Мда? Только вот что-то я ваши "элитные" (это понятие вообще применимо к Дзержинску?)))))))) Ранчо и Бамбук даже не рассматривала для проведения свадьбы. Ибо Бамбук я люблю только для посиделок с пивом, увы, для свадьбы мне бы хотелось что-то более праздничного. А Ранчо... я вообще это заведение не люблю, и даже ваш "высший" разряд его от этой моей нелюбви не спасет)))))))))) Я именно устраиваю праздник, а не вы***ваюсь, простите, перед гостями))) И уж я, наверное, лучше знаю, где будет комфортнее моим гостям) И меню у меня не дешевле, чем в ранчо и бамбуке.
P/S/ Это все мое имхо, разумеется, если кто-то мечтал о свадьбе там или там - это хороший выбор, я не буду плеваться ядом тут во всех. А ваш пост - это, кажись, пробел в вашем воспитании. Спокойнее, мадам, успокоительное попейте, помогает))
P/P/S/ Я была на свадьбе в столовой Политеха. Какой раздаток, вы о чем? Его не видно он закрыт. А в Бамбуке бар сзади закрывают или он так и "радует глаз" всю свадьбу? Не имела чести своими глазами увидеть просто)