Отчитываюсь про свадьбу на Ранчо! Зал Сенатор
Мне очень понравилось! Во-первых, зал украшать не нужно-там оч подходящий для праздников интерьер. Обслуживание на высшем уровне-весь вечер у стеночки стоят официанты в униформе и моментально все убирают, меняют и т.д. Там даже меняют столовые приборы после смены блюда, что бывает редко. Разбили 2 бокала-счет даже не предъявили, хотя вроде на сайте у них есть прайс на это, а может нет... Акустика хорошая. БЛюда мне понравились все! из фруктов, правда, не делают шикарных композиций
, как многие любят, но для меня лично это вообще самое НЕкритичное. В общем, мне очень понравилось.
Единственный минус-там нет кондиционера (может пока). Было очень душно и много времени все тусовались на улице.
Стоимость 1200 на человека (меню)+ 200 на чел. за обслуживание. Алкоголь свой. Фрукты-не помню. Вместе с алкоголем и всем вышло 1600 на чел. Стол очень обильный
Очень что хорошо, в отдельном зальчике (или просто зону выделили драпировкой-получился как зал) можно организовать чайный столик (тоже вроде в стоимсость меню входит)-там много всяких пирожных и т.д. На это, правда, меня не хватило
В общем, рекомендую всем. Я считаю, это совсем небольшая стоимость за такой уровень