Опять про работу.

Автор: nusya (15.10.2009)
а я вот хочу уйти из продажников! В прошлом году меня перетащили из отдела закупок в продажи так я на такой "пёр" (извините)попала - ни разу не пожалела...а в этом году как вдарил крысис так все прелести прочувствовала
-
Автор: kanema (15.10.2009)
Лен, у меня примерно такаяже фигня:)))))
-
Автор: Северяночка (15.10.2009)
Славная, продажником работу найти не можешь? мне кажется сейчас в основном продажники и требуются. Вот только жизнь у них не очень сладкая....
-
Автор: Alenchik.87 (15.10.2009)
Никому сейчас вода в офис не нужна! За 4 дня не одного клиента! Думала хоть со знакомых начну, а тут вообще все отказываются!
-
а почему все отказываются выясняла? что за вода? (нам не надо, сразу предупреждаю)))) )
-
Автор: Alenchik.87 (15.10.2009)
Многие просто отказались от воды из-за кризиса, многие заказывают по более низкой цене! аква -лайт
-
Автор: nusya (15.10.2009)
продажники продажникам рознь. Может их и много требуется, но смотря где и какая именно специфика
-
Автор: Славная (15.10.2009)
В том-то и дело, что специфика абсолютно разная!!!
Пока ничего не получается!!!
-
Славная, а ты бы в какое направление хотела по продажам?
-
Автор: Славная (15.10.2009)
Наташа, ответила в личку
-
Автор: Ксюндель (15.10.2009)
В нашу компанию требуются продажники, подробнее можно тут http://www.2gis.ru/about/vacancy/nnovgorod/44
-
Автор: Tanik (16.10.2009)
Девченки, у меня в понедельник первое в жизни судебное заседание (это по работе). Что-то страшновато.
-
Автор: Лапуля-Красотуля (16.10.2009)
не боись,это нестрашно,я там была!
пс тоже по работе
-
Автор: Славная (16.10.2009)
Не бойся!!!
От заседания ещё никто не умирал!
Это и правда не страшно совсем!!! Судьи тоже люди!!!
-
Спасибо за поддержку!!!!! НАдеюсь, что мы выйграем дело!!!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (16.10.2009)
даже не сомневайся
-
Автор: sweetlanka (16.10.2009)
Интересно как! Желаю вам выиграть дело!
-
Спасибо
-
Автор: tossa (16.10.2009)
девочки-кадровики! (у нас ведь есть такие?)

проясните ситуацию, пожалуйста
у нас рукгруппы уходит на пенсию
из претендентов на ее должность только я
(со стороны не берут да и меня под ее должность "растили")
но сейчас моя категория и опыт работы (в соответствии с уставными документами) эту должность занять не позволяет и по словам руководительницы меня скорее всего назначат исполняющей обязанности

чем это чревато?
предполагает ли это прибывку в з/п?
есть ли какие-либо ограничения по времени пребывания И.О.?

