Опять про работу.

Автор: Janka (14.03.2011)
а я завтра еду на собеседование на ЗАО Саров, на вакансию инженер-химик, нервничаю жутко просто-)))
Автор: Нюшенька (14.03.2011)
Держись! Все будет хорошо! Главное-настроиться на лучшее!Удачки!
Автор: Janka (14.03.2011)
спасибо-))) а у нас нет никого оттуда? хотелось бы по подробнее узнать что там и как?
Автор: Ежулька (16.03.2011)
Привет, сама химик, почти год как закончила! Была у них на собеседовании(весной того года), было так: 3 этапа собеседования, 1 этап собеседование на знание химии и и вообще смотрят на тебя и твой потенциал(длилось у меня около 2х часов), 2 этап психологическое тестирование и беседа с психологом, 3 этап собеседование с директором.
Мне, лично там не очень понравилось: во-первых для такой зарплаты (в объявлении написано было 10000, а на деле 9000) слишком много "разглядываний" и попыток найти у тебя изъяны или выявить "может ты врешь", во-вторых для меня далековато ездить (из сормовского р-на) да и там от остановки идти далеко и в-третьих там вроде сменный график (что для меня не приемлемо). В общем я туда не пошла!
Напиши в личку какая тема диплома и образование, может смогу помочь, вроде есть одна вакансия для химика...
Автор: Горошинка (19.03.2011)
У меня там работает мама, довольна. Да зп небольшая, но туда пришла будучи на пенсии и ее взяли, именно потому что опыт (инженер). Говорит там коллектив хороший и зарплату дают вовремя и то что обещено.
Автор: ElenkaDa (22.03.2011)
разрешите поинтересоваться, как проходит беседа с психологом?
Автор: Горошинка (22.03.2011)
На сколько я поняла с маминых слов, там тестирование, а после вы результаты обсуждаете с психологом. Вообще они очень серьезно к этому подходят, по времени тоже все это длиться 2-3 часа
Автор: Janka (22.03.2011)
я звонила сегодня им, мне сказали сначала тестирование которое длится 5!!!! часов (скромно надеюсь что это не так), а потом беседа с психологом, в четверг все узнаю точно-))
Автор: Горошинка (22.03.2011)
Не надейся, тестирование действительно очень долго проходит, там очень много вопросов, на логику и т.п.
Автор: Janka (22.03.2011)
но все таки не 5 же часов... ну часа 2-3 хотя бы...
Автор: Azure (17.03.2011)
Ищу работу/подработку по любой экономической специальности. Заканчиваю ГУ-ВШЭ в этом году (бакалавриат), поступаю в магистратуру. Рада буду хотя бы советам, в какие фирмы можно обратиться и где есть вакансии стажера/интерна/помощника экономиста,например.
Автор: Мыльный пузырь (18.03.2011)
Девочки, я к вам за помощью, ищу работу организационного характера) сама экономист по специальности, работала бухгалтером год, поняла, что не совсем мое это...может кто-то может что предложить, буду рада любой помощи
Автор: Нюшечка (19.03.2011)
Ищу работу в верхней части города. У меня неудобное расписание учёбы, учусь в середине дня по 1-2 паре в день. 5 курс. По образованию инженер-строитель (ПГС, архитектура). Но работу ищу не только по специальности, вообще любую. И желательно поближе к центру города.
Автор: ElenkaDa (22.03.2011)
Девушки, если кто-то срочно ищет работу, сообщаю.
Есть вакансия референта в коммерческом банке, Нижегородский район, с апреля. Обязательно высшее образование, знание делопроизводства и кадрового делопроизводства. Если есть вопросы пишите мне в личку.
Автор: ElenkaDa (29.03.2011)
закрыта
Автор: Лапцова (28.03.2011)
Всем привет! Есть вакансия, предпочтения парням, но может кто из девушек попробует? менеджер активных продаж на рынке B2B. Вот объявление:
Требования:23-40 лет.
Образование высшее.
Опыт успешных активных продаж в сфере b2b.
ПК - уверенный пользователь. Знание 1С: Торговля и склад.
Активная жизненная позиция, ответственность, целеустремленность, адекватность.
Умение работать с большим ассортиментом, разобраться в технологических характеристиках товара.

