Опять про работу.

Автор: Катеныш (17.05.2010)
Ну это конечно, если душа не лежит, то уж никак себя не уговоришь, если нет острой нужды
Автор: Нусик (14.05.2010)
Ладно,у тебя хоть специальность востребованная!А я вот думаю,куда мне с дипломом эколога податься??? Никому мы не нужны...
Автор: Умка (14.05.2010)
И я о том же! С дипломом Психолога та же ситуация! Никуда не нужна!
Автор: Bush (15.05.2010)
Нусик, у меня знакомая эколог (2008 г.в.) подалась в мамы))) двое деток)))
Автор: Надюсик (15.05.2010)
А я бы поработала экономистом за 13 тыс,
Автор: Надюсик (15.05.2010)
Я люблю чего-нибудь высчитывать. А где я сейчас работаю, аналитиком, з/плата неочень большая
Автор: Рогуля (17.05.2010)
Я тоже ЭКОЛОГ!!!!))))))))) работаю в страховании!!!!
Автор: Нусик (17.05.2010)
Самая подходящая работа для экологов! Я вот тоже думаю,в страхование податься...
Автор: Sapfira (15.05.2010)
Девочки,никому не нужен случаем инженер-физик без опыта работы,только вот диплом получил?Работа ради стажа..
Автор: Самсоня (17.05.2010)
Даже завидую немного тем кто может позволить ради стажа поработать
Автор: Umo4ka (17.05.2010)
Я тоже через 2 недели стану дипломированным спецом. Мне интересно, через год-полтора реально будет устроится на работу с зп ну, тысяч 15? Стаж получится с декретными 6.5 лет-4года менеджер по продажам, год из них руководитель розницы.
Автор: nk-ks2003 (19.05.2010)
У меня диплом техник-технолог (химия) и менеджер(управление организацией-вышка),где сейчас работаю обещали перспективу роста сначала если конкурс выиграешь,на следующий год,опять все снова,потом,сначала институт закончи,теперь,места нет...(пользуются,что людей нигде не берут,что сложно найти работу)сейчас дилемма...либо начать усиленно место искать другое (на работе так уже самооценку понизили,что думаю,нужны ли где специалисты с таким образованием??),но т.к. мы собрались квартиру покупать...стоит ли перебегать с места на место,а потом может и дети позже...вот в замешательстве...без знакомых никуда

Как представлю походы по кабинетам со словами...не нужна ли я вам??? в дрожь бросает..
Автор: Юнона (19.05.2010)
Блин, я хотела в отпуск перед декретом, а шеф: "Если никого не найдём, то я попрошу тебя остаться" (в смысле в отпуск не уходить). И задолбало всё уже, и совесть не позволяет сказать - по фиг С учётом того, что кадровика у нас тоже 1,5 месяца ищут уже... отпуск под боооольшим вопросом... А ещё ищут офис-менеджера, инженера по ТБ, сметчика, прорабов и т.п... Шефу никто не нравится
Автор: муся (19.05.2010)
Юнона у меня что-то с вообщениями личными,решила еще сюда написать..скинь пожалуйста информацию по поводу офис-менеджера,у меня мама как раз собирается с этой работы уходить..она менеджер..там у них на работе в обще беспредел..
Автор: Платиновая блондинка (04.06.2010)
А я наконец то решила уволиться, долго к этому шла и вот решилась, сейчас начала поиски новой работы, ну и тяжко же это, все эти собеседования...
Автор: Самсоня (04.06.2010)
Почему? что предлогают? Я в свое время наоборот собеседования любила
Автор: meduzza (04.06.2010)
Большая з/п- это далеко не главное.. Прошлым летом, сразу после окончания ВУЗа, устроилась секретарём в престижную сильную компанию на зарплату 40000, с возможностью карьерного роста, льготы, страховка- полный пакет удовольствий))) И как вы думаете? Меня хватило ровно на три недели, которые до сих пор вспоминаю как страшный сон... Работа с утра до ночи, отношение к сотрудникам- нечеловеческое, подробностей не буду рассказывать, а то не поверите))) Ушла и рада!!! Кстати, з/п всё-таки заплатили в обещанном размере)))
А что теперь? Работа по специальности, сижу- себе принадлежу, дружный коллектив, понимающее руководство, з/п конечно не та, о которой мечтала, но ведь тогда бы не было о чём мечтать!!!)))
Ну ясно наверно было что за 40 000 поработать придется, сейчас за 10-15 тыс тааак пресуют без выходных и без отпусков. Мне кажется работать надо там гдеплатят хорошо , а бояться переработать не нужно, все это опыт и все пригодится.
