Опять про работу.

Автор: Надик (05.10.2010)
Ирина, привет)) коллега)
у меня такая же специальность)) только факультет был машиностроительный. специальность действительно малораспространенная. в этом есть и плюсы и минусы. поначалу всё трудно и всем нелегко. работаю по этой специальности уже 5 лет - и инженером по качеству была, и в консалтинговой фирме по разработке СМК трудилась, и в органе по сертификации, и просто бизнес-процессы разрабатывала и СМК развивала. как видишь даже по этой достаточно узкой специальности много разнообразной работы.
Если, конечно, понимаешь, что это совсем не твое- выбирай другую работу, совершенствуйся там. у тебя все впереди!
по твоему посту видна скорее усталость от графика работы. да еще сложно после беззаботного студенчества начинать пахать 5 дней в неделю по 8-10 часов... сложно перестроиться. по себе знаю.
не унывай, успехов
Автор: MSvetik (06.10.2010)
Ира, я тоже училась по этой специальности в ННГАСУ, но на 5 курсе пошла работать просто в строительство. Проработала год и поняла что это не мое. Теперь занимаюсь любимым делом, график устанавливаю себе сама, чаще дома бываю.
Только вот теперь жалею что 5 лет потратила на обучение по очень скучной специальности, которая в общем-то никому и не нужна.
У меня из группы единицы работают инженером по качеству, в основном все просто в строительстве. Так что не ограничивайся только "менеджером по качеству". Удачи!
Автор: Криночкина (07.10.2010)
Девочки и мальчики)
ищу работу. По специальности эколог(частично химик), работала на парфюме и косметике продавцом- консультантом.
Может у кого-нибудь кто-нибудь требуется?
Автор: Маняша2010 (07.10.2010)
а я в раздумьях. Идти работать по душе, концертмейстером, но с зарплатой 2000-4000 рублей или же не по душе, в офис, за компьютер, но потом будет возможность иметь свое гнездышко
Автор: Альфа Центавра (07.10.2010)
Маняш, у меня подруга столкьо лет музыке посвятила..
Пошла работать в дет сад музыкальным преподавателем.
И нравилось очень, и такие она им программы делала...
Но зп смешная- вот как ты написала..((((

И сейчас она мерч с зп 20 тыс....

Обидно за то, что профи не могут нормально зарабатывать и за работу, на которую ты не училась платят больше, чем за то, чему ты посвятила 12 лет...
Автор: strekoza2312 (08.10.2010)
и я работку ищу...работала преподавателем музыки, мерчендайзером в вимм билль дане, и секретарем офиса...ищу работу при ЗП от 10 000 желательно в нижней части города
Автор: Plasebo (09.10.2010)
В Вимм-Билль-Данне?На молочке или на соках?
И я там же 3 года отработала,на молочке...
Автор: strekoza2312 (09.10.2010)
и я на молочке..в сормово была...привет КОЛЛЕГЕ!!!!!
Значит под патронажем Светы Ковалевой?
Что-то я тебя не помню по лицу
да, да...супревайзер у меня Света была...ха, прикольно!!!!
А у меня сначала,когда я пришла в 2007 был Смирягин,потом Титов,а потом уже Света Я со всеми тремя очень хорошо ладила
Автор: Маняша2010 (08.10.2010)
Да уж ((( А некоторые еще в институте 5 лет ПЛАТНО учаться на учителей. Им потом целый год только институт окупать надо.
Автор: Smarty (08.10.2010)
Ну, после педагогического института далеко не все в учителя потом идут. Есть же еще профессии, где требуется неопределенное высшее образование как показатель общей адекватности и некого культурного уровня (те же менеджеры по продажам, например). Хотя вообще да, обидно 5 лет потратить на получение профессии (даже не важно, платно или бесплатно), заведомо зная, что она тебе никаким боком не пригодиться, кроме самого факта наличия диплома о в/о
Автор: strekoza2312 (08.10.2010)
да..жалко ...но я не жалеюЭ, что получила именно пед образование...у меня мозг гуманитарный....а не технический и не математический..поэтому мне было очень просто в институте...а вот сейчас сталкиваешься с тем, что пытаешься найти себе применение, чтоб и нравилось и денежку платили....
Автор: Kapelьka (09.10.2010)
Я тоже из педа. Профессия как мне кажется неблагодарная. Сейчас тоже ищу работу,чтоб было на что жить
Автор: kanema (09.10.2010)
И я Педагогический заканчивала и работаю не по специальности))))
Автор: darenka18 (09.10.2010)
А я закончила пед и получила 2 высших и работаю по специальности и вроде бы денежку нормальную зарабатываю, но само собой только половину официально, а остальная половина подработка, но зато наличка есть всегда!!!и свою работу очень люблю!!!
Автор: Smarty (09.10.2010)
Молодец, значит ты пошла на педагогическую специальность действительно по призванию, а не потому что "легче поступить" или "проще учиться"
Да и насчет заработка, понятно, что есть более и менее денежные профессии, никуда от этого не уйдешь, но действительно хороший специалист почти всегда сможет найти способ заработать. Хотя, конечно, в случае с учителями еще и предмет большую роль играет, я думаю

