У нас только что был новый набор, искали двух девочек в отдел продаж, тенденции на рынке труда странные начались, из 20 записавшихся на собеседование пришла одна и только одна позвонила предупредить, что не сможет подойти
обновляем штат регулярно и наборы проводили уже много раз, но такой безответственности ещё не было
мы готовы брать без опыта, сами обучим, расскажем, покажем, оклады не низкие - в чем же дело подумали мы и обратились за советом к друзьям из кадрового агентства - они пояснили, что сейчас поколение молодых выпускниц ВУЗов не хочет работать, ну или хочет сразу получать много денег не напрягаясь (конечно я не обобщаю, но % подобных кадров очень вырос) я в шоке!
так зачем собственно пишу, хочу просто узнать мнение молодых специалистов "менеджеров" ищущих работу, возможно ли записаться на собеседование и не предупредить о неявке? (ведь это сделали не 1-2 человека, а 18 из 20) какой уровень окладной части удовлетворит молодого специалиста без опыта работы? какие ещё критерии приоритетны?
p.s. возможно у нас ещё будет добор