Кафе и рестораны Дзержинска

Автор: Lerok (11.08.2009)
40 нормально. Ну, меню там, говорят, очень хорошее. Я сама узнавала. Не паникуй. У меня там мамка у кого-то на юбелее была. Говорит, здорово. А обслуживание, наверное, зависит от смены работников в этот день. Тут любому может повезти, а может и нет.
-
Автор: Marisha (11.08.2009)
Живу рядышком...а сходить что-то ни как не могу)))
Надо сходить узнать все
-
Автор: nk-ks2003 (11.08.2009)
Но интерьер там красивый,уютный....
Вот бы там посидеть с БМ....Ах...
-
Автор: Lerok (11.08.2009)
Marisha, обязательно сходи.
-
Автор: nk-ks2003 (11.08.2009)
Lerok,а у вас где будет торжество проходить???
-
Автор: Rox (11.08.2009)
Мариша, времени написать не было. Пишу.

Про Дэмку, кстати...я писала боооольшой отзыв в Черном списке и вроде где-то здесь-стоит почитать. Кухня очень хорошая, обслуживание-хамское, если попадете на известную "буфетчицу" (но она всегда обслуживает банкеты) уже много таких людей нашла. хотя бывают и хорошие исключения из правил.

Рандеву-60 там точно не уместится. Нас было 50 и было очень тесно сидеть Некуда было вилку положить. 40 человек-самое то, демаю. Не больше. Место для танцев есть, нормально.
Новый ремонт, довольно симпатичный. Есть зона, я так поняла, для курения, у входа-диван, зеркала. Но там никто не курил. мож просто для отдыха.

Кухня-нормальная добротная кухня Единственное что-порционные салаты в немного колхозных креманках подавали. Так остальное вроде все нормально оформлено. Понравилось оформление фрктов (хотя сама же писала, что мне на это по фигу, но тут зацепило ) В больших корзинах, вырезанных из арбузов и дынь, лежат шарики (как мороженое) арбузов и дыни. Очень удобно есть и необычно выглядит Вот эта фишка зацепила)))

Кондиционеры есть.

Ооооочень понравилось обслуживание! Постоянно меняют тарелки на чистые, все вовремя убирают, сразу меняют бустые бутылки и графины на полные. Обслуживает всего одна девушка, иногда помогает еще одна. В общем, обслуживание-очень хорошее

В общем, все понравилось
-
дай пожалуйста ссылку на черый список
-
Автор: Eleni (11.08.2009)
Marisha, вот здесь Rox писала про Демку
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=2580&p=3
Почитала...была не в восторге...
Даже не пойду смотреть!!!
-
Автор: nk-ks2003 (12.08.2009)
Мы тоже Демку даже не рассматривали-был выпускной из техникума-не в восторге!И обслуга хромает.
Но знаю знакомых,у них там свадьба была-были очень довольны!
Может действительно,на какую смену попадешь...
-
Автор: Marisha (12.08.2009)
Была в Шадэ. Очень понравилось..хочу там ...
Кто-нибудь может сказать про него что-то? Как обслуживание? Меню??
-
Автор: nk-ks2003 (13.08.2009)
Марин, посмотри здесь- сама почита меню-слюнки текут!!!!

