Свадебные услуги в Дзержинске

Автор: Лен4ис (23.08.2009)
Светик87 , и мне , пожалуйста!
-
Автор: nk-ks2003 (23.08.2009)
Лен4ис, отослала кое-чего.
-
Автор: Нежность (24.08.2009)
Светик87 мне тоже в личку!
-
Автор: Лен4ис (24.08.2009)
Пасиб!!!
-
Автор: Olesia (26.09.2009)
Девченки, кому нужно поставить первый танец молодых, обращайтесь, дам телефончик девочки которая ставила нам танец! Всем очень понравился, было трогательно!!!!! Так что если что пишите....
-
Автор: nk-ks2003 (26.09.2009)
Ах.....а мы так и не поставили....
Мы заказывали артистов из ДК Свердлова,так вот,они танцевали вокруг нас,а мы в центре целовались,обнимались,а они кидали а нас лепестки,музыка романтичная-супер!!!!
-
Автор: aalena (21.11.2009)
привет. Дашь телефончик?
Автор: nk-ks2003 (22.11.2009)
Тебе телефон заказа артистов нужно?
Автор: aalena (29.11.2009)
и артистов и постановочный танец
Автор: nk-ks2003 (29.11.2009)
написала в личку
Автор: Sneja87 (02.02.2010)
Девочки!!!Посоветуйте пожалуйста фото и видеооператора, профессионалов,у нас в городе я так полагаю таковых нет, или я ошибаюсь???!!!!Просмотрела всех фотографов Нижнего,конечно есть интересные,хорошие работы, но и цены соответствующие, а из Дзержинска только троих, но качество оставляет желать лучшего!!!!!!!!!
Автор: Rox (02.02.2010)
Может я покажусь злой и необъективной,но в Дзр нет действительно достойных профи в этом плане (уж в этом я убедилась) или они прячутся))). Так что или платить,или брать полуфабрикат за небольшие деньги. Работы нижегородских на уровень лучше,чем у нас
Хотя наверняка найдется самородок в этой области и у нас,нужно искать. Например,Элени мне давала ссылку на потрясающие фотографии нашего молодого фотографа,но он совсем не свадебщик
Автор: tossa (02.02.2010)
ПОСМОТРИ ФОТО СО СВАДЬБЫ ЮНОНЫ И my_tender У НИХ ДЗЕРЖИНСКИЙ ФОТОГРАФ, ЖЕНЩИНА. Контакты у девочек.
Автор: Sneja87 (06.02.2010)
Спасибо, посмотрела. Но все-таки хочется чего-то другого !!!!!!Вопрос к Rox: "Оль, а сколько стоят услуги И.Айвазьяна, если конечно, это не закрытая информация и услуги твоего видеооператора????? Я просмотрела ссылки на их работы, мне конечно же все понравилось!!!!!!!Так же смотрела работы других нижегородских фотографов есть две ценовые категории, либо - от 5 т.р., либо - от 15 и выше т.р. Естесственно, то что от 15 и выше мне понравилось. То есть, в принципе я готова отдать такие деньги за фото, ведь все-таки это бесценная память о таком счастливом событии на долгие годы. Но вот насчет видео я даже и не знаю,у видеооператора, который у тебя был,фамилии сейчас не вспомню, указана стоимость услуг - от 40 т.р., не слишком ли это ??????
Автор: Rox (06.02.2010)
Когда у нас была свадьба,цены были совсем другие))) Поэтому лучше тебе самой позвонить и узнать у них лично. Айвазьян один из лучших фотографов в НН (ну мое мнение,по-крайней мере) и за его услуги денег отдать не жалко)))и +это бесконечно лучезарный и солнечный человек)))
Про видеооператора-ты про Бардова,наверно)) Не слишком-по поводу цены)) качество стоит того. И они также очень сработанные с Айвазьяном-одна команда.Это тоже большой плюс,когда профи работают в тандеме
Автор: Sneja87 (06.02.2010)
Спасибо !!!!!
Автор: Лен4ис (24.02.2010)
А мы в восторге от нашего оператора, его зовут Андрей Сорокин, и от фильма, который он сделал! А вот фотографа мы не того выбрали, к сожалению((( И не потому, что он плохой фотограф, а потому что он не свадебный фотограф, и этим все сказано...
Автор: barometr (07.03.2010)
Sneja87, это я, Бардов, тот что "от 40 тыс"
на 24 июля я всё равно занят, так что, к сожалению, мне даже звонить бесполезно.
