Дзержинск - Регистрация, ЗАГС

Автор: Rox (18.12.2008)
За сколько подавать заявление, какие документы, торжественная и неторжественная регистрация

Немного информации есть здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=21&id_theme=1455&p=1
-
Автор: Наташа26 (28.02.2009)
Девченки подскажите пожалуйста, когда мы ходили записыватся не подачу заявления нам не дали бланк на гос пошлину на 200 руб. а должны были? Потому что две знакомых девченки ходили и обоим дали
-
Автор: Милая (01.03.2009)
Наташ,да должны обязательно дать бланк...без него ни как нам тоже дали...Так что сходите туда и спросите его...они наверное просто забыли дать...
-
Автор: sofe (01.03.2009)
если предварительно записываетесь, то госпошлину платить не надо, ну, а если уже на официальную подачу заявления, то обязательно должны дать, но после того как вы заявления оба написали
-
Автор: Eleni (01.03.2009)
нам не давали бланк. Мы ходили сами оплачивали и уже из банка приносили оплаченныей бланк
Может кто как выдает?
-
Автор: Rox (01.03.2009)
Нам тоже не давали. Заявление пишут (за месяц и неделю до регистриции) уже при оплаченном бланке-т.е. надо уже с квитанцией приходить. Мы просто пришли в банк, купили заполненный бланк (рублей 15 что ли) по определенной форме (там все скажут) и оплатили на сумму 200 р. и все. Вам надо узнать поточней, сколько в этом году пошлину платят- 200?
-
Автор: tossa (02.03.2009)
Наташ, нам тоже не дали. Я позвонила - узнала. Сказали, в любом отделении банка образец есть заполнения госпошлины за регистрацию брака. Если лень заполнять - сходите еще раз в ЗАГс, но бланк действительно есть в ЛЮБОМ банке. Мы сами заполняли
-
Автор: sofe (03.03.2009)
мне в ЗАГСе сказали, что когда за месяц писать заявление придете, тогда вам бланк мы сами и дадим, а то у нас там вдруг что-то поменяется в реквизитах или пошлина возрастет, - вот так и сказала тетенька(кризис что ли повлияет на пошлину? или в нашей стране даже ЗАГСы стабильностью уже не отличаются?! )
-
Автор: Eleni (03.03.2009)
возможно кризис повлиял на реквизиты получателя
у нас предприятие уже раза три меняло реквизиты свои
так что девочки, запасайтесь терпением! все будет хорошо!
-
Автор: Rox (03.03.2009)
Я бы на вашем месте подстраховалась и пришла за пару дней за бланком А-то в день заявления мало ли-очередь....или еще что....лучше заранее
-
Автор: Наташа26 (03.03.2009)
Все ясненько. Спасибо девченки за инфориацию Я тоже думаю пораньше прийти надо, что бы уж точно все знать.
-
Автор: nk-ks2003 (30.03.2009)
сегодня сходила в наш ДКХ,где будет регистрация,спросила как,чего,стоит 3600-сама регистрация, и 400-фуршет(как мне сказала тетенька из кассы,в их фуршет входит белая скатерть и две бутылки шампанского.... аж смешно...)Блин,4000 тысячи!!!!Они их отрабатывают?За что такие деньги?
-
Автор: nk-ks2003 (30.03.2009)
Я вроде знаю,что свадебный марш там играют на скрипке?
Посмотрела зал,где проходит регистрация....ковры....ковры....
У кого была там регистрация?Может что подскажите?Понравилось или нет?Может, пока не поздно, отказаться?
-
Автор: Eleni (30.03.2009)
мнения прямо противоположные
Мне понравилось, для меня была мечта там регестрироваться
на скрипке играют не свадебный марш, а встречают музыкой гостей в холле.