http://www.casparus.r52.ru/cafe/shade/
-
Автор: Нежность (13.08.2009)
А мы наоборот в Дэмки решили свадебку играть. Сначала в Большую медведицу предоплату внесли 10000, нам сказали что там кухня оооочень ужасная вот мы все и переиграли, а у нас 75 чел. Решили Дэмку! Что касается обслуживания - договоримся. А Медведицу можно вообще в черный список отправить, они наши 10 т.руб два месяца нам отдавали.
-
Автор: nk-ks2003 (13.08.2009)
Нежность,сколько людей столько и мнений,у нас в Большой Медведице будет свадьба,когда уже залог отдали,стала искать отзывы мнений относительно 80/20,где 20% кому не понравилось, тут у родственников БМ у знакомых была свадьба-все понравилось!
-
Автор: Marisha (14.08.2009)
Мой БМ не хочет в Шадэ, т.к. там закроют только один зал...а остальные будут работать...мало ли что...
-
Автор: Нежность (15.08.2009)
Ок! ну тогда расскажешь потом!
-
Автор: Marisha (15.08.2009)
Были сегодня в Дружбе. Посмотрели 2 зала, очень красиво и уютно.
У каждого зала отдельные выходы на улицу и т.п.
2 банкета ни как не пересекутся. Это радует
И по ценам отлично
-
Автор: nk-ks2003 (15.08.2009)
ну если вас все устраивает...тогда и думать нечего
-
Автор: nk-ks2003 (18.08.2009)
Marisha,так вы определились наверняка с кафе,оставили Демку?
-
Автор: Masechka (18.08.2009)
Девочки, сама бывшая невеста из Дзержинска. А кто-то раньше мне не верил про "Медведицу": порции маленькие и не вкусно. Не хочу никого обидеть здесь, понимаю, что болших залов в Дзержинске не так уж и много. Просто от своего мнения не откажусь!!!!
-
Автор: Marisha (18.08.2009)
У нас с числом заминка была...мы 7 ноября хотели..а Д К Х не дает торжественную регистрацию...сегодня переписались на 14 ноября
Наверное в Дружбе будем. Но пока не определились.
Какие комментарии можете оставить о Дружбе?
-
Автор: Лен4ис (19.08.2009)
Я слышала хорошие отзывы, только ни разу там не была!
-
Автор: Masechka (19.08.2009)
Marisha, мы были на свальбе в Дружбе.
Гуляли в большом зале, минус по обстановке: столы расставили так, что часть гостей сидели за колоннами и не ивдели ничего.
По обслуживанию вроде как везде, порции большие, помню салаты, горячее вкусное было, но стандартное (картофель + мясо).
Честно говоря ела мало, т.к. была свидетельницей и не до еды особо было.
А еще молодые в номере остались там потом, утром я их навестила , номер после хорошего ремонта, но ооооочень маленький.
-
Автор: Marisha (19.08.2009)
Мы будем в другом зале. А в большом мне тоже не понравились колонны.
Номера смотрели...такие маленькие, тем более мы хотели именно номер для новобрачных, поэтому отказались от этого варианта.
-
Автор: Marisha (19.08.2009)
Вот в этом зале мы хотим
-
Автор: Маришель (17.09.2009)
а в апреле в ДКХ расписывают ?????????
-
Автор: Нежность (16.09.2009)
Как в медведице погулял нориально? как кухня была?
-
Автор: Marina17 (14.09.2009)
У нас свадьба была в ПАРСЕ. Все было супер. И вкусно, и столы красиво украшены и обслуживание супер. Все все понравилось.У нас было 43 человека всем хватило места. Только немного жарко было. Но это потому что у нас тамада всех замучила танцами, конкурсами и преодеваниями. Плохих эмоций нет вообще.
-
Автор: tossa (16.09.2009)
жесть - не в тему
праздновали годовщину в Большом городе
было воскресенье
мы были единственными клинтами
и работали они только потому что перед нами был заказан банкет на 10 человек (юбилей бабцли какой-то), а так они летом вообще по воскресеньям не работают

все как обычно СУПЕР,
жаль, что кризис ударил жаде по таким заведениям - раньше нам там в воскресенье столика не хватало всегда
-
Автор: Лен4ис (16.09.2009)
Лерочка, с годовщиной!!! Любви, заботы и понимания!!!

Только я так и не поняла, это положительный отзыв или отрицательный
-
Автор: tossa (16.09.2009)
спасибо большое!

положительный конечно
я мало где у нас в городе лучшее обслуживание встречала
просто обидно, что в связи с кризисом хорошие кафе оказываются в такой вот ситуации (кафе похуже в этом случае ценой берут, а вот более дорогим заведениям прходится туго)
-
Автор: Юю М. (16.09.2009)
Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь.
Есть ли в Дзержинске заведения для свадебного банкета человек на 30 + возможность рядом снять гостиницу для гостей, т.к я сама из Москвы а мой любимый из Дзержинска.
Каков примерный порядок цен будет?
-
Автор: Eleni (16.09.2009)
Приветик! Вливайся!
Дзержинск город не большой, даже если эти два места будут не совсем рядом, все равно это близко!
По кафе, почитай эту темку сначала, много писали про кафешки.
По ценам - кафе разные есть от 550 руб на человека до 1500
по гостинице не скажу, не в курсе, знаю только про номера для молодоженов
-
нам просто нужно где-то разместить всех москвских родственников =(
-
На первой странице девченки писали про некий "Медвежий Угол", и что в нём можно забронировать номер.Это правда? это вроде дома отдыха? или что? есть ли ссылка на их сайт?

Ваши цены меня кстати удивили, т.к в москве тоже можно найти приличную кафешку и уложиться в 1500 на гостя. Я думала что у вас значительно дешевле. Зато у вас можно сэкономить на тамаде и фото/видео операторе. Тамада у нас за свои услуги берет порядка 30000-40000 за полный день. Услуги фото/видео оператора в этом же ценовом диапазоне)
-
Автор: Eleni (16.09.2009)
По профи все же посоветую обращаться к нижегородским, дзержинские мало блещут своими талантамиЮ, к сожалению :(