А Игорю Айвазьяну обязательно позвоните. Встретьтесь, увидите что такое настоящая свадебная фотография.
Желаю счастья, успехов в организации свадьбы и, конечно же, любви на веки!
Автор: Мери (16.06.2010)
привет, если не сложно скинь телефончик хореографа
Автор: настена сластена (26.07.2010)
приветик. дай пожалуйста телефончик девченки. очень хочу поставить танец
Автор: katajkam (06.08.2010)
Сколько учились танцу и сколько это по стоимости?
Автор: Альфиюша (22.02.2011)
Привет! а подскажи плиз телефончик девочки, которая постановкой первого танца занимается :)
Автор: Вредная конфетка (26.02.2010)
Я всех профи везу из Нижнего, кого видела на других свадьбах из Дзержинска, никто не понравился.
Автор: Стюша (26.02.2010)
А мы пришли в свадебное агентство,нам напишут сценарий и все будет расписано по минуткам...
И фотографа и операторы они нам предлагали,у них там большой большой список сиди смотри портфолио,видео и выбирай кто нравится))))))))))
Автор: LeDi (28.03.2010)
Девочки!!! Совсем голову сломала уже !!! Кучу фотографов обзвонила, с некоторыми встречалась, вот итог: в Дзержинске НЕТ достойных (либо я их не нашла), а в Нижнем все с кем я связывалась, у них съемочный день стоит безумные деньги, кто-то просит 17000, кто 20000, у кого цены вообще к 30000 руб приближаются!!! Я теперь не знаю, что делать . Я рассчитывала на сумму 10000-12000 ну или потолок 15000. Теперь я вся расстроенная. Может кто-нибудь знает хороших свадебных фотографов, с хорошими камерами, ну и по цене которая устроила бы нас??? (просто свадебный бюджет у нас не большой).
Автор: Rox (28.03.2010)
LeDi, но работа хороших фотографов с тем более хорошими камерами стоит соразмерно их умению и качеству техники. Право,странный вопрос...Тут или повышать свои расходы, или понижать запросы
Еще учти,что большинство фотографов работают как бы в рассрочку,т.е. часть платишь перед свадьбой или на свадьбе,а оставшуюся часть только при получении фото,т.е. это как минимум через 2 месяца. Т.е. у вас еще будет время накопить
Автор: LeDi (05.04.2010)
Девочки! Спешу сообщить, что мои поиски фотографа благополучно закончились! Думаю я нашла то что мне нужно и по цене и по качеству и по профессионализму))). Хотя как все получится предугадать невозможно. Но я думаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Автор: missmagic (06.04.2010)
Поздравляю тебя!!!! Все будет хорошо!!!
Автор: KseniaNaz (11.05.2011)
Привет!забей в яндексе воробьев андрей,есть сайт с его портфолио!мы влюбились в его работы, да и цена очень скромная 10-12тр.он фанатик своего дела
Автор: luliachka (15.06.2010)
Ребят, а подскажите, сколько стоит украсить зал?
Автор: Надюфка (15.06.2010)
везде по разному
Автор: Lola (16.06.2010)
А у нас будут фотограф и оператор в Решетихе живут. Услуги стоят недорого, но качество замечательное!!!! Фотограф Паша свадьбу у друзей снимал, все фотки живые, чувства и эмоции так и плещут Свадебные книги делает, оборудование новое ещё недавно прикупил. А вобще человек помешанный на фотках (в хорошем смысле этого слова), давно занимается свадебными фотографиями, мы с БМ в восторге , причём цены прямо-таки смешные всего 9000 за весь день. В общении замечательный человек, и отзывы о нём тоже оч и очень хорошие
И оператор Руслан, сделает нам и традиционный диск для мам, и небольшой продолжительности видеоролик о свадьбе. Выбирали оператора и фотографа очень тщательно и долго. В общем мы довольны выбором.
По поводу украшения залом. Заказала украшение в Студии Праздника, сейчас в Рояле находится, никто там не заказывал?
Автор: anndove (12.07.2010)
Девочки, а кто нибудь из вас знает хорошего видеоператора, выбора полно, но кто как снимает не известно
Автор: nk-ks2003 (12.07.2010)
anndove, проще самим встретиться и посмотреть предложения,сейчас вам насоветуют,а в итоге не понравится,вам самим нужно выбрать в зависимости от ваших желаний
Автор: krasotka (31.08.2010)
девочки, кто-нибудь может посоветовать видеооператора и фотографа. очень нужно!!! никак не могу найти. все заняты видимо уже. скиньте в личку, если не трудно.