ПС я б наверно все таки потерпела "гнет" ради опыта в престижнои компании и хорошей зп. Но естессно всему есть предел
Автор: Платиновая блондинка (04.06.2010)
Лен, некоторые собеседования приятно проходят, а бывает просто кошмар. Недавно была на одном в московской конторе. Мне дали 60 тестов по бух. учету, причем там такие вопросы, что просто жуть, я их спрашиваю, вы что работаете с тем, о чем в вопросах спрашиваете, на что мне говорят, что вообще не знают что в этих тестах, спрашивается нафига мне ломать голову, отвечать на них, при том, что обещают зарплату 15000 и ненормированный раб. день. Я развернулась и ушла. Ну естественно остался неприятный осадок!
Теперь в поисках!
Не мне знаешь изза чего нравилось , в таком случае я говорила что мне не подходит эта работа и все дураки . Меня однажды спрашивали кто мне золото и шубы покупает если я всего лишь студентка. Ну я и дала понять, что богатый любовник и на их козьей работе пусть сами пашут.
Автор: Лапуля-Красотуля (04.06.2010)
meduzza ,расскажи,что за контора,чтобы не было соблазна туда пойти?
Я была готова и к этому графику, и бешеному ритму, при приёме предупредили.. Но терпеть унижения и оскорбления терпеть сможет не каждый..
Ну и не каждого оскорбляют и унижают
в данном случае каждого... говорю же, что не поверите)))
Получается что там либо одни "лохи, которых все чмырят"работают либо каждые 3 недели новый человек . А действительно что за компания такая?
Автор: Pasadena (04.06.2010)
Дай угадаю. МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТУКЦИЯ?
Аццкая контора. Давно уже известна на рынке труда))))))))) Странно, что кто то еще туда идет....
40т. для секретаря после ВУЗа должны настораживать, не так ли?
Автор: Julia 333 (04.06.2010)
наверняка, они!!! я тоже много интересных историй о них слышала!
Они самые)) Только, к сожалению, об этой компании до прихода туда ничего не слышала.. А з/п объяснялась ненормированным графиком, работа в выходные дни и т.д.
Автор: Самсоня (05.06.2010)
ААААА, а у меня ведь муж хотел туда устраиваться. Тоже заманивали зп, как хорошо что устроился на другую.... И пусть он получает как ИХ секретарь, зато не напрягается это уж точно с 10 до 17. И дома ни слова про работу, ну если сама не вытяну. Спокоино все. И в коллективе мир и согласие
Автор: НАТКА24 (05.06.2010)
Я еще когда весной 2006 г. работу искала, уже знала об этой фирме и обо всех ее прелестях. Давненько она уже издевается над народом.
Автор: Юнона (05.06.2010)
да, про неё "легенды" ходят
Автор: Платиновая блондинка (06.06.2010)
А я ничего не слышала про эту фирму! А почему они так издеваются?
Автор: Pasadena (06.06.2010)
ОЛь, у них очень специфический директор. Он и сосет из всех кровь.

Девочки, перед устройством на работу наберите в яндексе название фирмы. можно много интересного узнать.
Автор: Рыжая Бестия (06.06.2010)
Я в свое время после очередного собеседования так одну фирму в инете набрала, оказалось, что то вроде финансовой пирамиды
Автор: Кроличек (09.06.2010)
А я работаю бухгалтером в одной фирме уже 3 года. Сама работа то ничего, а вот руководство и коллектив ((( только с моими железными нервами и ангельским терпением можно тут работать. Уволиться не могу, т.к. сначала были проблемы с пропиской, теперь не хватает вышки (не доучилась из-за переезда в др город), да еще и в ближайших планах у нас свадьба и ребенок, к тому же мне 25 лет. Вот боюсь, что никому я не нужна, с перспективой уйти в декрет, а ведь сообразят об этом сразу.
Так вот на роботе у нас самодурша начальница, под которую тут пляшет все! Остальные тут рабы, которые должны сидеть и молчать. Есть круг приближенных лиц, с которыми она советуется и которые на всех стучат, все выпытывают и докладывают. Доплат за совмещение нет, в ученические не пускают, только за счет отпуска, засекают до секунды сколько времени кто пьет чай, ходит в туалет и т.д. Невозможная просто негативная энергетика :(
Автор: Елена010790 (09.06.2010)
Да, это ужасно когда обстановка негативная и коллектив так себе я с этим сталкивалась, так и смогла больше работать. Невры нужны железные, а я человек ранимый, и мне такая обстановка хуже низкой з/п.
Это точно. Но вариантов пока нет других. Тут один плюс - белая зп и стабильность. Но зп тоже, премия варьируется от 0 до 50%, когда 50, а когда и 20, тоже нельзя рассчитывать на определенную сумму. Да все бы еще можно было терпеть если бы не негатив, который чувствуешь прям спинным мозгом.
