Опять про работу.

Автор: Pasadena (23.09.2009)
Обычно если плохо, то отголоски этого плохо отдаются везде. Ладно, схожу проведаю....
-
Автор: sweetlanka (23.09.2009)
Мне кажется, если такое отношение в одном отделе, то и в других не лучше - линия поведения руководства обычно с "верхушки" начинается. Да и задержки зарплаты - это вряд ли зависит от отдела, скорее - от собственника.
Но решать тебе, конечно. Посмотреть в любом случае стОит, это точно!
-
Автор: aprilmoon (28.09.2009)
УРА!!!
меня взяли на работу!!!
Если бы не Настя из Космоса, сидеть мне дома еще не знаю сколько...
Настюша, спасибо тебе большууууущее!!!

всё, последние свободные деньки
кончилась халява...
забуду скоро что такое интернет, форум..
-
Автор: Славная (28.09.2009)
Надя, поздравляю тебя!!!!
-
Автор: sweetlanka (28.09.2009)
Надя, поздравляем А подробности - уже сегодня, или, как диктуют приметы и суеверия, после первой зряплаты?
-
Автор: Юнона (28.09.2009)
поздравляю, Надюш!!! Такие таланты, нет ТАЛАНТИЩА не должны просиживать без дела!!!
-
Автор: Северяночка (29.09.2009)
как же это здорово сейчас найти работу, от которой столько эмоций!!! Искренне поздравляю!!!!!!!!!!
-
Автор: Crystal (28.09.2009)
блииин...завидую белой завистью....
-
Автор: aprilmoon (29.09.2009)
девченки, спасибо за поздравления!
Кристал, не грусти!и ты найдешь по душе!
я ведь без работы 10 месяцев была
и вот, снова на ногах!
-
Автор: Lelya (29.09.2009)
Надюшка, ура-ура-ура))) пусть все получится! Мы очень за тебя рады! Ждем рассказов о твоей работке! Пусть она приносит тебе удовольствие и доход)!!
-
Автор: aprilmoon (30.09.2009)
а что вы хотите знать?
работаю теперь в компании Продо
Настя - менеджер по продвижению
я - специалист по продвижению, то есть ее помощник
будем заниматься трейд-маркетинговыми мероприятиями, акциями, презентациями. Бонусы и подарки налево и направо раздавать, продвигать продукт в массы
-
Автор: sweetlanka (30.09.2009)
Интересненько
-
Автор: Юнона (30.09.2009)
aprilmoon писал(а) в 15:46 30.09.2009:
Бонусы и подарки налево и направо раздавать, продвигать продукт в массы

мы за то, что бы ты это делала на встречах форума :))))))))))
-
Автор: sweetlanka (30.09.2009)
Марин
-
Автор: Фусяка (30.09.2009)
Надюш, поздравляю!!! отличные новости!!!
-
Автор: Мишка Гамми (30.09.2009)
Как здорово Надюш Успехов тебе!!!
-
Автор: Северяночка (14.10.2009)
Здорово! Коллега, поздравляю!
-
Автор: Альфа Центавра (15.10.2009)
Поздравляю!!Но..
ПРОДО??????????
Мамочки..ненавижу это слово!!!!
Я когда пришла координатором работать, у нас была акция от ПРОДО,
на 60(!!!) промоутеров...
Отчетность- мамочки...
Представте, надо было перепечатать инфо с каждого чека!!(акция- подарок за покупку).

И этот тип- Костя Тюрников....