Автор: Рыжая Катеринка (02.09.2010)
У нас фотографом была Вантеева Полина. [...ссылка удалена модератором...] Мне она очень понравилась. Замечательная девочка, и фотограф классный. А на счет видеооператора вот что, посмотрели столько работ, обошли столько " профи ". Скажу честно, не впечатлило ни одно видео. То темная съемка, то со звуком проблемы, то в фильм делают страшные анимационые вставки. Так что видеооператором была моя сестренка, которая просто снимала наш день на обычную камеру. Осталась мужу отснятый материал обработать и все ок.Думаю получится ничуть не хуже и зато так, как мне бы хотелось. Ни сколько не жалею о своем решении.
Автор: persik (02.02.2011)
Девчата подскажите пожалуйста.Нужен транспорт отвезти после банкета гостей в Нижний не дорого.Может кто подскажет что нибудь.Я сама не местная и ничего у вас в городе не знаю
Автор: Прещепкина (27.03.2011)
Фотограф хороший Андрей Воробьев, но он как правило занят уже, но он помогает найти фотографа. Девочки, мне нужна Rox, я что то не могу найти телефон контактный, маненько туплю)))))) помогите)))))))
Автор: Plasebo (27.03.2011)
Вот же Олина страничка на св,там и номер контактный есть
http://rox.sv-nn.ru/
Автор: Прещепкина (27.03.2011)
Девочки, а посоветуйте еще кого нибудь (прическа и макияж), Ольга на наше число занята....((((
Автор: Венерианка (28.03.2011)
Вот еще целый список http://www.sv-nn.ru/services/?id_service=7 Может быть, кто-то еще свободен
Автор: Katrin_p (28.03.2011)
nk-ks2003 писал(а) в 30.03.2009 21:55:
У нас была свадьба у друзей в августе(сами на свадьбе не были),но по рассказам присутствовавших все было очень даже ничего,посмотрели фотки,спросили у друзей про фильм-сказали понравился.Спросили контакты,со всеми встретились,все из Дзержинска.Сами все посмотрели,вроде ничего!Решили остановиться на них.
Тамада-Татьяна 4000,оператор-Игорь 7000,фотограф-Роман 5500-работают командой + дискотека 4000 с мылыными пузырями,дымом.
Если кому надо контакты пишите в личку.Но на 12сентября они заняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Выручай, пришли, плиз, их номер.
Автор: Голышев С.В. (29.03.2011)
>Привет. Выручай, пришли, плиз, их номер.
Дело в том, что сообщение nk-ks2003 2-х годичной давности.
Автор: Olechka-nn (07.04.2011)
Девочки,подскажите пожалуйста хороших тамаду,фотографа,оператора и диджея.Начали готовиться за 4 месяца,а уже многие заняты((((
Автор: katelilpanda (08.04.2011)
у нас фотограф будет Николай Карпов....он раньше в Светском работал)
Цены у него конечно выше чем у других, но зато за качество работы я ни капельки не переживаю)
по поводу тамады....я люблю мужчин)к сожалению на наш день они все уже заняты были, пришлось взять женщину.....Андрей Киричек, Дима(мент), Иван( не помню как фамилия)- они все замечательно работают)Лиля мне тоже нравиться)в крайнем случае Малика)
А диджея отдельно искать не придётся, они вместе с тамадой работают( в большинстве случаев)...
Автор: Ksyne-4-ka (14.06.2011)
katelilpanda, здравствуйте!!!А вы не могли бы в личку кинуть координаты всех перечисленных Вами ведущих...Очень буду Вам благодарна...На свадьбах всего была на двух и мне ведущии вообще не понравились...А еще куда обратиться, где поискать, у кого спросить не знаю
Автор: grafinya (08.04.2011)
А я вот тоже сначала хотела, чтоб ведущий был мужчина. Женские кандидатуры даже и не рассматривала. А как со своей поговорила в первый раз (мы в агентство пришли, а она там арт-директор))), так и сразу решили, что она будет)))
Автор: katelilpanda (08.04.2011)
Ты наверное про Надежду говоришь???? из лав-студио???
Она вообще мало конкурентов имеет,в нижнем в основном работаетЗабыла про неё совсем..))
Автор: grafinya (08.04.2011)
Да, про нее)))
Автор: Jenesse (08.04.2011)
Она у нас была))) Нам очень понравилась! Все моменты, которые мы с ней обсуждали, она приняла и учла! Поэтому и гости были в восторге и мы соответственно)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.