Кафе и рестораны Дзержинска

Автор: sofe (01.03.2009)
девочки! помните я писала про ранчо "восток-запад" - там все свободно, зал большой, очень красивый ремонт и недорого - от 1000 р.
пишите в личку - телефон дам
-
Автор: Olenka856 (01.03.2009)
Девчонки, мы наконец-то нашли зал. Остановились на 38 шкле, остальное все занято.
-
Автор: Rox (01.03.2009)
38 школа- неплохо
В Ранчо мне тоже понравилось. По-крайней мере, из того, что у нас есть в городе-одно из лучших и сооооовсем недорого.

Милая, а ты на какую ценовую категорию рассчитываешь? Если можете в районе 1000 и чуть больше, то еще достаточно вариантов в Дзр остается.
Странно, что в Большой медведице твой знакомый сказал, что кухня не очень. Мне кажется, вполне хорошая Хотя я там на свадьбе только 5 лет назад была. Думаю, вряд ли что с того времени изменилось
-
Автор: tossa (02.03.2009)
Оль, молодцы!
Мы тоже пол года назад на ней остановились
при определенных вложениях на украшение зала (ткани, цветы и пр.) - - там получилось довольно уютно
и еще, к сведению - если все же захочешь сменить зал - обзвони за месяц-два до свадьбы все еще раз - готова поспорить, что из уже обзвоненных кафе будут свободные. У нас многие знакомые вносили предоплату в 2 места, чтобы потом выбрать (в свадебных расходах 2-5 тысяч предоплаты - не деньги)

Милая
у нас у ГИПов юбилей в Большой медведице в этом году был!
Отличный зал, отличная кухня, удобное размещение гостей.
Сервировка с "Большим городом", например, не сравнится, но существенно лучше чем во многих кафе. Ничуть не хуже чем в "Демке" - правда за это доплачивали отдельно, но немного.
Стоило меньше 1000 на человека
-
Автор: sofe (03.03.2009)
прочитала последнее сообщение про большой город и расстроилась
а что еще кто чего плохого про него знает, можно и плюсы написать, а то как-то в субботу уже залог хотим оставить
-
Автор: tossa (03.03.2009)
а какое именно сообщение тебя напугало?
не помню, чтобы про него писали что-то плохое

(если мое, что "сервировка не сравнится" - то я имела в виду, что в Большом городе она безусловно лучше)
-
да-да, про сервировку напутала
очень рада, что только хорошие отзывы
а что на сцене сидеть, так это вдвойне приятно, мол, посмотрите какие мы красивошные и при параде, да и гости все увидят, еще мне нравиться, что можно нестандартно поставить столы (не буквой п или т), благо место позволяет
-
Автор: Rox (03.03.2009)
Я тоже не поняла, где плохое про Большой город Сколько ни слышала отзывов-все только хорошие!
-
Автор: Olesia (03.03.2009)
Мы будем справлять в большом городе свадьбу.....я слышала только хорошие отзывы... единственно, что плохо - жених с невестой должны на сцене сидеть.....как на заседаниии
-
ой, олеся, так ты свадьбу на следующий день после моей там отмечать будешь! ты залог уже оставила? как тебе местечко?
-
Автор: Olesia (03.03.2009)
мы пока записались на этот день....нам сказали залог за месяц оставлять надо.
А местечко хорошее. Мы там день Св. Валентина отмечали, нам очень понравилось, только дороговато
-
Автор: Olesia (06.03.2009)
Оль, а чем тебе Большой город понравился? и там точно 1500 на человека????? А то мы вчера Лунный свет смотрели мне очень понравилось, и я теперь в раздумьях...... И еще что за кафе на Бутлерова которое тебе понравилось????
-
Автор: sofe (09.03.2009)
1. в большом городе: светло, вежливый персонал, все на одном этаже (и туалет и банкет. зал, а еще в визитке написано про бильярд, правда, я не обратила внимание), лестница, конечно, смущает, но для тех, кто курит - это доп. минус, так может и курить меньше будут бегать (у меня на табач.дым аллергия), транспорт во все районы ездит, а у меня много приезжих, а с циолковки и в нижний, и на вокзал, и в решетиху...
2. мне сначала сказали, что 1000, потом вежливо поправились, что 1500, но все включено, цены в меню не так кусаются, как, например, в берлоге
3. рандеву очень красивое кафе, там ремонт такой под старину, есть фонтанчик, арки в стенах красиво декорированы - загляденье, но минусы - на мой взгляд не более 40 чел, да и то танцевать негде будет, персонал не вежливый, но это во всех кафешках по городу такое
стоить будет, как мне сказала администратор, на будущий год 1200
-
и еще галактика - это, конечно, хорошо и красиво, но мало места, темно и не забывай - это развлекательный клуб, гостей потом по всему центру будешь бегать собирать
-
Автор: romashechka (09.03.2009)
А мы заказали в Рандеву, что там все так плохо. Читаю и незнаю, что делать.Может отказаться
-
нет, я, наоборот, говорю, что всех больше в городе мне большой город и рандеву понравились, а рандеву по красоте помещения даже больше - я люблю такой вот средневековый стиль, но вот минус по тесноте для наших 70 человек существенный!