А, кстати, ты какой предмет преподаешь? Просто интересно
англ.яз-поэтому и подработку легко найти)))
а поступила точно не потому что легче...я вообще должна была в вышке учиться, но за полгода до поступления передумала и очень этому рада...экономика -это не мое, а вот детишки-да!!!
А понятно, почему-то я так и думала А ты в инязе или в педе на факультете иностранного языка (или как он правильно называется?) училась? Просто мне твое лицо кажется очень знакомым, может быть я тебя в как раз в инязе видела (сама там училась)

Кстати, у меня тоже был опыт репетиторства по английскому языку, еще в студенческие годы, но я как-то наоборот поняла, что это не совсем мое, мне больше переводить нравится, поэтому сейчас я занимаюсь переводами.

А насчет подработки учителей, сейчас еще тем, кто математику и русский преподает, легко найти учеников, т.к. по ним обязательный ЕГЭ
нет, в инязе я не училась...в педе..это второе высшее как раз, основное-математика)
А, понятно, значит просто дежа вю

Иностраный язык заочно или как вторую специальность очень сложно изучать, уважаю людей у которых действительно получилось
просто я училась в школе с улгублеенным англ.яз,поэтому проблем не было)
Все равно молодец ))
спасибо)
Автор: Lilaby (09.10.2010)
А я хотела пойти учиться на учителя истории, но передумала, тк профессия показалось "неденежной", пошла учиться на юриста, хотя довольно быстро поняла, что не мое...не смогу... А вот по работе занималась переводами (пригодилась и 126 школа, и второе высшее). Сейчас мне хотелось бы вернуться к своей первоначальной мечте, к преподаванию истории )))
Все-таки заниматься любимым делом - это здорово. А деньги пусть муж зарабатывает!
Ой, ты из родной 126???а из какой параллели???я тебя знаю??7
Автор: Lilaby (09.10.2010)
Я в приват тебе написала, не буду темку засорять!
еще бы все мужья так считали....
Автор: Маняша2010 (10.10.2010)
У меня вот как раз так и считает. говорит, или совсем не работай или работай кем ты хочешь. А я все равно не могу идти тем, кем хочу . С одной его зарплатой на жилье придется очень и очень долго копить, и ипотеку не дадут, а вдвоем-то побыстрее получиться.
Автор: Vista (12.10.2010)
Здравствуйте!
В агентстве Виста открыта вакансия менеджера по организации свадебных торжеств.
По всем вопросам обращаться по телефону 220-52-62.
Автор: krasotka (14.10.2010)
Девчонки, хочу поделиться своей проблемой. Ищу новую работу. Если раньше проблемой было отсутствие опыта, то сейчас когда узнают что ты замужем и без детей - сразу категорический отказ. Вот сегодня, например, звоню по объявлению. Первый вопрос, который мне был задан, отнюдь не про мой опыт работы, а про то, замужем ли я и есть ли дети. Когда я ответила, что замужем и нет детей, то в ответ услышала довольно-таки грубый ответ: "Вы нам точно не подходите". Так обидно, аж до слез...
Автор: Криночкина (14.10.2010)
не расстраивайся, найдешь другую, еще лучше!
Автор: Smarty (14.10.2010)
