Опять про работу.

Автор: ElenkaDa (03.12.2010)
Спасибо девочки за отзывы, буду думать. В отдел кадров приглашают, но меня несколько останавливает такая удаленность от города, хочется ближе к родному дому работать(по 3 часа в пробках наездилась, было время)))
Автор: Самсоня (05.12.2010)
Там в отделе кадров (менеджерам) не очень хорошо платят. Я по специальности могла работать в отд.кадров, но когда узнала зп менеджеров, решила поработать не по специальности . Зато туда берут с маленьким опытом или вообще без опыта, хотя скорее всего люди с опытом туда вообще б и не пошли
ПС. А удаленность от города действительно очень напрягает
Автор: ElenkaDa (06.12.2010)
Спасибо за инфо, я кстати точно так же решила))) не пошла)зп там действительно не оч привлекательна)
Автор: Наталья1008 (06.12.2010)
Девочки представляете под НГ взяли и уволили (попала под сокращение), а тут еще и свадьба что делать нне знаю((((
Автор: Самсоня (06.12.2010)
Надо новую работу искать. Ничего страшного! Найдешь в 100000 раз лучше! Удачи!
А кем работала и где?
Работала экономистом в Нижегородском проектном институте.
Автор: Самсоня (06.12.2010)
Да уж! Нашли когда сокращать? Что уж больше некого? наверняка 70-ти летние пенсионеры остались
Да именно так((
Автор: Pasadena (05.12.2010)
у меня систер там работает, ей все нравится)
Автор: Plasebo (05.12.2010)
Да,согласна,смотря,где именно работать(в Нестле все гуд )
Автор: Наташа А. (06.12.2010)
Девочки, 27 декабря 2010г. в Управлении Роспотребнадзора состоится конкурс на замещение вакантной должности юриста. Набираться будут 2 юриста, опыт работы не обязателен. Работа в Канавинском районе, отдел защиты прав потребителей. Подробная информация на сайте http://www.52.rospotrebnadzor.ru/SL_KADR00_/SL_VAK00_/, документы принимаются до 25.12.2010. Также, могу ответить на все вопросы о работе.
НЕ ПУТАЙТЕ С ОТДЕЛОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ -конкурс в Федеральной службе Роспотребнадзора!
Девочки представляете под НГ взяли и уволили (попала под сокращение), а тут еще и свадьба что делать нне знаю((((
Автор: Smarty (06.12.2010)
Наташ, я понимаю, что тебе сейчас тяжело и неприятно, но постарайся взять себя в руки. Подумай, может быть увольнение обернется для тебя возможностью найти что-то новое и более интересное (с точки зрения самореализации или денег или и того, и другого), такое бывает и не так уж редко. Удачи!
Спасибо большое, уже ищу, и занимаюсь нг..
Автор: Mitsune (06.12.2010)
Наташ, выше нос! сама через такое прошла 1,5 года назад и... счастлива!!! определилась за время безделья чем я хочу заниматься, в чем реализоваться...) все получилось! и у тебя обязательно получится!!!
Автор: Рыжая Бестия (06.12.2010)
.
Автор: Жонька (08.12.2010)
девочки где найти хорошую работу?
Автор: Настя84 (08.12.2010)
Риторический вопрос Везде хорошо, где нас нет
Автор: Smarty (08.12.2010)
Вопрос-то может быть и не риторический, только вот не зная области деятельности и того, что в данном случае приоритетно при определении "хорошести" работы (зарплата, коллектив, удобное местоположение, возможность получить ценный опыт и т.п.), на него не ответишь
Автор: Жонька (09.12.2010)
согласна))))
Автор: ElenkaDa (08.12.2010)
а в какой области интерес?)))
Автор: Janka (08.12.2010)
вот и я думаю где найти работу. По специальности я инженер-технолог в области органической химии, счас пытаюсь что то найти, но опыта работы нет, нигде и не берут. Да у нас и негде стало особо. Большая часть наших заводов разворована давно,а на остальные фиг попадешь без связей-)))) Я вообще думаю стоит в нижний перебраться, все равно возможностей там больше, да и Дзержинск я никогда не любила, сейчас подыскиваю квартиру в новостройке, будем надеяться и работу в Нижнем найду-)))
Автор: Denek (08.12.2010)
Яна,все у тебя получится!!!!я в этом уверена

ты очень хороший человечек и сильный!!!!!!
спасибо, Оль-)) жаль что не все так же считают как ты
Автор: tossa (08.12.2010)
да ладно депрессировать
в Дзержинске полно проектных организаций - НИИК, УДЕ, Полихимсервис, Акрилат (ПО). И платят там прилично вполне....по себе знаю. Просто нужно пробовать. Хотя по специальности без опыта работы тяжело что-то денежное найти :(
про ниик и уде я узнавала, там вакансий нет, да и берут студентов ооочень не охотно. На акрилате у однокурсницы отец работает, говорит что там в основном свои все, по хорошему блату. про полихимсервис не знаю, надо будет узнать, спасибо-))))
в НИИК скинь-таки резюме по факсу или на мыло (на сайте niik.ru посмотри, какое)
сейчас нет, но после Нового года могут начать набирать.