а про персонал - так это, я же говорю, по всему городу сервис лично меня шокирует своей невежливостью и непрофессионализмом
-
Автор: romashechka (09.03.2009)
А у нас мало человек 30-35 самое большое. Нам очень зал понравился. Уютно, как мы любим. Да и кормят хорошо говорят. Нет, все решено будем только там. Ура
-
Автор: AMA3OHKA (24.03.2009)
Мы тоже наконец-то определились . Будем свадьбу праздноватьть в Ранчо. Вчера туда ездила, зал ооочень понравился. Места очень много.
-
Автор: sofe (25.03.2009)
поздравляю! место офигенное и дизайн - сплошное удовольствие для глаз!
-
Автор: Eleni (25.03.2009)
Девочки, всех кто определился с место проведения банкета, поздравляю!!!
Большое дело , одно из больших дел, сделано!!!
-
Автор: Rox (25.03.2009)
Про дизайн могу поспорить , но это действительно одно из лучших мест города! И на природе-красота!
-
Автор: likysa (25.03.2009)
Всем привет! У нас свадьба будет на "Ранчо" 25 апреля 2009 года. Бронировали мы это место еще в прошлом году. Народу у нас будет примерно 150 человек. Снимаем 2 зала и плюс делает там же второй день. Все-таки кризис в стране!
Там мне все очень понравилось и место на природе, и персонал, и кухня, вобщем жду не дождусь. А остался ровно 1 месяц!
-
Автор: sofe (26.03.2009)
не слабенько так 150 человек!!! как отпразднуешься - напиши обязательно отзыв, - будем ждать с нетерпением! а еще чисто мой интерес - все-все гости обещались быть? и какаой предварительный список тогда был?
-
Автор: nk-ks2003 (30.03.2009)
У меня свадьба будет 12 сентября(вторая ее часть) проходить в Большой Медведице.Банкет примерно человек 60,смотрели кафе и рестораны в городе-то места мало,то еще что-нибудь....
Понравились два:Рандеву и Какаду,по цене:в Рандеву-1200 с человека минимум,свой диджей,меню только почитали,но ничего не показали как, что, но зал обалденный,украшать дополнительно не нужно,но еще берут 10% от суммы банкета за обслуживание,а в Какаду меню,все показали как что украшают,какой торт могут сами предложить, 1000 с человека никакой аренды и суммы за обслуживание,но залы в этих кафе маловаты - 60 поместятся с трудом,оптимально-45!!!!
Выбрали Большую Медведицу из-за зала,Красивый!Украсим тканями стол и стулья-там нам показали фотку-нам понравилось,как оформило агенство Три Кита, дали телефончик.Стоимость 1100 с человека!1000 меню и 100 за обслуживание,как в городе в кафе, да еще на природе, никаких машин и т.п.!
Как посмотрели зал,на следующий день поехали отдавать залог-10000,посмотрели меню,вроде ничего по названиям....
Может у кого была там свадьба?Скажите понравилось или нет,как готовят?Как персонал работает?Понравился ли номер,если кто заказавыл на Первую брачную ночь?
-
Автор: Masechka (30.03.2009)
Невестам Дзержинска привет!!! В "Большой медведице" была на свадьбе и на большом корпоративе (снимали комплекс) - кухня не понравилась!!! Девочки, никого не хочу расстраивать, но это не только мое мнение! Естественно, если необходим большой зал, каких в Дзержинске мало, то деваться некуда. Еще была на свадьбе в "Большом городе" - все Ок, кто-то писал, что молодые сидят на сцене - это не беда!!! Даже прикольно! Также была на свадьбе в ресторане "Дружба" - НЕ ВКУСНО!!!
-
Автор: tossa (30.03.2009)
ну...не знаю как на свадьбе, а вообще в ресторане "Дружба" кухня очень приличная. Мне нравится, но на вкус и цвет....

