Мариша, времени написать не было. Пишу.
Про Дэмку, кстати...я писала боооольшой отзыв в Черном списке и вроде где-то здесь-стоит почитать. Кухня очень хорошая, обслуживание-хамское, если попадете на известную "буфетчицу" (но она всегда обслуживает банкеты) уже много таких людей нашла. хотя бывают и хорошие исключения из правил.
Рандеву-60 там точно не уместится. Нас было 50 и было очень тесно сидеть
Некуда было вилку положить. 40 человек-самое то, демаю. Не больше. Место для танцев есть, нормально.
Новый ремонт, довольно симпатичный. Есть зона, я так поняла, для курения, у входа-диван, зеркала. Но там никто не курил. мож просто для отдыха.
Кухня-нормальная добротная кухня
Единственное что-порционные салаты в немного колхозных креманках подавали. Так остальное вроде все нормально оформлено. Понравилось оформление фрктов (хотя сама же писала, что мне на это по фигу, но тут зацепило
) В больших корзинах, вырезанных из арбузов и дынь, лежат шарики (как мороженое) арбузов и дыни. Очень удобно есть и необычно выглядит
Вот эта фишка зацепила)))
Кондиционеры есть.
Ооооочень понравилось обслуживание!
Постоянно меняют тарелки на чистые, все вовремя убирают, сразу меняют бустые бутылки и графины на полные. Обслуживает всего одна девушка, иногда помогает еще одна. В общем, обслуживание-очень хорошее
В общем, все понравилось