Зато после этой акции я уже ничего не боялась и все ост проекты села на ура!
-
Автор: Pasadena (29.09.2009)
А у нас кризис кризисом, а нормальных девочек-продавцов найти не можем.....
Сегодня 4 должны были на обучение прийти, я им сказала, если что изменится, ПОЗВОНИ! Как бы ни так! Время уже подходит, их нет, звоню каждой-кто не берет, кто передумал. Т.е. вчера нельзя было позвонить, хотя я всегда на связи! Я негодую.
-
Автор: Самсоня (29.09.2009)
У нас тоже набирают логистов а приходят и все не то
-
Автор: oldpupil (29.09.2009)
Мне тоже знакомая HR говорила, что многие позиции закрыть не получается, именно адекватных людей не хватает.
А я вот даже не знаю, куда себя деть - пока фрилансом занимаюсь, мне это не нравится.
Оксан, вот посоветуй, куда податься с химическим образованием, 3-мя языками и коммуникативными навыками
-
Автор: стрекоZа (13.10.2009)
А я думала, что у химиков попроще с работой, так как я со своим биологическим 3 месяца уже ищу, и всё нито и никак
-
Автор: oldpupil (14.10.2009)
Нет, химикам не сильо проще. У нас в городе по специальности можно пойти на масложиркомбинат, но там мало платят, или на производство в Дзержинск, но там много вредных производств, надо аккуратно. В Лукойл воопще попасть малореально.
-
Автор: Ш@луньЯ (14.10.2009)
oldpupil ты все описала правильно, как без 5 минут химик я тоже изучила эту обстановку. Есть еще такая ситуация, что девушек на предприятия не очень берут. Им мальчиков больше подавай
-
Автор: Eleni (14.10.2009)
У меня подруга химик, у нас в городе две работы поменяла ото всюду уходила из за зарплаты.
и вот сейчас опять ушла в другое место
работает в НН в ГУВД экспертом-криминалистом. всякие жидкости, вещества на наличия примесей, ядов и т.п. проверяет )))
-
Автор: Ma Cherie (14.10.2009)
И я химик, и работаю не по специальности (хотя пару раз пробовала). После встреч с группой пришли к выводу, что специальность у нас хорошая, но бестолковая. На заводах за гроши пахать никто не хочет. Думаю о втором высшем, только не знаю, какое будет по душе...
-
Автор: STar (14.10.2009)
Тоже присоединяюсь к химикам, работающим не по специальности
Но, честно говоря, в последнее время все больше тянет похимичить...
На 5 курсе выбрала профессию, более прибыльную, чем химиком могла бы тогда устроиться. По-началу и нравилось очень! Думала, нашла себя... Но 6 лет учебы дают о себе знать Уже соскучилась по колбочкам и бюреточкам очень жалею, что в аспирантуру тогда не пошла. Не в деньгах ведь счастье!!!
-
Свет а ты ведь программируешь сейчас?
Я все переводами. Но мне фриланс не нравится вообще, у меня плохо с самоорганизацией.
-
Автор: STar (14.10.2009)
Да, я все еще программирую
А фрилансом по этой причине и не стала заниматься... Меня ж пока петух не клюнет, я так и буду сериалы смотреть
Кстати, из подработки мне очень нравится репетиторством заниматься (по химии, естественно))) Тока вот как бы сутки еще часиков на 12 увеличить, чтоб все успевать Ну или спать отучиться
-
А я книжки читаю.
С репетиторством у меня не срослось - я подростков плохо переношу
-
Автор: Spring (14.10.2009)
Даа, я тоже похоже после окончания химфака пополню ваши ряды работающих не по специальности.
Совсем не радует за такую зарплату растрачивать свое драгоценное здоровье.
Хотя всегда есть вариант пойти учителем в школу...
-
Автор: Ma Cherie (15.10.2009)
Я тоже скучаю по своей специальности, по этой причине работа не приносит удовлетворения.. Вот была бы такая работа, что б не на заводе и знания применять... Я бы кстати тоже в школу пошла, объяснять и рассказывать я люблю, но вот финансовая сторона ...опять же останавливает.
-
Автор: Masechka (30.09.2009)
Девочки, если есть трейд-маркетологи (трейд-маркетинг + аналитика), кто ищет работу, отзовитесь! Особенно девочки из Дзержинска. Подробнее в личку!
-
Автор: _анна_ (06.10.2009)
Ладно, тоже сдаюсь)) Второй день уже я рабочий человек))) а точнее - ведущий специалист отдела корпоративных кросс-продаж страховой группы Уралсиб))) Вот не ищи работу - сама тебя найдет)))Так чтокончилось мое спокойное домохозяйское житье)
-
Автор: Юнона (06.10.2009)
поздравляю! но должность-то какая страшная (звучит, по-крайней мере)
-
Автор: my_tender (06.10.2009)
Анюта, поздравляю с работой!!! Страхование это здорово и очень интересно! По себе знаю.)))
-
Автор: ИринКа08 (06.10.2009)
_анна_, я тоже тебя поздравляю!!! молодчина!!
-
Автор: Panamo4ka (07.10.2009)
Анечка, работай хорошо!!!!!! труд он облагораживает и дает денежки))))
-
Автор: Юлянка (13.10.2009)
Девочки! Я в ноябре ухожу в декрет и на мое место нужна новая сотрудница.
По поводу неадекватности моей директорши, по-моему, уже все в курсе . но если кто сидит дома, можно ее ради денег 2-3 месяца перетерпеть (да и к новому году финансы не помешают).
должность: менеджер по маркетингу.
Обязанности:
1. наполненение сайта, наполнение двух блогов, ведение тем в форумах
2. написание статей
3. поддержка рекламных договоров со СМИ (печатные издания. где мы размещаем рекламу)
4. производство и заказ флаеров, объявлений, банеров, табличек и т.п.
5. Поиск креативных рекламных ходов
необходимые знания и умения:
1. компьютерная грамотность, умение быстро обучаться
2. умение работать в CorelDraw (хотя бы какие-то начальные знания)
3. умение находить нужные производства и договориваться с людьми, чтобы они все сделали "вчера"
4. железные нервы
5. умение писать рекламные и информационные тексты
6. умение действовать оперативно и быстро переключаться с одной задачи на другую.
Если что, помогу что-то сделать