в Большой медведице....ну...да нормально там! Это не ресторан, конечно! Но ...нормально! Хуже, чем в одних кафе - лучше, чем в других кафе.

Фиг знает...кухня - это дело такое...раз на раз не приходится. Я на прошлой неделе в Большом городе ела такоооооое мясо....как подошва резиновая. Никогда такого не было...ну...может повар не в настроении был, что ж теперь?
-
И все же "Большая медведица" - ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ!!! Вот и подружка жужжит в ушко, что были там на Новый год - банкет был ужасен!
-
Девочки, еще раз сорри, если кого-то расстраиваю! Но просто высказываю свое мнение. "Ранчо" - кухня ОК, правздновала свой День рождения там
-
Автор: tossa (30.03.2009)
ну мы тут все кого-то расстраиваем

вообще, есть еще "Голубая ока" - ненемного дальше и зал не хуже (правда больше), но кухня существенно лучше. Ока рядом, лес, в общем - тоже вариант.
На банкете там не была, но будничная кухня там намного приличнее чем в Большой медведице

(кстати, не в пример банкетному меню, обычное меню в Большой медведице просто отвратное)
-
Автор: Rox (30.03.2009)
nk-ks2003, нам тоже зал Три кита украшали. Очень хорошие хозяева там! И украсили так, как надо

Насчет Дружбы. Странно, что там банкетная кухня не понравилась....Я себя вообще причисляю если не к знатокам пищи (ну естественно), то к гурманам хотя бы Очень люблю хорошую еду. И в Дружбе мне кухня очень понравилась. И всем вроде нравится. Этих совсем небольших денег стоит. Я бы не обиделась, если б еще и подороже было

А вот про Ранчо мне говорили, что кухня как раз обычная

Но это, конечно, на разный вкус, но нам очень понравилось в Дружбе Закуска одна только вроде не очень была
-
Девочки, вообще у всех свои предпочтения и требования! Всех не переслушаешь. Главное, чтобы вы были в хорошем настроении и чувствовали себя принцессками
-
Все, я уже начинаю расстраиваться..............
-
Автор: Eleni (30.03.2009)
А я бы на вашем месте не расстраивалась!
Нам про наш зал ТАКОЕ наговаривали! и тем не менее,все было окей!
в Большой медведице у нас была ПБН, все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
и слышала много хороших отзывов!

