Ох "если бы, да кабы... да надо бы..." Ну вот НЕТУ его этого опыта, уже НЕТУ, и часики назад не перекрутишь, что остается? Кто-то может совмещать работу и учебу, кто-то нет, у нас лично у всех, кто совмещал, учеба страдала от этого. У кого не страдала - тем респект и низкий поклон, мы так не умеем)
КАТА, а мы с тобой (можно на ты?)) коллеги в некотором роде)) Я тоже специалист по связям с общественностью (правда, дипломированный уже давно))) После института столкнулась с аналогичной проблемой. На первое место работы я вышла в те полгода, которые, по идее, отводились для того, чтобы диплом писать. Нашла место с мизерной зарплатой (3500 даже для 2006 года было ну очень немного))), но поскольку опыта не было, пришлось зарабатывать его. Пришла временно, да так там и осталась, оказалось не все так плохо, как вначале. Работаю я сейчас исполнительным редактором (что не очень, кстати, по профилю, но нашла себя, кажется). Тебе именно менеджер по рекламе нужен? Решила, что именно на этой стезе хочешь зарабатывать? Нашего брата гоняют почему-то отовсюду, как только услышат, что "связи с общественностью", да опыта нет. Меня и с опытом-то, если честно, особо не зовут никуда (искала я другие места работы, были у меня порывы в разные года - эффекта ноль))) Единственное, что могу посоветовать, будь увереннее: горящий взор, "я смогу!", "я научусь!", "я очень хочу работать!". И, наверное, без опыта придется соглашаться на то, что предложат (ну из того, что предложат, тоже можно повыбирать))) Главное, не отчаивайся, все получится) Рано или поздно найдешь свое место