Опять про работу.

Автор: sweetlanka (14.01.2010)
А если без опыта?
А то думаю - может, в логисты податься, пусть меня научат Надоела мне уже моя рутина беспросветная и постоянные страшилки про "скоро премию уберут, и будете получать по 8 тыщ рублей".
Бееееееееее
Автор: Самсоня (14.01.2010)
Света главное же не опыт. Когда я устраивалась в требованиях к этой работе писали что и опыт от 2-х лет и высшее образование, на тот момент у меня ни того ни другого не имелось и ничего работаю здесь уже 2 года и я довольна и работодатель. Так что пиши резюме и отправляй
ага.
Автор: Kotya (14.01.2010)
Светочка, могу тебе как работодатель сказать с уверенностью, что очень часто берем без опыта, все зависит от человека.
Спасибо, Ленок Я ещё подумаю, менять ли шило на мыло (образно), и решусь в конце концов
Автор: Искорка (14.01.2010)
Свет,приходи к нам -я тоже никогда не страховала....

у нас хорошо
Автор: Merfy (14.01.2010)
хочу работать!!!
по образованию бухгалтер, есть опыт работы с 1С. Сейчас учусь на 5 курсе, но с марта уже смогу работать полный день. Очень способная и обучаемая!
Никто не заинтересовался?
ого, я уже нарасхват
Лёль,
Автор: Платиновая блондинка (14.01.2010)
Девочки, а у меня муж сейчас работу ищет. Он закончил Политех, по образованию "компьютерщик", но это у него как хобби, хотя разбирается хорошо. А работать хочет где нибудь в торговле, например, последнее место было менеждер по продажам в автосалоне "Субару". Но сейчас рассматривает и другие варианты. Образование высшее, очень способный, только вот работу сейчас найти очень тяжело... Может у кого нибудь есть вакантные места? Готовы рассмотреть все предложения!
Автор: Legally_Blond (14.01.2010)
Нам сисадмин нужен вроде.... во всяком случае старый уволился а нового пока нет
Автор: STar (14.01.2010)
Кать, если узнаешь про вакансию админа, напишешь тут или мне в личку плиз
Автор: my_tender (14.01.2010)
А требования какие к системному администратору и что по деньгам предлагают?
Автор: Юнона (14.01.2010)
а вы что - возвращаетесь?
Автор: my_tender (14.01.2010)
))) Нет , Марин, не возвращаемся. Для друга спрашивала.)))
Автор: Legally_Blond (15.01.2010)
Узнала:
требуется системный администратор с доп. обязанностями по АХЧ (замена лампочек, вешание полочек)
График работы: пятидневка, 8:00-17:00
З/п в районе 25000
Офис в центре, ул.Грузинская. Общественного транспарта нет, парковки как таковой нет, но место приткнуть авто есть.
Отдельный кабинет.
В целом, здание 2 этажа, штук 20 компов.
Коллектив дружественный,преимущественно мужской, любовь к охоте/шашлыкам/бухлу на природе приветствуется.
Автор: sweetlanka (15.01.2010)
сисадмин по АХЧ - это офигенная задумка)))))))
Автор: elka (15.01.2010)
замена лампочек - дело нужное А я вообще наблюдаю тенденцию, что админить винду уже никто не хочет. все хочут расти и юникс осваивать , и большинство серьезных серверов уже под свободно распространяемой системой работает. Я вот тоже недавно пыталась для знакомых админа найти, но все админы как один сказали, что виндовс - это несолидно
Автор: Напротив (15.01.2010)
Виндоус - несолидно конечно,но тем не менее абсолютное большинство фирм на обычные рабочие компы ставят Винду, а на сервера - конечно Линукс.. Вообще админ должен уметь ВСЕ И на принтере кнопочку нажать, и "ой а вот тут окошечко не закрывается" исправить, и инет настроить.. На то он и системный администратор
Автор: STar (15.01.2010)
И зачем вам админ на 20 компов на полную занятость
Взяли бы одного по совместительству (или как там это правильно называется...) Он бы по вечерам и в выхи все делал вам
Автор: Svedka (15.01.2010)
А лучше фирму нанять, которая бы IT парк обслуживала!
Вот уж точно - и специалисты, и никаких "заболел", и дешевле, чем содержать штатного сотрудника на 25 000...
Автор: Legally_Blond (15.01.2010)
Так у нас в штате есть блондинка у которой постоянно "что-то все буковки куда-то съехали" и "тут окошечко вылезло а Касперский как заорет..."