Автор: Напротив (09.06.2010)
Лид,а может все-таки поискать какие-нибудь другие варианты? Я понимаю конечно, и годы и свадьба, большинство работодателей даже и смотреть не будут на тебя. но вдруг повезет,на собеседования походить стоит! А то ведь с плохим коллективом никаких нервов не хватит
Ириш, у нас проблем очень много - съем хаты, 50 тыщ на свадьбу в займ - их надо будет отдавать, планируем ребенка, а это анализы, узи, прививки, все тоже не дешевое. Поэтому уволиться и потерять хотя бы на время одну зарплату сейчас я не могу. Никаких запасов на черный день нет. А кто знает сколько времени займет поиск работы? А искать работу параллельно нынешней - не реально, бегать по собеседованиям просто некогда, потому что и работы выше крыши и отпуск весь уйдет на свадьбу и начальница не любит отпрашивающихся вообще! У нас никто ни на права не учится, ни к ребенку на утренних не ходит, ничего подобного, только если со здоровьем проблемы, то отпустят, за свой счет. А так, чтоб день-через день отпрашиваться на собеседования не прокатит :(
Автор: Nevesta Lena (09.06.2010)
Кроличек, тут вариант один - из декрета не возвращаться сюда.. И потерпеть годик до декрета (поставить цель и не обращать на них внимание, сама говоришь у тебя есть все качества для этого)..
Можно еще восстановиться в институте или, если это невозможно, пойти еще раз учиться - высшее очень важно, особенно в профессии бухгалтера. А сидя в декрете уже в последние месяцы начать искать работу, нет проблем на собеседование вырваться, и на руках будет уже много лет стажа, ребенок и диплом! Удачи!
Леночка, спасибо за поддержку. Дак вот об этом и думаю. Терплю из последних сил. Универ уже нашла, сказали что на учебу примут. После свадьбы думаем заводить малышика, только до этого тщательно собираемся его планировать, все анализы сдать, все проверить. У меня на то и расчет, что хоть декретные официально будут платить, раз белая зп. Страшно только жить на одну зарплату
Автор: Заюша (09.06.2010)
Девочки, может есть кто желающие или может знакомые ищут работу. Сейчас срочно в Ривгош требуется продавец-консультант, график 2/2. Приходите прямо туда на собеседование.
Автор: Платиновая блондинка (10.06.2010)
Лида, а что за контора у вас такая, если не секрет, что бы не дай Бог не попать туда!
Автор: Лапуля85 (17.06.2010)
Девочки прошу совета:решила уйти с работы,нашла другую, когда директору принесла заявление,он сказал что поднимет з/п, лишь бы осталась,причины ухода: 3 года одно и тоже,не повышения в должности ни новых обязанностей, болото вобщем, на другой работе: з/п примерно такая же,но она белая,есть соц. гарантии, премии, и она крупная, но естественно на руки на новой работе я буду денег меньше получать....как бы вы поступили ушли или остались бы?
P/S я и муж склоняемся к новой работе,но у меня какой то соблазн чтоли...
Автор: Вредная конфетка (17.06.2010)
Я считаю, что такие вещи, как: белая з/п, соц.пакет, премии перевешивают небольшую разницу в з/п.
Автор: Лапуля85 (17.06.2010)
согласна, твое сообщение меня на землю возвращает, но пугает какая то неизведанность...в принципе решение то я уже приняла,и на новой согласилась и здесь сказала...но эмоциии конечно зашкаливают....
Новое всегда страшит. Было бы странно, если бы мы нового не боялись))) Я в феврале меняла работу. Поменяла неофициальную з/п, скучную, тупую работу на официальную з/п, должность посолиднее. И тоже не хотела сюда идти сначала))) Но один мудрый человек вправил мне мозги, за что ему очень благодарна.
Автор: Masechka (17.06.2010)
Я бы 100% ушла: правильно девочки пишут, что белая з.пл + премии + соц.гарантии перевешивают и огромный плюс, как я поняла из сообщения, крупная компания. А это ооочень много значит, т.к. на перспективу это бедет играть огого как. Тем более, если компания известна не только в НН, но и в России. В дальнейщем, соискателям, которые имели опыт работы в крупной компании, отдают приоритет!!! Удачи, все обязательно получится!!!
Автор: Жайка (17.06.2010)
Вредная конфетка полностью с тобой согласна!Я думаю за чем себя мучить?если тебя не устраивает твоя сейчас работа,а есть намного лучше(при чем уже зовут),мне кажется вывод напрашивается прям сам!Конечно страшно,столько лет,но ничего,адаптируешься и будет все хорошо!Главное решиться!!!Желаю тебе удачи
Спасибо, Настя, Сейчас я понимаю, чего бояться, сразу было понятно, что надо бегом на новую работу бежать))) Но вот именно решиться, оказывается тяжело. Желаю всем сомневающимся сделать правильный выбор.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.