Условия:
- зарплата без премий (о размерах - договоренность с директором)
- расположение недалеко от Средного рынка (начало улицы Короленко)
- хороший милый коллектив (за исключением дира и ее зама)
- рабочая сотовая связь
- режим работы: с 9.00 до 18.00, без сокращенной пятницы, обед - 1 час. можно погулять, можно поесть в офисе (есть холодильник, микроволновка, халявный кофе и чай), недалеко-не оч. дорогая столовая.

об остальных подробностях - только в личку
-
Юлянка, почему 2-3 месяца придется терпеть директрису?
-
Автор: Юлянка (14.10.2009)
можно и дольше, это на сколько нервов хватит. Для мен идеально - хотя 2 сяца - я к этому времени родить успею - и она меня из декрета уже не вызовет. а то пригрозила, что буду работать до победного конца, если не найду себе замену и рожать буду на рабочем столе
-
какой кошмар!!! Это каким человеком надо быть, чтобы такое беременной женщине сказать??!!!
-
Автор: sweetlanka (14.10.2009)
А у неё у самой дети-то сеть? Которые на столе офисном рождённые?
Ну и люди а ещё "женщиной" зовётся, блин.
-
да ладно вам, я уже все это с юмором воспринимаю. все равно 9-го ноября уйду
-
да страшно, что люди такие есть
-
ну это понятно, что она шутила. Но в каждой шутке....
-
вот-вот...
-
Автор: Alenchik.87 (14.10.2009)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя ! Я очень хочу! никак не могла себе найти работу маркетологом, вот вроде начала менеджером работать, но мне ужасно не нравится! Юлянка, а без опыта можно???
-
Автор: Kotya (14.10.2009)
Аленка ,чего не нравится там??
-
Автор: Славная (15.10.2009)
Фтгня какая-то в нашем болотце.....Вот поговаривают об административном.....
Я уже даже готова вернуться в ряды продажников... В свое время сознательно ушла из менеджеров....а сейчас вот даже и вернуться готова.... Но только пока что-то ничего найти не могу!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.