в УДЕ нужны инженеры-электрики и КИПа, со знанием языка

по поводу "своих да наших" - так везде. У нас например, корпоративная политика такова, что сначала ищут среди "своих", но процентов 30% пришло "с улицы". Студентов у нас берут на практику сначала, а потом проще существенно устроиться
в уде вроде как немецкий нужен, там я вообще по нулям-))) английский ближе к базовому наверное, занималась с преподавателем около года, но потом времени стало не хватать и забросила-)) В НИИК отправлю, спасибо-))) А ты где работаешь? и как к вам на практику можно попасть? мне следующие полгода надо писать диплом, учится я не буду, хотелось бы опыта понабраться-)) все равно потом галочка в резюме будет-)))
я в НИИКе как раз

в УДЕ английский нужен

на практику через ваш (политеховский) ...не знаю...с кафедрой у нас договор вроде или просто резюме на прохождение практики

правда как отбирают - ХЗ, у меня подруга в прошлом году не попала. Хотя для нее - оказалось к счастью, сейчас в Кстово на Лукойле работает (тоже проетировщиком)
ясно, спасибо-))))попробую отправить резюме.. и будем ждать распределения, может повезет-))
Автор: Самсоня (08.12.2010)
Ох, всем тяжело по началу, ну потом и навыки и опыт появятся и еще ты выбирать будешь а не тебя! Желаю удачи
спасибо-)))) будем стараться-)))
Автор: Наталья1008 (10.12.2010)
А я кажется нашла эту проклятую работу)))) В понедельник только проверку службы безопасности пройти надо.
Автор: Самсоня (10.12.2010)
ну рассказывай! Думаю не сглазишь. Где,кем?
Автор: Матильда (14.12.2010)
Девочки!! Срочно ищу дизайнера в наружную рекламу, оклад 15000 руб. по всем вопросам 8-9047802563 Настя. Звоните, очень нужно.
Автор: Sid (15.01.2011)
в УДЕ нужен немецкий...и вакансий там точно нет...не было их и в прошлом году уже! а вообще про зарплаты...хм...ну смотря что считать хорошей зарплатой... хорошо там получают только те,кто часто ездит в командировки)))
Автор: natusia8989 (20.12.2010)
Девочки помогите!!!!
Девочки. если кто ищет работу или есть подруги.
Мне очень срочно требуется СЕКРЕТАРЬ. Работа в Нижегородском р-не. Желательно в/о. Прятные внешние данные. Обязательно грамотная речь и желательно опыт работы от 2-х лет. З/п 15000 после исп. срока. На испытательный 12000.
ПОМОГИТЕ!!!!
Автор: Usya (26.12.2010)
Девочки, мальчики, у меня на работу требуется телемаркетолог, работа связана с холодными звонками и всем вытекающим (целый день на телефоне). Оклад минимальный - основной доход - премия (в зависимости от выполнения плана, если его выполнять ЗП - очень даже). Работа в центре города в крупной компании. Если кому-то интересно - обращайтесь - до НГ прям ищем
Автор: Мишка Гамми (13.01.2011)
Девочки,а кто-нибудь работает в медицинских центрах?
Автор: STar (13.01.2011)
У меня очень хорошая подруга работает в Садко))
Автор: Pchelka (13.01.2011)
Оля, Miss О, тоже в Садко работает.
Автор: natusia8989 (13.01.2011)
А у меня БМ недавно из Садко ушёл. Проработал там прилично.
Автор: Самсоня (13.01.2011)
У меня подружка хотела в клинику Волкова устроится. Так она в шоке после собеседования была, ей потом директор сам звонил звал, но она скромно отказалась. .На собеседовании спросили где работают родители, замужем ли , где работает муж!!! есть ли у мужа брат /сестра, где она работает, когда она сказала что сестра не работает, спросили почему не работает!!!! Ну короче она от вопросов офигела, причем она сама не из робкого десятка, я даже не поняла почему она сразу не послала этого мужика, видимо загнепатизировал . Ну по моему такие вопросы на собеседовании это ппц. Дальше ее попросили выучить за 10 мин страницу про какои то прибор,все естессно в медицинских терминах(наизусть!!!,память проверяли).Она собрала манатки и пошла домои , на пол пути ей звонит тот мужчина который собеседовал ( она не понняла даже что за должность, но подумала что директор) Она сказала что учить за 10 мин ничего не собирается, типа возьмут на работу будет учить, а так просто не станет, он ее попросил вернуться, она даже вернулась. Но естессно там уже сказала, что это все ей не интересно.
Автор: НАТКА24 (13.01.2011)
Это на какую должность так мучают?
Автор: Мишка Гамми (13.01.2011)
офигеть Лен
Автор: Svetlana (13.01.2011)
Я тоже когда работу искала, пришла на одно из собеседований и там такого же типа вопросы были, особенно я обалдела от вопросов типа: Имеются ли кредиты в банках?, сколько квадратных метров в собственности? и метраж места жительства... ну и конечно про всех членов семьи и ближних родственников. Меня лично сразу отвернуло от такой работы непонятно для каких целей они сотрудников ищут
Автор: Рыжая Бестия (13.01.2011)
А бывает еще стресс интервью, типа: "вот вы не замужем... не думаете ли вы, что эта неполноценность будет влиять на качество вашей работы? что вы будете срываться на коллегах, посетителях" или еще: "почему вы пришли в юбке, которая вас полнит?"
Автор: Svetlana (13.01.2011)
Провокация!!!
Автор: НАТКА24 (13.01.2011)
Ну когда провокации- это понятно. Такое в современных фирмах часто встречается, но зачем столько вопросов про родственников- не в ФСБ и не в милицию же устраиваешься.
Автор: Рыжая Бестия (13.01.2011)
Про стресс интервью понятно - так на стрессоустойчивость проверяют, вдруг сорвешься на важного, но капризного и недовольного клиента. А про родственников Я один раз в шарашкину контору ходила устраиваться (я об этом после собеседования узнала), хотя это скорее финансовая пирамида была, так вот там был акцент на квартиры, доходы.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.