мы тоже забронировали ранчо!у нас так же 40-45 человек получается!не потеряетесь, самое оно
с доставкой гостей и отправкой их обратно-проблем нет, туда кортеж, а обратно транслайн нанимаем. была в 2010 году там на банкете, понравилось всё, кроме одного....официанты ну оооочень отвратительно работали
я была свидетельницей и приходилось постоянно бегать их тормошить-ребят уберите тарелки, принесите вино, а здесь приборы надо поменять, тут стакан разбился...короче когда поедем обговаривать меню, рассадку гостей и всё такое, я с администратором поговорю чтоб на нашей свадьбе такого не было! тем более свидетелей у нас не будет, а сама я не собираюсь бегать и упрашивать, в конце концов они за обслуживание 200 р. берут с человека, вот пусть и следят за всем, прям злость берёт когда вспоминаю
но в остальном всё понравилось, обслуживание это единственный минус. Поэтому я думаю что с администрацией надо будет ближе к делу этот вопрос обговорить и всё пройдет замечательно! Зал красивый, кухня вкусная, природа, зелень
ммммм....