Очень долго читала форум, вот наконец-то зарегистрировалась!
Решила написать о своих впечатлениях о салонах Дзержинска. Буквально вчера обошли с мамой 4 салона - ДКХ, Malinelli, La Reine и Подвенец. Подробнее о каждом.
ДКХ Салон небольшой, но в принципе есть из чего выбрать. Цены весьма невысокие. Я хочу себе непышное скромное платье. Такое мне консультант и предложила померять. Очень приятная женщина, давала дельные советы. В итоге, понравилось одно платье. Но пока не уверена, что это моё платье.
Malinelli Салон недалеко от ДКХ. Сейчас там скидки от 10 до 30%. Перемеряла платьев 5 (притом решилась померять даже те, фасон которых я изначально не рассматривала как вариант). Понравилась себе в пышном платье. Но никакое платье особенно не зацепило. В целом обслуживание понравилось. Ценовой диапазон платьев - от 4 до 18 тысяч.
La Reine Салон принадлежит тому же хозяину (хозяйке), что и Malinelli. Находится на Циолковке, ост. Дом Книги. Ценовой диапазон платьев тот же, что и в Malinelli. По обслуживанию так же нареканий нет. Ассортимент немного отличается от Malinelli, но есть и абсолютно такие же платья. Понравилось одно платье за 12600.
Подвенец Салон находится на ул.Петрищева, напротив магазина Savage (ост. Церковь). Девочки, сразу хочу сказать, что ценовая категория платьев от 30 тысяч. Сама не ожидала, когда шла туда. Салон закрыт изнутри, надо звонить (звонок около двери). Сам салон шикарный - большой подиум, мягкие кожаные диваны. Платья очень красивые. То, что мне понравилось стоит 32600. Скидок нет, но при покупке платья в подарок дают сумочку. Меня задушила жаба... Рука не поднимается отдать 32 тысячи даже за самое красивое платье. Но может кому-то такая цена высокой и не кажется. В общем, салон хороший, платья интересные, но цены кусаются.
Слышала, что есть салон Capriccio на пр. Ленина напротив Вечного огня. Туда не заходила, может быть в следующий выходной зайду.