Оле (Rox), категарически не понравилось там.
Так что думать и решать только вам
Можно посмотреть мой отчет, там не много про регистрацию, и вроде бы фотки есть
-
Автор: tossa (30.03.2009)
мне тоже все понравилось, даже с учетом того, что 2 раза на свадьбе с тем же сценарием была

особенно песьня и танец наш перед регистрацией понравились - больше всего из всего процесса...все-таки...особое настроение - как первый танец мужа и жены - последний танец в качестве жениха и невесты, который можно разделить с гостями
-
Автор: Rox (30.03.2009)
Эх, девчонки, романтичные вы

А фуршет-это обязательная статья регистрационных расходов?
В том году вроде все вместе 3500 стоило...или нет?
-
Автор: Eleni (30.03.2009)
ага, Оль, все вместе стоило 3500
но.. помоему от фрушета можно было отказаться и в прошлом году
в принципе если сейчас это стоит отдельной строкой, подозреваю что скорее всего можно будет отказаться в этом году уж точно
-
Автор: Lunenok (21.04.2009)
Были у друзей на свадьбе осенью в ДКХ - стоило все 3200. Странно как-то у них цены пляшут.
Мне в ДКХ не понравилось. Каждому свое. Мы регистрировались в ЗАГСе. Закрытое помещение, остальных женихов-невест не видишь и кажется, что все только для тебя. А в ДКХ, не хочу обидеть тех, кто там женился, но .... за что отдавать деньги?? За мужика в пыльном парике, за песенку и хоровод, за конвейер, когда сзади следущая невеста злобно дышит в затылок? Брр Хотя скрипка играла красиво
-
Автор: Umka (21.04.2009)
У нас будет в ДКХ, не сказать чтобы мне там нравилось, но когда мы были в августе на свдьбе друзей в ЗАГСе, это был тихий ужас. Регистрация задержалась на 1,5 часа, внутрь попали мы только за полчаса до регистрации, до этого нам там просто встать не где было.
-
Автор: tossa (21.04.2009)
Оль, вам реально повезло. Была свидетельницей у подруги на свадьбе 19 октября в ЗАГСе - это был тихий ужас!
СЕМЬ или ВОСЕМЬ пар со всеми гостями одновременно находились в зальчике (передрегистрационным). На видео (перед регистрацией - 4 раза кричали горько другим парам, выходящим из Зала регистрации.

Правда оговорюсь - на улице было мерзко, холодно, и шел дождь. Наверное, в хорошую погоду большинство гуляет
-
Автор: оксанка (22.04.2009)
tossa- Я выбрала ДКХ даже потому,что на видео регистрация смотрится намного красивее,чем в ЗАГСе.Но мысль "за что они берут такие деньги" меня тоже посещала,просто за 10 мин. ноговато.1000-1500-это было бы нормально ещё.
-
Автор: Lunenok (22.04.2009)
Да, нам повезло. В тот же день женились знакомые знакомых - расписались только в 4 часа. Меня напрягли в ДКХ наигранность - терпеть не могу всю эту слащавость и непонятная цена. За что? - распишите мне точно сколько и почему. К тому же я бы точно сверзилась с тех ступенек в круглом зале, не представляю как невесты по ним в платьях пышных спускаются
-
Автор: Eleni (22.04.2009)
А меня ничего не напрегало! ни сумма ничего, я мечтала в ДКХ регестрироваться, мы это сделали.
В конце концов в этот день столько трат, что уже мало на что обращаешь внимания
-
Автор: romashechka (16.05.2009)
Девчонки подскажите, тут встретила одну девушку а у неее свадьба в 11.40 6 июня, так же как и у меня в ДКХ Такое возможно?
-
Автор: Rox (16.05.2009)
возможно. все-равно в свое время не попадете, а еще час будете ждать-там живая очередь
-
Автор: tossa (18.05.2009)
а я думаю, кто-то что-то путает
на ОДНО ВРЕМЯ ОДНОГО ДНЯ не записывают
даже на предварительной записи промежуток хотя бы 5 минут оставляют

позвони в ЗАГС - там абсолютно адекватная женщина.
Я вот вообще за 2 месяца до свадьбы позвонила с вопросом "подскажите, во сколько мы расписываемся" - ну забыли мы! напрочь!
посмеялись и сказали

