Опять про работу.

Автор: Жонька (08.08.2011)
у меня подружка работает, говорит вешалка)))
Автор: Рыжуличка (08.08.2011)
Что говорят то? Сложно? нормуль платят?
Автор: Princess (08.08.2011)
Работают они там очень много. Например, мой муж сегодня работал с 7.15 до 21.00. Рабочий день ненормированный + выходные. Платят в зависимости от того какая у тебя должность + вилка. На каждой должности три вилки. То есть, например, старший инспектор может и 20 получать на нижней вилке, а может и 30. Ну все приблизительно, конечно.
Автор: Пятница (09.08.2011)
Жесть какая... Princess, но ваш муж наверное руководитель. А рядовые сотрудники - ну там операционисты, кредитные инспекторы так же работают?
Автор: Princess (09.08.2011)
Мой муж все лишь ведущий инспектор. Иерархия там такая: инспектор, старший инспектор, ведущий инспектор, зам. начальника отдела, начальник отдела, зам. начальника подразделения, начальник подразделения и совсем верхушка (председатели).
Автор: Еленочка и Кирюха (08.08.2011)
у меня сестра операционисткой работала. уволилась. ребенок маленький, а она до 9 на работе торчала и в выхи вместо 13 приходила в 20.00. а зарплата 12-13 тыщ. сейчас в саровбизнесбанк устроилась. хотя бы с графиком уладилось
Автор: Рыжуличка (09.08.2011)
Да уж... тяжеловато(( Выпала возможность туда попасть, вот думаю)
Автор: Рыжая Бестия (09.08.2011)
Иди, поработаешь и в декрет, а из стабильной организации ай как хорошо за бебиком идти Там Лаки2010 работает ей нравится.
Автор: Жонька (09.08.2011)
как и везде есть планы, у них по вкладам, банк работает до 19, домой уходят в 22, пока кассу посчитают, сдадутся ну ит.д.з/п врать не буду 15 тыс + бонусы которые ты выполнишь))
Автор: Любинька (09.08.2011)
зарплата белая, больничные все выплачивают полностью - красота!!! Только в декрет и идти
Автор: Рыжуличка (09.08.2011)
Убэдили ) тут меня больше не увидите
Автор: Julen.ka (09.08.2011)
Да может еще и норм все будет со временем
У меня подруга в центральном работает на варварке, так у нее нормальный рабочий день, ну бывает задержится на полчаса, ну так это везде бывает.
Это наверно от отделения зависит
Автор: Самсоня (09.08.2011)
Да перед декретом желательно хотя б годик поработать. И думаю это год всем хочется в хороших условиях поработать. Но вот у меня знакомая там работала и сбежала. Платили мало, работы много,дрючат за все. Причем когда она устраивалась требования были огого какие.Работала в кредитном отделе. Мне кажется для трудоустроиства самый ужасный банк.
У меня муж тоже на Варварке работает. Не знаю, чтобы так кто-то во время уходил, а кто уходит тому не продвижения ни бонусов. Я вот туда точно не пойду, хотя муж мог бы перетащить. Но даже условия мои рабочие в сто раз лучше чем там.
Автор: kanema (09.08.2011)
И у меня муж там работает, но там все зависит от отдела, у всех очень разные условия!
Автор: Еленочка и Кирюха (09.08.2011)
там еще книги заставляют читать, фрейда что ли... что то в этом духе
Да, у нас таких несколько валяется. Я сейчас читаю "7 навыков эффективного человека", рассказываю мужу, он потом на работе отчитывается о прочитанном
Автор: Пятница (10.08.2011)
Чем дальше в лес... Что-то я уже начала бояться этого банка=)))
Автор: Сильвия (10.08.2011)
Девочки,а подскажите пожалуйста где и как делается мед.книжка?никогда не приходилось делать,вообще не представляю куда идти и что делать
Автор: Bogomol (10.08.2011)
На ул.Красносельской есть контора, где все врачи в одном месте (даже нарколог и психиатр). Я там справку на права делала и знаю, что и мед.книжки тоже делают. В 2Гисе посмотри точно. По-моему мед.центр "Эксперт" называется.
Автор: Маришка (17.08.2011)
Все бесит !!! Умираю как хочу в отпуск, нервы сдают, людей уже ненавижу
Автор: Denek (17.08.2011)
Марина,а когда отпуск?
через 3 недели (12 сентября) надеюсь подпишут на 2 недельки
не так и долго ждать!!!!терпи казак
Точно, атаманом или скорее казаком разбойником я уже скоро стану!
Оль, спасибо за поддержку
Автор: бухгалтер (17.08.2011)
очень хотелось сегодня написать заявление на увольнение. так все достало:старый комп,большой объем документов и некуда их раскладывать, постоянное прибавка обязанностей, неоходимость задерживаться после работы и выход по выходным..сегодня и завтра очень хорошее время для написания заявление-чтобы после свадьбы и отпуска сюда уже не возвращаться,а спокойно менять документы и искать новую работу (не бухгалтером). но.......боюсь,что меня никуда не возьмут,везде будут говорить-только замуж вышла,в декрет скоро уйдешь (а я действительно очень хочу в декрет,только не получается )сижу второй день на работе никакая и не знаю что делать
Юля,так может уйти все таки!!!!я считаю,что работа должна приносить удовольствие,деньги!!!!и еще должно оставаться время на себя и силы!!!!