Обязанности:
Поиск клиентов, расширение и ведение клиентской базы.
Переговоры, заключение договоров, оформление счетов и отгрузочных документов.
Командировки по региону.

Условия:
Оклад+% от продаж + компенсация ГСМ.
Льготные обеды.
Оформление, соцпакет по ТК.
Московский р-н.

Вакансию ведет:
Фомичева Елена
Тел. (495) 781-6620, 8 (925) 124-3387 fomicheva@eurohim.ru

Только большая просьба не говорить, что объявление узнали с этого сайта, тк занимается подбором менеджер по персоналу, а тут я написала дабы помочь форумчанам
Компания называется Еврохим-1 посмотрите на сайте подробности

Автор: ната89 (29.03.2011)
девочки, а кому-то предлагали работать в банках в отделах по расширению клиентской базы? мне предложили в GE money bank... зп конечно меньше, чем у меня сейчас..но сейчас я секретарь, а там вроде как перспективы есть
Автор: ElenkaDa (29.03.2011)
а в чем вопрос конкретнее?) в этом банке работает одногруппница
Автор: Жонька (30.03.2011)
девочки подскажите пожалуйста что может быть:
у нас реорганизация компании с 1 апреля,но отпуска сказали как запланировали так и будете гулять, т.к. отпуск за год составляются, всё официально подтверждено а отпуск с 14 июня, так вот могут ли в новой объединённой компании мне отказать в отпуске, например издать приказ о переносе отпуска с производственной необходимостью?
И ещё такой вопрос если я куплю путёвку на июнь,что может быть при отказе ухода в отпуск в июне со стороны руководства?
Автор: Merfy (30.03.2011)
если вы объединяетесь, то в отпуск должны отпустить. А вот если вашу компанию купили, то уже по усмотрению руководства
Автор: Жонька (30.03.2011)
произойдёт глобальное объединение, наша компания поглащает другую)
Автор: ната89 (30.03.2011)
просто не хочется завязнуть в разделе "загонщиков народа" ))))) вот и интересуюсь, как скоро там можно на продвижение рассчитывать)
Автор: tossa (30.03.2011)
девочки, может быть пригодится вам, мужьям или вашим знакомым

особенно тем, у кого есть машина или кто живет на Автозаводе

у нас в Дзержинске в компанию набирают инженеров-строителей и инженеров по коммуникациям, генпланистов. Брать будут много. Человек 15 точно. Лучше с опытом работы.
З/п по результатам собеседования, сколько предложат - не скажу (просто точно не знаю), но думаю, что без опыта - от 20, с опытом - от 25. ПЛЮС: ооочень крупный проект и оооочень хорошая возможность сделать карьеру и получить неоценимый опыт (у нас крупная инжиниринговая фирма, занимающаяся проектированием промышленных производств)

Конечно, с Атомом не сравнить, то в Атом всем желающим не попасть....а опыт проектирования приобретать надо не на примере проектирования автобусных установок

у нас ездят ребята с Автозавода (на автобусе) и из нижней части Нижнего на машинах, т.к. по времени получается так же, как и в верхнюю часть на работу ездить
Автор: grafinya (31.03.2011)
А "родные" дзержинские товарищи там не нужны?))) А то может мне своему предложить... Кстати, а работа временная или постоянная?
Автор: tossa (31.03.2011)
нам инженеры-строители нужны, хоть из Караганды :)
из Дзержинка конечно тоже берут (из других организаций, выпусников строительного и т.п.), девочки здесь в основном нижегородки, потому для них и пишу