все будет хорошо!
-
Наташа, ты чего расстраиваешься? Хорошая кухня, хороший зал! Я там была 6 лет назад на свадьбе брата, вряд ли хуже что-то стало. А его семья далеко не бедная и выбрали именно Медведицу и все были довольны. Ромкины родители очень любят туда ездить, им и кухня нравится. А они тоже в этом плане (кухни как минимум) люди непростые-отец так вообще вечный придира. Многие заказывают Медведицу-наверное, не просто так
Просто абсолютно одинакового мнения у всех быть не может, кому-то нравится, а у кого-то другие критерии
Не расстраивайся!
-
Автор: Eleni (30.03.2009)
+1000 к Оле
слушай только хорошие отзывы, тем более в отрицательном отзыве какой либо конкретики я не увидела.
-
Я уже своему БМ звоню(он у меня в командировке),говорит,что по такому случаю нужно заказывать больше спиртного,чтоб никто не заметил,если это действительно так!
Спасибо,девочки,узнаю как там-обязательно напишу!!!!!!
-
а вот вставляю наш зал(будующий)
-
Только,конечно,еще приукрасить...это кадры с тех времен,когда выбирали кафе!
-
Знакомый зальчик )))) Очень свадебный! А еще скатерти и стулья и вообще класс будет
-
Автор: Masechka (31.03.2009)
Девочки, учтите еще тот факт, что в Дзержинске не много залов с такой вместимостью и простором!, и если вариант свадьбы в НН вы не рассматриваете, то чего расстраиваться!!! Могу сразу сказать, если будут предлагать на стол рулетики с фарелью (это они только так называются) - отказывайтесь, и еще ряд примеров по блюдам могу привести, какие не стоит заказывать!!! И надо быть честными, если вы не хотите тратить более 1 500 на одного гостя, то "Медведица" - это оптималка по соотношению "цена - качество"! Кроме того, свадьба - это праздник двух людей, а не дегустация и сборище гурманов. Если вас самих (невеста + жених) устраивает место, то соглашайтесь, т.к. гости буду зачарованы вами, а не пищей!
-
Автор: tossa (31.03.2009)
мне казалось, в нашем городе крайне мало мест со стоимостью больше 1500
-
tossa, у нас регистрация в АДБ и банкет тоже , а после банкета остаемся в номере для молодоженов
-
точнее банкет у нас не в АДБ, а в НН
-
аааааааа, а то я задумалась на предмет - в каком месте Дзержинска берут 3500 за банкет
-
точняк!
-
девочки, можно я всех шокирую своим откровением:

мне по большому счету было абсолютно по-барабану, насколько "гурманскими" будут блюда на банкете. Мы друзей на свадьбу звали, чтобы они за нас порадовались и разделили наше счастье в этот день. И важно было, чтобы они не ушли голодными, а не получили эстетичнеское и иные удовольствия от пищи. Безумно вкусно - в ресторанах, со стоимостью .....и то не всегда. А у нас был определенный бюджет, в который мы должны были уложиться.
И устраивали мы не _прием_ в высшем свете, а шумную молодежную свадьбу со всеми вытекающими....Вот!
-
Выше уже писалось, что настроение молодых - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Можно и миллион потратить, а толку!!! Все гости будут зачарованы ВАМИ, а не какими либо блюдами и т.п. Вообще все молодые Дзержинска в более выйгрышном положении, т.к. в НН цены иной раз несправедливо высокие!!!
-
Автор: Rox (31.03.2009)
А мне была важна еда Я очень тщательно выбирала блюда ))) Хотя сама почти ничего не ела. Еда была действительно вкусная, я люблю свое кафе, но бывает и вкусней в такой же ценовой категории.
Знаешь, Лер, а я когда на свадьбах бываю, я разделяю, конечно, радость молодых, но стол всегда оцениваю Не сочтите меня за жадную голодную деваху, но люблю я это (ну ты видела, наверное, на св-нновском НГ, как я все уплетала ). Я приличная, правда, и ем хорошо, не голодаю, но на праздники люблю ходить в т.ч. и из-за стола вот по-чесноку
-
если по-честному, то я - тоже
и все гости тоже
но на нашей свадьбы для меня это было второстепенно, хотя я все блюда на свадьбе попробовала и мне все понравилось
-
Девочки, я упустила, так в каких кафе у вас были свадьбы в ДЗ?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.