просто назови фамилию и попроси уточнить ваше время и место (ДКХ/ЗАГС)
все мы люди, и вас могли неправильно понять, и записать могли неправильно, а могли все правильно записать, а вслух другое произнести
-
Автор: nk-ks2003 (18.05.2009)
Я задумалась,может действительно поменять наш ЗАГС на Решетихинский?Там без всяких танцев и дешевле...
У кого была там свадьба?Как вам? понравилось?Как там проводят бракосочетание?
И сколько стоит регистрация?
Сказали,что заявление на Сейме подавать надо,а где именно?
-
Автор: romashechka (26.05.2009)
Звонила в ЗАГС, потом знакомого из мэрии подключила, знаете что сказали, что на одно время хоть 10 человек может быть, шок!!!!!!!!!
-
Автор: Rox (27.05.2009)
Маша, ничего страшного! Я же говорю-там очередь по записи не соблюдается, там живая очередь в основном

Мы расписывались в будний день в обычном загсе, приехали к своему времени-так мы ждали еще 4 пары!то ли так задерживали, то ли они тоже на наше время были, минут 40 ждали. и это в будний день. а в ДКХ тем более
-
Автор: Masechka (27.05.2009)
+1111110000000000 к Rox!!! У друзей была свадьба в ДКХ, суббота - это просто катастрофа и ужасная организация!!! Толпы пар, причем несколько пар видят как регистрируют предшествующих им , нет никакого таинства и т.п., как на базаре. Впечатление, что всех назначают на одно время!!! Я насмотрелась, поэтому в АДБ мы попросились быть последними (правда регистрация была в четверг). Результат: нас никто не торопил, в спину нам не дышали, а сама регистрация была очень долгой и торжественной (тётенька не торопилась и просто заваливала нас пожеланиями и стихами)
А ДКХ в Дзержинске стоило бы пересмотреть организацию и проведение таких торжетсвенных церимоний в жизни двух сердец
-
Автор: tossa (27.05.2009)
девочки, не знаю как вы...но я в ДКХ до свадьбы была на нескольких свадьбах и тоже думала, что ощущение "тякучки" все испортит

ни я, ни мои выходящие замуж позднее подруги этой "тякучки" не заметили, хотя она и была.
В день свеадьбы ЭТОГО не замечаешь вообще, на это просто НАПЛЕВАТЬ.
ЭТО ИМХО. Но мои подруги, например, со мной согласны
На тякучку обращают внимания гости, т.к. со стороны это действительно не особо красиво смотрится....а женихи/невесты.....
-
Автор: Eleni (27.05.2009)
да, а я плюс мульён к Лере! ;)
тоже самое!
и на балкончике пока нас регестрировали ни кто не толпился!
Туда вывели пару когда уже нас стали гости поздравлять
но тут наверное хуже было той паре, т.к. у нас в ДКХ было почти 60 человек и все они нас поздравляли! и той паре пришлось ждать, когда же вся наша толпа свалит!)))))
-
Автор: Umka (27.05.2009)
Действительно, в одно время может хоть сколько народу быть. Я встретила знакомую, она мне рассказала, они пошли записываться, мест уже не было, потом пошли через каких-то знакомых им сказали выбирайте число, а время, во-сколько приедите, во-столько и зарегистрируем ! Так, что связи решают всё
-
Автор: Merkeeva (04.06.2009)
Можно и без связей!!!!!!!!
У нас тоже регистрация была в ДКХ, на предворительной записались на одно время, а когда пришли заявление писать просто попросили пораньше, и нам изменили.
текучки никакой не заметили, пришли, нас сразу запустили, в это время никого не было, а на балконе, когда регистрировали др пару мы просто фотографировались, не обращая на них никакого внимания!
-
Автор: Umka (17.06.2009)
Говорят около ДКХ нельзя лепестки, кидать, а , если почнстному и тихонечко кидают наверное?
-
Автор: Rox (17.06.2009)
Конечно, кидают! Мы были на свадьбе-там перед нами свадьба кидали лепестки. Там куча народу, уборщица не ходит,никто просто не заметит
-
Автор: Umka (17.06.2009)
А где кидают, прям на крылечке или когда уже со ступенек спустишься?
-
Автор: Eleni (17.06.2009)
Везде кидают!
ничего страшного!
нет я видела перед нашей свадьбой картину уборщица бегала пыталась ругаться, но мы сразу с мужем решили, что когда у нас будет, сунуть ей 100 руб и пусть не пищит!
Но помоему даже без этого обошлось!
Все нормально!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.