работа постоянная
Автор: grafinya (31.03.2011)
А что за организация, не подскажешь?
Автор: tossa (31.03.2011)
ответила в приват
Автор: Дюймово4ка (03.04.2011)
А можно мне тоже узнать что за организация?
Автор: ольга-ольга (10.04.2011)
И мне можно? Если актуально ещё..
Автор: tossa (11.04.2011)
всем отписала в личку
Автор: Оленька Солнышко (11.04.2011)
и мне пожалуйста тоже!!!
Автор: Нюшечка (31.03.2011)
Эх, а ведь я по образованию именно инженер-строитель
Автор: Олень-ка (06.04.2011)
ничего, Ален, думаю, в НН тоже будет праздник на наших улицах
Автор: Нюшечка (06.04.2011)
Эх, пока никак
Автор: Венерианка (31.03.2011)
Девочки, а я снова спрошу - никому в фирму не требуется кадровик? Или помощник руководителя, или хотя б на делопроизводство кто-нибудь? У меня муж работу ищет, но как-то пока не находится она Про мужа - 1 высшее по специальности "документовед", второе (почти получено) - "гос. управление". Опыт работы в кадрах - больше года, сейчас работает начальником отдела кадров. До этого почти год был офис-менеджером, по совместительству - помощник руководителя... Очень ответственный, работоспособный, исполнительный
Автор: Криночкина (31.03.2011)
Вер, я когда в кадастровой палате практику проходила у них постоянно требовались документоведы(именно с таким образованием). Если интересно пусть позвонит или сходит туда в отдел кадров. Вдруг чего подвернется всё-таки гос.учреждение...
Автор: Славная (06.04.2011)
Девочки и мальчики, нужен продажник в спортивный клуб...
С опытом работы. Опыт холодных звонков обязателен.
Молодой коллектив. Занятия в клубе. З.п. 20000-25000.
Автор: Кри (06.04.2011)
Все ищете.....
Автор: Славная (07.04.2011)
Нет, Кри, это в другой отдел....
Автор: Любовь (06.04.2011)
Девушки, привет! С июля - августа ищу работу секретаря. Опыт работы - 1 г. 7 мес. Образование - высшее психологическое (НГПУ, психолого-педагогический факультет), ответственная, знание компьютера и орг. техники, обучаемая, вежливая. Иностранный язык - французский со словарем. Желательно в нижней части города.
В настоящее время работаю в родном педе на кафедре. Очень хороший коллектив, и безумно маленькая зар. плата (4800). Думаю, посижу на госах в июне (не могу родной коллектив оставить в столь ответственный момент, но и работать за такие деньги нет никакого желания), а потом - искать. Сейчас - пробный шар. Может, кто планирует уходить с такой работы, я бы переняла эстафету.
http://
Автор: Anastya (07.04.2011)
Девушки и молодые мужчины!!! ЕСТЬ ВАКАНСИЯ!

Требуется менеджер по работе с клиентами в оптовой фирме (Канавинский р-н)!

Требования: высшее образование, уверенное пользование ПК, Знание 1С: Торговля и склад.
Коммуникабельность, ответственность, работоспособность.
Прием на работу на основании собеседования.
Много писать не буду... Все вопросы в личку!
Автор: darenka18 (10.04.2011)
Девочки,у кого-нибудь мужья или БМ работают на личных газелях?поделитесь опытом-какой тип работы,какие газели,какой заработок.буду очень благодарна
Автор: Мара (11.04.2011)
у меня работает. через диспетчера, развозит медикаменты. изотерм у него оплата вполне устраивает. подробности по личке
Автор: darenka18 (11.04.2011)
привет)а расскажи поподробнее про работу мужа на газели?
Автор: Рыжуличка (11.04.2011)
А меня в командировку отправляют, аж на целую неделю. Сегодня уезжаю в ночь...Первый раз на долго расстаюсь с любимым Никак себя морально не подготовлю к разлуке как представлю что неделю буду без него засыпать в пустом номере в холодной постели, аж дурно
Автор: Самсоня (11.04.2011)
Не переживай. я год назад на 3 недели уехала. Проверяла смогу ли жить одна в квартире, просто ради интереса... ну и ради денег тоже. Неделя быстро пролетит
Автор: Azazel (17.04.2011)
требуется очень хороший продажник с опытом работы.
желательно Ж, возраст в районе 30.
Автор: ЛеночкаГреночка (19.04.2011)
Девочки,мой брат хочет подработать водителем на собственном авто(газель),сам работает сутки через 3,но з/п маленькая!!!(((
мрожет кто нибудь знает куда можно обратиться?
Автор: Жонька (19.04.2011)
девочки подскажите пожалуйста а кто-нибудь работал уже в бывшей волгателеком нынешнем ростелекоме?))
Автор: Перчинка (19.04.2011)
У меня подруга там работает.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.