И есть свои минусы: могут выдернуть среди ночи если у председателя одноклассники зависнут
Автор: STar (15.01.2010)
Тогда вам действительно надо ,чтоб кто-то круглосуточно дежурил
Автор: Лапуля-Красотуля (15.01.2010)
+100
Автор: FBunny (17.01.2010)
"И есть свои минусы: могут выдернуть среди ночи если у председателя одноклассники зависнут"Вот это я думаю самое важное)))
Автор: Ma Cherie (18.01.2010)
Legally_Blond, у вас там вакансия админа ещё не занята? А то мой БМчик тоже работу ищет. Если не занята, напиши пожаллста в личку, куда позвонить там ему, поговорить по поводу работы
Автор: Leno4ek2010 (18.01.2010)
Девочки, привет! И я ищу работу, 5 курс, учусь в ННГАСУ на экономиста, по специализации логист, опыта нет, с марта смогу на полный рабочий день!
Очень-очень ищу! Помогите!
Даже пойду делопроизводителем!
Автор: Платиновая блондинка (21.01.2010)
Требуется секретарь для руководителя. З/п где то 10 000 чистыми, главное требование аккуратность. Офис находиться на Автозаводе, ул. Минеева.
Автор: Северяночка (21.01.2010)
А нам требуется веб-дизайнер и веб-маркетолог! есть тут такие? или может знакомые кто ищет работу?
Автор: irissa2009 (21.01.2010)
Платиновая блондинка, а на вакансию секретарь по трудовой устраивают? Я бы не официально согласилась. Как раз работу ищу....
Автор: Платиновая блондинка (22.01.2010)
я не знаю, это надо у них узнавать, вообще конечно все официально, но...
Автор: irissa2009 (22.01.2010)
Оля, может скинешь телефончик работодателя в личку?!Заранее спасибо!
Автор: sweetlanka (22.01.2010)
Девочки! И, может, даже мальчики!
Есть тут кто-то, кто занимается любимой работой? Какая она и чем нравится? Расскажите, а?
Хоть почитать, порадоваться за везунчиков А то офисных работников сомнения разные по пятницам одолевают, хоть заявление на стол)))
Автор: Катюха (22.01.2010)
Могу сказать, что мне нравится моя работа, хожу на неё с удовольствием (в пятницу бывает, конечно, лень). Я занимаюсь рекламой в метро. Ещё на 4 курсе универа пришла в эту фирму заработать деньжат, взяли курьером, потом перевели на должность менеджера, сейчас я работаю руководителем отдела. А чем именно нравится - да просто мне это интересно, всегда хотела работать в сфере рекламы.
Ещё у нас очень дружный коллектив...
Автор: Катя-Катерина! (22.01.2010)
У нас сегодня на работе внегласная забастовка - все сидят в интернете и работать не хотят, т.к. з/п не плОтЮт
А про любимую работу я бы тоже послушала
Автор: belianochka (22.01.2010)
А вот я, офисным работником и не мечтала быть, так как я не могу сидеть на одном месте . Это скучно и нудно,для меня! Меня один раз усадили в офис - окна пластиковые продавать, продажи быстро пошли, но я засыпала. Зато уже долгое время я в активных продажах -Супер. А столько знакомых и друзей появилось, так что я люблю свою работу и не хочу чтобы выходные приходили, а когда приходят- с не терпением жду понедельника.
Автор: Masechka (22.01.2010)
Про свою я уже писала: мне очень нравится!
Нравится кломпания (а точнее структура, которая создавалась уже более 10 лет во всей России).
Мне безумно навится продукт, с которым я работаю, и это, пожалуй, самое главное!
От продукта к рынку - очень спицифический рынок, именно своей спецификой интересен.
Ну и плюс разнообразие, которое и составляет основу моего функционала. Практически нет повторяющихся проектов.
И еще, счаслива, что нашла себя и работаю по профессии и призванию
Автор: Невидаль (22.01.2010)
Заинтриговала!
Чего это за продукт такой?
агаагаага!
У нас на работе внегласная пьянка - партнер по бизнесу прислал гуманитарную помощь в виде пакетов алкоголя )))
Вообще да, очень интересно.. Даже подумывала тему создать, узнать какие профессионалы на СВ собрались)) Светланка, !

