Да, оно, конечно, понятно, что в нашей жизни, к сожалению, во многих ситуациях закон не писан. Просто особенно противно, что это не имеет никакого практического смысла, в отличие, например, от "черных" и "серых" зарплат, которые хотя бы объясняются выгодой работодателя (которого, наверное, не стоит оправдывать, но можно понять). А тут такое впечатление, что этот процесс (медосмотры с анализами и последующим оглашением результатов) так построен специально, чтобы лишний раз унизить людей, показать им, что они никто и их права ничего не значат.
Лида, я помню, ты уже где-то писала, что твоя работа тебе по объективным причинам не нравится, но ты пока не планируешь ее менять, т.к. в имеющейся ситуации новое место будет сложно найти (я редко пишу на форуме, но достаточно часто его читаю). Решать, конечно, тебе, но по-моему в таких условиях, если, конечно, зарплата не находится на уровне значительно выше рынка, о смене работы все-таки стоит задуматься. Может быть не прямо сейчас, когда ты усиленно готовишься к свадьбе, но в ближайшем будущем. Я по себе знаю, что работа, не приносящая удовлетворения, даже если там нет никаких особых ужасов, очень сильно отравляет жизнь