки, пишите тоже где и какие кредиты решили оформить
-
Автор: Uka (20.03.2009)
Улыбка, я оформила кредит в ВТБ-24
Сначала тоже хотела в Сбербанке, процент там самый низкий, но когда узнала что там нужно отдать сразу 8 тыс и что нужен поручитель решила брать в ВТБ, там процент хоть и выше но переплата такая же как и в Сбербанке с 8 тыс получается.
Ведь можно и досрочно погашать (например с подаренных денег), тогда и переплата намного меньше
-
Автор: Улыбка (20.03.2009)
Сегодня пришла грустная смс о том, что мне не дали кредит и в такие моменты всегда становится интересно, что же в моей анкете не понравилось?
-
Автор: ярославишна (20.03.2009)
Катя, не переживай ты и не парься, да у них наверно просто денег давать в долг нету у самих, вот и отказали . На фиг такие банки где кредит взять нельзя
-
Автор: Креведко (22.03.2009)
Зря вы так. там очень много разных условий. да и вообще скориг сейчас непонятно в ВТБ работает...
-
Автор: white-collar (22.03.2009)
Улыбка, ты чего так расстрариваешься. Столько банков в Нижнем, пробуй еще. Позвони в Райфазен, Русь-Банк, Уралсиб. Знаю точно, что они кредитуют, а не просто заявляют об этом. В конце концов рассмотри тот же Сбербанк, но больший срок кредитования.
-
Автор: uka (22.03.2009)
Улыбка, попробуй взять в ВТБ, там никаких лишних процентов за обслуживание и выдачу кредита
-
Автор: white-collar (22.03.2009)
Ей в ВТБ отказ пришел, насколько я поняла...
-
Автор: umo4ka (22.03.2009)
вообщем, девочки, из всем информации,мною собранной, вот что нужно:
официальная ЗП (по 2НДФЛ) - не менее 12000р.
срок - минимум 2 года.
-
Автор: Улыбка (22.03.2009)
Спасибо девочки за поддержку
Я слазила по всем сайтам банков, какие только знала Почти везде требования - 25 лет минимум и/или срок работы на последнем месте работы 1 год... а мне 21 и работаю 5 мес
Будем пробовать оформлять на МБ (только вот у него кредит), если ему не дадут то будем пробовать оформлять на меня в АК Барс или в Сбере (чтож, придется переплатить 8 тысяч)...
-
Автор: umo4ka (22.03.2009)
Пипец, у меня такая же проблема, кредиты вообще не дают, у меня уж и мама пробывала и БМ, лежит куча писем из банков,ч то мы привелигерованные клиенты, а толку-то. Месяц до свадьбы,а у нас не поверите, еще половины всего не сделано. Вот на свекровь в ВТБ попробывали, если во вторник откажут - все, свадьбы не будет, бедет просто роспись с посиделками дома...
-
Автор: Tasha (22.03.2009)
ВТБ24 кредиты выдает!!!
Отказали, значит есть свои причины. Нужно попробовать на маму или папу.
Не грусти, все будет ок
-
Автор: umo4ka (23.03.2009)
Tasha, да я знаю, что выдает. Мы когда обслуживались по ЗП в этом банке, мне предлагали на льготных условиях взять кредит. А сейчас нас уволили, и все,приплыли.А на новом месте я работаю без году неделю. Вот если дадут свекрови, я буду на седьмом небе.
-
Автор: Улыбка (23.03.2009)
Tasha, вот подскажи пожалуйста, как знающий человек зачем спрашивают св-во о собственности, если оно на фиг не надо? Ну и толку было у меня от этого св-ва о собственности недвижимости, если кредит все равно не дали. У меня условия не самые плохие были (это я говорю, потому что сама раньше оформляла кредиты, и не таким еще выдавали)и зарплата вся белая и других кредитов нет, и история хорошая кредитная, так что ВТБ не такой уж и расхороший банк! ИМХО
-
Автор: Tasha (23.03.2009)
Улыбка.Св-во на собственность подтверждает твою платежеспособность.
На счет того что было раньше: кризиса не было. Сейчас жестче проверяют и досконально. Просрочки в банках и так хватает. Возможно дело не в тебе, а в твоей организации (не уточняю, только предположения)
Не переживай. Не получилось, может в другой раз все получиться или в другом банке.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.