найдешь работу!ничего страшного

хотя может подождать немного и сразу в декрет!!!
О, не одна я такая
Юль, держись, я вот через неделю после свадьбы будучи в отпуске написала заявление на увольнение и сразу перешла на новую работу, так что это дело случая!!!
В любом случае все что не делается все к лучшему
Автор: natusia8989 (17.08.2011)
Юляш, ситуация у меня аналогичная. Работа начала раздражать. Раздражает прибавка обязанностей ,за которые платят копейки.
Сначала тоже хотела дождаться декрета. Но теперь жду отпуска и буду писать завление. Не могу больше. Сижу на работе и выжыдаю последнии часы до конца рабочего дня.
я работаю на месте декретницы,которая выйдет в феврале. вот и думаю (может сама к этому времени забеременнюю),а может она выйдет-и меня куда-нибудь переведут и мне понравится читаю про вас и понимаю,что на любой работе несладко
Мне работа моя всё время нравилась, но последнее время условия стали очень жёсткими. Я раньше работала на продажах и прекрастно понимала, что волка ноги кормят. Потом перешла на стационарную в этой же фирме ( решила уйти от продаж), но меня опять нагрузили этими продажами. И сделали условия ещё жоще, чем были.
Автор: 6yceHka (18.08.2011)
Правильно говорят: "ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ"
Автор: Siriniti (17.08.2011)
Девочки, а может сначала другую работу найти, по собеседованием походить... а потом уже заявление на увольнение писать? а то ведь потом можно долго нормальную работу искать...
Я точно не смогу таким образом найти работу. Нужно будет ездить по собеседованиям, а нас в административне отпускаю с большим трудом.
Автор: monarda (17.08.2011)
девочки, последний раз, когда я увольнялась с работы, я специально брала отпуск перед увольнением для того чтобы спокойно искать работу. Хотя минус в этом огромный - не отдохнувшая от предыдущей работы, я перешла на новое место, Было трудновато.... А вообще, конечно, хорошо там, где нас нет... Я работала и в мелких и в довольно крупных компаниях - везде есть свои минусы и плюсы... Но сейчас знаю одно - из-за работы не стоит "убиваться" - и на работе - тоже не стоит)))))вс е должно быть разумно!!
это понятно. но я как зомби сижу и успокоительные пью и кофе,чтоб взбодриться. самое главное-я не знаю-кемя хотела бы работать
А может быть, не стоит сейчас слишком много думать о работе, ведь впереди такое знаменательное событие Мне кажется, что все другие мысли сами собой должны испариться куда подальше По крайней мере, я тебе этого желаю!!!
Автор: OlivKa (18.08.2011)
Юля, как я тебя понимаю
Я тоже не знаю, кем хочу работать...
Автор: Напротив (18.08.2011)
У меня так получилось, что я попала под сокращение сразу после свадьбы.. И тут же стала искать другую работу. И нашла Никто не заикнулся даже,что вот мол сейчас в декрееет сразу уйдешь, то се.. Так что все возможно
Когда мы с моим мужем решили пожениться - это был ноябрь 2010 года.... Сразу после этого у меня начались большие проблемы с работой, мне пришлось уволиться. Было в точности такое же состояние.... Довели....но мысль о свадьбе настолько грела меня, несмотря на то, что до нее еще было целых 10 месяцев!!!!Что я очень быстро успоколилась. И сейчас смотрю на все, что было тогда - с улыбкой. Сейчас другая работа, другие люди и все хорошо!!!! И муж рядом)))))Так что желаю вам, девочки, чтобы скорее все наладилось и встало на свои места
спасибо
Автор: 6yceHka (18.08.2011)
Я расстроена Так хотела быстрее выйти на работу а сейчас понимаю, что мне там не нравится Может конечно это от того что я не привыкла к новому месту т.к коллектив в моем отделение весь знакомый и хороший, но почему то обстановка нагнетает Как быть теперь не знаю Если уйти, то очень не удобно т.к гл. врач моя знакомая, а что хочу сама не понимаю
Автор: Denek (18.08.2011)
маша,подожди немного!пройдет притирка и там посмотришь!!!!если все же не по душе,то уйдешь!и ничего страшного,что знакомая Глав врач!
Автор: Рыжуличка (18.08.2011)
На счёт декрета и работы!
Я вот в Сбер банк устроилась) поздравьте меня!
Про декрет даже не заикнулись ни разу, не на собеседовании ни на кадровой комиссии!
У них там кстати щас набор!!! девочки, вэлкам! Сбер банк ждёт вас
Автор: бухгалтер (18.08.2011)
я хочу в банк не хочу работать бухером
Автор: Рыжуличка (18.08.2011)
Там хоть и тяжело, но стабильность гарантирована)
Те кто долго работает-не жалуется)
Автор: Кругов Виталий (18.08.2011)
Требуется стоматолог в частный кабинет. Работа в Щербинках!Вопросы в личку!
Автор: Denek (19.08.2011)
Надя,поздравляю!!!!
Автор: Рыжуличка (26.08.2011)
Спасибо Оль)
Только увидела твои поздравления))
Мне пока нравиться
Автор: Пятница (19.08.2011)
А на какую должность, можно спрошу?)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.