Конечно, найдешь, а в организации, где с порога задают такие вопросы и дают такие ответы, скорее всего, ничего хорошего нет. Ты ведь сейчас ищешь новую работу, не увольняясь с предыдущей? Думаю работодатель (сотрудник отдела кадров), рассуждающий логически, поймет, что нормальный человек не будет менять работу, планируя беременность в ближайшее время
Автор: Рыжая Бестия (14.10.2010)
Действительно, может там нужно сидеть от рассвета до заката головы не поднимая, выходить в выходные и если раз в год с температурой 40 возьмешь больничный, то на тебя косо будут смотреть еще очень долго.
Автор: Лапуля85 (14.10.2010)
не расстраивайся, значит эта работа просто не твоя, я через 1.5 мес. после свадьбы пошла на собеседование и меня взяли, ни каких особых вопросов и т.п. не было, главное не раскисать
Автор: krasotka (14.10.2010)
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Просто очень обидно, когда такое слышишь.
Автор: strekoza2312 (15.10.2010)
ха, парадокс..зато когда у тебя есть ребенок, тоже отшивают - испытано на себе..так что не отчаивыйся!!!!!
Автор: Маняша2010 (15.10.2010)
Да уж, прям обидно. Сначала опыта нет - не нравится, потом детей нет - не нравиться. потом дети есть - опять не нравиться.
Я тоже столкнулась с этой проблемой замужества и нет детей.
А потом - возраст не подходит!
.
Автор: Криночкина (18.10.2010)
девочки,а из "Ноктюрна" кто-нибудь есть?(парфюм и косметика)
никто там не работал? что можете сказать про них?
Автор: Legally_Blond (19.10.2010)
У них не работала, но девушка коллеги там была. Говорит, большая текучка кадров.
Автор: Жонька (19.10.2010)
у них постоянно идут наборы кадров, отсюда вывод , праильно большая текучка кдров
Автор: strekoza2312 (21.10.2010)
девочки, а никто не работал в мегафоне в Coll - центре??? как оно там???
Автор: S_yma_soiti (21.10.2010)
Я в биллайне работала - думаю, это одно и тоже... По моему мнению, это работа для студентов по большей части. Там графики ужасные, день с ночью путается... А так, коллектив молодежный обычно, весело, приколы свои... Сейчас бы не хотела снова туда)))
Автор: iгодка (21.10.2010)
автор: strekoza2312 (21.10.2010 09:22) личное сообщение
девочки, а никто не работал в мегафоне в Coll - центре??? как оно там???

Подружка там работала!
Все как везде ,есть свои плюсы и минусы!
Автор: Klassik (21.10.2010)
Мы тут чуть-чуть расширяемся и обратили внимание, на то, что было бы не плохо взять на внештатную работу ещё одного ДИЗАЙНЕРА.

Первичные требования:
1. Умение работать в "Рhotoshop"
2. Обязательность.
3....остальные тех.требования обозначит Сергей.

Но для начала, просьба обозначится творческих людей в темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=7662

или списаться с Голышевым С.В.
Автор: Умка (25.10.2010)
Девочки, а кто-нибудь знаком с компанией "Ирбис" И правовой системой Гарант? Приглашают на работу, а я раньше про них ничего не слышала! Может кто работал или сталкивался?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.