А если по делу- наша компания занимается электронно-цифровой подписью, я менеджер большой кучи регионов )). Никто из моих знакомых (кроме одного) не знает, что это такое Поэтому на вопрос "где ты работаешь" я предпочитаю сказать "оооу, очень долго рассказывать..." Главная моя радость, что я НЕ занимаюсь продажами, не мое это)
Насчет того, любимая ли работа - по мне, хорошо то, что на работу я иду без чувства обреченности и депрессии, хотя есстно бывают дни, когда меня все бесит и хочется биться головой об стену, а еще лучше кого-нить из... ну сами поняли ))
Я тоже не могу заниматься активными продажами. Мне бы проектиков новых, но - увы и ах, сейчас всё заморожено.
А то до этого мы строили и открывали, открывали и строили - было ну оооочень интересно, от процесса согласования планировок и дизайна коммерческого здания до его торжественного открытия , мммммммм
Автор: Лапуля-Красотуля (22.01.2010)
Masechka ну расскажи про свою работу!!!Прямо заинтриговала!
Может, это Мэри Кей????
Автор: Naty (22.01.2010)
Или тинс груп?!?
Автор: Венерианка (22.01.2010)
Ооо! ЭЦП! Мы практически рядом - занимаемся системами электронного документооборота Тоже многие пугаются, когда скажу, чем занимается наша компания
У нас тоже проекты все разные, к каждому подходишь с другой точки зрения, интересно работать Но у всех бывает же, когда работать не хочется
Венерианка!!!!
"Землякииии!!!" (с)
вы именно проги пишете? Типа црм? Или онлайн-сервисы какие?
Автор: Венерианка (22.01.2010)
Нее)) Мы пишем именно системы, да, CRM тоже, и внедряем их, и разработки партнеров внедряем А CRM - я б сказала только часть нашей системы, она еще больше
И пошли они говорить на одном им понятном языке
Автор: Рыжая Бестия (22.01.2010)
sweetlanka писал(а) в 22.01.2010 13:58:
Хоть почитать, порадоваться за везунчиков А то офисных работников сомнения разные по пятницам одолевают, хоть заявление на стол)))

Это оказывается массово! А я думал одна такая...
Автор: Юнона (22.01.2010)
да... то ж послушаю про везунчиков...
наша контора занимается промышленной стройкой и демонтажом, я в снабжении. Сначала было интересно, сейчас - надоело - сил нет, а уходить - неохота, да у куда меня возьмут - замужнюю и бездетную?
Автор: Напротив (22.01.2010)
Марин, ну не скажи - про замужнюю и бездетную.. Мы вот в августе поженились, и меня буквально тут же сократили.. Все вокруг родственники переживали,что ну никто меня на работу такую не возьмет. Искала я ровно месяц. Конечно, наверно 80% фирм сразу говорили "оооой,зааамужем,а детей когда планируете ". Но есть же и другие работодатели! Мне повезло, нашла свою контору,которым пофиг было на мое семейное положение, к тому же весь коллектив молодой, девочки тоже есть и замужние-бездетные, и ничего - никто косо не смотрит и не ждет,что мы завтра-послезавтра за декретными придем) Да и начальник мой уже с 2мя детьми (в 27 лет-то ), как-то на корпоративе проболтался - мол с детьми затягивать нельзя.. работа- это работа,а семья - это семья.. Так что вот
Марин, соглашусь на "все сто".
Иринк, тебе действительно повезло, такое редко попадается!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.