вообще должность предполагает кучу гемора, а разница в з/п не особо большая. Так что для меня это вопрос не столько денег, сколько престижа. Так как хочется в трудовой соответствующую должность иметь...мало ли что...
-
Автор: Umo4ka (17.10.2009)
Девченки,у меня вопрос-просьба. Может кто знает, есть какая-нить работа на дому (не лохотрон)? А то мужу грозят понизить ЗП, че делать-ума не приложу . Хоть вот дома подрабатывать, пока беременная,да и потом с малышом все равно время найдется,чтоб хоть маленько подзаработать.
-
Автор: Мишка Гамми (18.10.2009)
Первое что приходит на ум из не лохотрона,это перевод текстов,выполнение контрольных работ,шитье на заказ,вязание,бухгалтерия.
-
Автор: Asta (18.10.2009)
вообще фриланс почти любой подойдет - главное - определись, что умеешь делать.
Кто-то статьи пишет, кто-то для сайтов работу выполняет (например, работа с досками объявлений и т. д.)
А вообще - раз есть доступ в интернет, можно поискать работу там. Есть много сайтов для фрилансеров. Там можно найти заказчика на услуги.
И не обязательно в НН
-
Автор: Umo4ka (18.10.2009)
Спасибочки, будем думать и искать
-
Автор: Alenchik.87 (19.10.2009)
Девченки, у меня нет никакого настроения находится на этой работе! нет никакого желания что-то делать!
-
Автор: Самсоня (19.10.2009)
Так всегда бывает, когда на новую работу устроиваешься. Ты просто боишься что ничего неполучится, что у остальных есть заказы а у тебя нет. Вот у нас сейчас одна новенькая девочка каждый день плачит, тоже думает что не справится, я ее понимаю. А ты потом все узнаешь всему научишься и к отсутствию заказов будешь легче относиться
-
Нет, меня просто атмосфера убивает! Сижу одна в комнате! Даже поговорить не с кем! хорошо что есть любимый форум!
а заказов думаю не будет! Цены у всех конкурентов ниже... а наш шеф не хочет их спускать! Даже блин по знакомым звоню, спрашивая почем они заказываю и ничего сделать не могу! Как людям предлогать воду по 120 р, если они покупают по 75-80!
-
Автор: STar (19.10.2009)
Алён, хорошо, что хоть интернет есть
-
Автор: Лапуля-Красотуля (19.10.2009)
75-80р какие-то оч демократичные цены?может там качество хромает?
-
Может и хромает, но как правило руководству вожнее цены, а не качество!
-
Автор: Северяночка (19.10.2009)
думаю, если плохое качество будет как-то сказываться на здоровье сотрудников, то директор обратит внимание на это и уже решающим будет не цена, а именно качество воды.
-
Автор: Asta (19.10.2009)
ну...для того, чтобы качество сказалось на здоровье быстро и явно, это должна быть ну очень ужасная вода. А такую уж вряд ли привезут. Самое страшное - водопроводную через фильтр пропускают и все. К тому же ее в офисе все равно кипятят в основном, или хотя бы нагревают сильно в кулере - чай-кофе пить...

