Всем привет! Я новичок в этом форуме, так что простите меня, если что не так и не туда писать буду.
Делюсь результатами похода по кафешкам. Сразу оговорюсь, что искала небольшое кафе (планируется человек 30).
1. Рандеву, на Бутлерова: сам по себе зал очень красивый, 1000 руб. с чел., 10% с общей суммы за обслуживание, можно воспользоваться услугами местного диджея за 500 руб., с собой можно много всего, очень приятный администратор.
2. Шаде, за домом мебели: закрывают один зал, при этом в других, естественно, будут другие люди, при этом один туалет на всех, да и зал, по моему мнению, не для свадьбы, 1000 - 1200 руб. с чел. (две девушки сказали по-разному), с собой алкоголь может и можно, а может директор не разрешит, вообще как-то все мутно и не понятно, внятных ответов мы так и не услышали.
3. Вечерний блюз, напротив церкви: зал неплохой, но мне показался неуютным, 35000 минимальная сумма, свой диджей за 2000 руб., насчет своего очень неохотно сказали, что можно, если у нас какое-то количество алкоголя возьмете, да и вообще, общались так, словно клиентов у них завались, и мы им совершенно не важны.
4. Парс, около дома книги: приятный зал, много места, но очень много зеркал (сомнения насчет фотографий, все таки вспышка будет), 1100 руб. с чел., 50 руб. с чел. за обслуживание, свой диджей за 2500 руб., с собой можно практически все, приняли радушно.
5. Какаду, около банка химик: зал светлый, приятный, но странной формы, буквой Г, 40000 минимальная сумма, ну что-то можно своего, ну что-то нельзя, все общение было с одолжением и даже какой-то агрессией.