Медвежий угол ... Может Большая медведица все таки???
если он, то находится за городом, сайта не знаю, не уверена что есть.
Место красивое находится в лесу, там часто проводят свадьбы и молодожены остаются в номере, ну и гости тоже могут там расселится
Еще есть "Чайка"
на что вы расчитываете?
помоему если там проводить банкет, номер молодоженам идет в подарок, ну и соответственно опять же гости могут там же снять номера себе
-
Автор: Marisha (17.09.2009)
Берите "Дружбу" не задумываясь! Она находится на пл.Дзержинского
Там и гостиница и банкетный зал)
на 50 чел банкетный зал очень красивый.
Мы там будем свадьбу отмечать.
Они еще дают скидку на номер)
Могу сайт в личку кинуть)
-
Автор: Маришель (23.09.2009)
Медвежий угол - самое приличное место для размещение гостей ! В хорошие временя (до кризиса) только в кафе этого заведения и сидела, а еще там отличные номера и сауна !
-
Автор: Юю М. (17.09.2009)
большое вам спасибо) А сайт есть у этой Медведицы?
-
Автор: Eleni (17.09.2009)
Про Дружбу ничего плохого конечно сказать не могу
но ктото писал что там слишком маленькие порции
Не знаю.
Хотя вон выше сообщение от Масечки, что с порциями все нормально
Юлия, Сайт Медведицы, к сожалению не могу сказать
полпробуй найти в яндаксе например - Нижегородская Область, Желнино (хотя он дальше...но как один из ориентирова) Большая Медведица
может что выдаст
-
Автор: Marisha (17.09.2009)
Я про порции маленькие слышала в Большой медведице.
А в Дружбе все норм)
-
Автор: Marina17 (17.09.2009)
Юля ты пообщайся по поводу Медведицы с nk-ks2003(Наташей). У них свадьба была в субботу, как раз там.
-
Автор: tossa (17.09.2009)
Юю М

для 30 человек Большая Медведица вряд ли подойдет
точнее подойдет...но зал там на 120 человек
посмотри гостиницу Дружба - http://drujba52.ru - там на 30 человек отличный зал
а по поводу порций - это все можно обговорить и вслучае необходимости увеличить
там отличные администраторы, так что если позвонить и объяснить ситуацию - уверенна, что тебе расскажут все по телефону

или в малый зал кафе Демка - http://www.demka.ru/?id=373
оно практически напротив гостиницы Дружба и в отличие от большого зала он часто свободен.
-
Автор: Юю М. (17.09.2009)
я нашла сайт медведицы http://bolmedvedica.ru/
Там два зала на 50 и на 130 человек =) поэтому родственников в зал поместим без проблем =) Мне нравится что это всё находится в лесу. Московская родня и молодожены там заночуют. На второй день при этой же медведице куча развлекаловок: бильярд, пейнтбол, квадрациклы, сауны.
Чесно говоря я уже прямо влюбилась в эту медведицу! =) Хорошо что я нашла такой полезный форум =) Примерно подкалькулировав, свадьба выйдет тыщ на 150-200. Хотя в москве она обошлась бы нам тысяч на 100 дороже.
Платье куплю в москве, что-то мне ничего не приглянулось в салонах Дзержинска и НН.
-
Автор: tossa (18.09.2009)
молодчина!
P.S.: я не видала и не знала о существовании в Большой медведице зала на 50 человек!
-
Автор: Marina17 (18.09.2009)
кстати мы тоже сначало хотели малый зал в Медведицы. Там зал, рядом чайная комната и холл. И это все в вашем распоряжении. Только мне показалось что для 50 человек сам зал тесноват. Но зато мне понравилось наличие чайной комнаты.
-
Автор: nk-ks2003 (18.09.2009)
У нас свадьба была в Медведице... в Большой...
Место нам понравилось,зал(ресторан)тоже,по меню-все отлично,только,салат,который был порционный(Фаварит) был сухой,сухой!Заправки с гулькин......А все остальное-как нас не пугали по меню-все вкусно! Жаль,что я многое попробывала лишь на следующий день.....
-
Автор: Юю М. (20.09.2009)
nk-ks2003 во сколько вам обошлась медведица? сколько стоит аренда? кормежка для гостей? номер для молодожен?
-
Автор: nk-ks2003 (21.09.2009)
Юю М.
Банкет вообще выйдет у вас в зависимости на сколько закажете вы сами блюд,с человека там минимум 1100,но у нас вышло 1350,за обслуживание 100р. с человека,весь банкет обошелся тысяч в 71-73(точно сказать не могу) на 55 гостей(без алкоголя,но с запивкой),номер там стоит 3500-4000 для молодожен Люкс.мы отказались,ночевали дома у сестры
-
Автор: nk-ks2003 (24.09.2009)
Кстати,если у кого свадьба в БМ намечается,они могут выслать меню банкета на дом,что спокойно обсудить с родителями дома.Мы так и сделали.Потом приехали в кафе,они немного подкорректировали.Было все супер,кроме сухого салата.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.