Еще же и доказать надо будет, что здоровье плохеет от воды, а не от.. ну не знаю, пыльцы цветуя на окне в офисе и т. д.
В общем, ни один директор и слушать не будет. Тем более, времена трудные, все снижают издержки по максимуму.
-
Автор: sweetlanka (20.10.2009)
Asta, + 1. Обсуждать нечего - если что и скажется на здоровье, поищи такого начальника, который чьё-то там здоровье, да без доказательств, поставит впереди бюджета
-
Автор: Жайка (19.10.2009)
Да Алён цена вообще у вас высокая!!!!мы вот домой вообще заказываем по 50 рублей!!Нормальная вода!!!
-
Автор: Дарья_88 (19.10.2009)
Цена 120 руб средняя по НН, стоимость 70-90 руб была 2 года назад как минимум. Боюсь предположить что же наливают за 50 руб. Я сама проработала в водной компании 2 года, продавая продукт стоимостью 150 руб за бутыль. Важно объяснить клиенту, что он получает за эти деньги.Простой пример с автомобилями: Жигули и Мерседес. Теоретически и на том и на другом можно ездить. Но большинство людей, если перед ними будет стоять выбор, предпочтут Мерседес (все-таки качество автомобилей разное). Также и с водой: есть за 50 руб, а есть и за 200 руб. Какой продукт предпочесть, выбирает каждый для себя сам, но важно помнить, что воду мы все-таки заливаем в СВОЙ организм, поэтому важно задуматься о том, что мы употребляем.
-
Ну с водой дело вообще то другое чем с авто. Покупая воду, мы покупаем кота в мешке, там и за 50 и за 150 может быть вода из под крана.Объяснением что в воде за 120 р больше полезных микроэлементов не удивишь никого, проверить это практически нереально. Мы покумаем воду помоему за 90 р, привозит друг мужа. Нас устраивает. И за 50 р для воды нормальная цена, за что платить? Скоро воздух продавать начнут
-
Так если "платить не за что", так можно пить воду из под крана. Зачем тогда вообще покупать кота в мешке? Вместо 90 руб, ничего платить не нужно. Я сама сейчас стою перед выбором какую воду и где покупать (филиал где я работала, ликвидировался, поэтому нет возможности заказывать воду). Для себя я решила: смысла заказывать воду за 50 руб нет (доставка по городу в среднем 20-30 руб за бутыль,прибавьте моющие средства для бутыли, заработную плату работникам, что же остается тогда на производство?). За 120-130 руб сейчас можно купить нормальный, отфильтрованный, безопасный продукт. Вода же, которая не просто отфильтрована, но и еще минерализирована стоила еще весной 2009 года 150-180 руб за бутыль. Опять же, в любой компании есть свои предложения по скидкам ("приведи друга", "Оплати сразу столько-то бутылок" и т.п.), так вот на таких предложениях можно съэкономить до 20-30 %. Да, сама домой решила заказывать воду по 120 руб, осталось определиться с поставщиком :)
-
Ну вообще то из под крана и бутылированная вода отличается вкусом. А это явно выражено . А так еще могу сказать , что цена не всегда означает качество ( ну это так для информации)
-
Согласна, что не всегда цена означает качество. Наслышана и о тех, кто из колонки наливает воду и продает. Поэтому сама подошла к выбору воды серьезно. Не хочется тратить деньги просто так :)
-
Недавно интересовалась очисткой воды одной из компаний, на что мне сказали: мы воду из святых мест везем, ее переодически освящают, а освященный продукт не может быть вредным. Так вот для меня это не показатель, куда важнее для меня степень очистки. Я бы такую воду себе не купила....
-
вот по этому я и не хочу сюды ходить... знакомых всех обзвонила, никому не надо! В компаниях в основном уже всем пользуются и их все устраивает! Трудно кого-то переманить на свою сторону... Понимаю что сейчас нужно про воду населению внушать (сами уже 2 года воду из под крана не пьем и даже не готовим на ней), а на это денежки нужны! а шеф не любит тратиться....
-
Автор: Лапуля-Красотуля (19.10.2009)
Так,девчонки.понимаю что не по теме,напишите кто какую воду по таким хорошим ценам заказывает,а то мы домой вообще по 120р берем-мы лузеры да???
-
Автор: Эльфа (19.10.2009)
Мы вот к воде пришли постепенно, когда поняли что мы тратим на минеральную воду в бутылках очень много денег. Берем по 100 рублей, только пьем, готовим на водопроводной. Я вот в воде разницу чувствую, люблю просто воду пить, не чай и т.п Так вот вкуснее воды из под крана у тетеки в Семеновском районе еще не пила. Меня еще раздражают те кто привозит воду и постоянно нет сдачи. Вот покупаешь за 120, так должен ему чтоль 300 отдать за 2 бутыля, на чай , так как сдачи нет?
-
Автор: nusya (19.10.2009)
Для дополнения картины анализа нижегородского рынка воды - дополняю у нас в фирме её покупают по 100 рэ!
-
Все еще зависит от объема. Например: 2 бут в месяц - 150 руб за бут, 30 бут в месяц - 120 руб.
-
Автор: Эльфа (19.10.2009)
А где у вас берут?
-
Автор: Альфа Центавра (19.10.2009)
Раз уж такая пьянка про воду...
Ничего худе Метровской "Аро" не пила!!
В прошлом году ее брали для акции, куча осталось, ну себе и растащили.
Ужас!!!!
Накипи в чайнике больше, чем от водопроводной!

Сейчас берем в Ашане 9-5 литровые бутыли.
-
Автор: Олень-ка (19.10.2009)
хочу работать! правда с моим временем меня никуда не возьмут... учась в строительном институте, нет возможности не ходить на пары или все свободное время уделять заработку. ну вот что есть на 4-5 часов в день во второй половине дня?? официантку, промоутера, сетевой маркетинг не предлагать если подскажите, буду благодарна
-
У меня подруга на 5 курсе работала по специальности, работая в строяге на очке (красный диплом) и на заочке там же! Успевала все!
-
Автор: Олень-ка (19.10.2009)
какие специальности?
-
Оль, она училась на на НИКе и юр-факе
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.